Я (не) его собственность!

Глава 4.

 

Это обнадежило. Интересно, что он сделает, когда узнает, что Белозёрской Кристины в природе не существует? Устроит мне допрос с пристрастием или сразу пристрелит? Хотя нет, он придумает что-то более изощренное.

Не один из вариантов меня естественно не устраивал и я загрустила. Хотя прекрасно понимала, что не стоит падать духом, всё обойдётся главное сохранить тайну о себе настоящей. Нельзя ни в коем случае, чтобы он узнал кто я на самом деле, а я думаю, он приложит к этому все усилия.

Тут я вдруг порадовалась тому, что мой пистолет не зарегистрирован иначе проблем я бы точно не избежала. Спасибо большое папочке за такую милость – это ведь он настоял.

У меня ужасно всё затекло, и только сейчас я позволила себе расслабиться. Потёрла запястья, разминая их. Снайпер сказал вчера, значит, как только я отключилась в клубе, так и не приходила в себя всю ночь.

«Интересно сейчас утро или уже день?»,- дааа, нашла же я о чём подумать прямо сейчас. Ну, допустим сейчас день, а первый раз очнулась я утром, да и, судя по тому, что у меня сейчас всё тело болит, значит, я лежала на полу всё это время в одном положении. Хотя это-то как раз и не удивительно, скорее всего, меня усыпили хлороформом, а у меня на него аллергия, поэтому мне и было так плохо, и именно поэтому я старалась не двигаться, потому, что даже во время сна чувствовала дурноту. Да-м, мне вот только отравления нахватало, на меня хлороформ очень сильно действует, затормаживает реакцию, короче я находилась в состоянии наркотического опьянения.

Сейчас всё вроде бы пришло в норму, а после того как я выпила воды, стало ещё легче.

Так мне нужно размяться. Я поднялась и, сцепив руки в замок потянулась вверх, встав на носочки, отчего куртка свалилась на пол (да и чёрт с ней). Тело приятно напряглось, а суставы хрустнули, доставляя долгожданное облегчение, я сделала ещё парочку поворотов туловища. Обошла комнату по кругу, пол был очень холодным, но туфли мне надевать не хотелось, и я пообещала себе, что когда выберусь отсюда, буду носить только балетки (ага счаз, как же! Да чтобы я, да балетки? Смееешнооо!).

Я остановилась посередине и встала на мостик, потом сделала кувырок и встала на ноги, это упражнение помогает не только растянуть мышцы, но и поставить несколько косточек на место после долгого лежания на полу.

Мне это упражнение далось легко, потому что несколько лет я занималась гимнастикой, правда самостоятельно в спортзале нашего дома.

Я вернулась в свой уголок (я мастер сарказма) и, расстелив на полу куртку села, на неё притянув к себе коленки и обняв их, чтобы они стояли на куртке, хоть так о холода спастись.

В этот самый момент дверь открылась, отчего я вздрогнула, на пороге появился тот самый Ден с подносом в руках. Сейчас при нормальном освещении я смогла хорошо его рассмотреть. Как я и предполагала именно он, и грозил мне пистолетом в клубе. Высокий, рослый, но все, же не такой устрашающий, как вчера с пушкой в руках. Сейчас он мне даже понравился, немного. Спортивное тело, красивое волевое лицо с голубыми глазами, тонким носом и с мощным подбородком, который украшала небольшая щетина. Стрижка вроде бы называется «канадка», тёмно-русые волосы уложены и зачёсаны в бок косым пробором, очень элегантно смотрится особенно у этого Дена. Чёрная футболка обтягивает мышцы, очерчивает широкие плечи. Чёрные брюки дополняют образ крутого парня. Единственно, что не вписывается сюда, так это коричневый плетёный из кожи браслет на его запястье.

Сейчас я его совершенно не боялась, да и не казался он мне устрашающим со столовым подносом в руках, вот совсем – это выглядело скорее комично.

- Ого, наша дерзкая красавица, похоже, испугалась.

Фух, как мне хотелось съязвить по этому поводу, но лучше придержать язык за зубами и притвориться овечкой. Поэтому я изобразила озноб и, притянув коленки ближе к себе, положила на них подбородок.

Ден поставил рядом со мной поднос и сел рядом, отчего я напряглась и опустила голову ниже, так что теперь мои волосы скрывали от него моё лицо. Изобразила так сказать полное повиновение и испуг.

- Откуда у тебя оружие?- о как мы заговорили. Вот так сразу, без предисловий.

- Это не мой пистолет,- спокойно сказала я и удостоилась смешка, это меня вывело из себя, и я повернула голову в сторону Дена.- Да это не мой пистолет, а брата. И в клубе я оказалась случайно. Я понятия не имею, что на меня нашло, я просто… просто испугалась.

Знаю, звучало это неубедительно, но я актриса от бога, и изобразить усталость не составило труда. Я провела руками по волосам и глубоко вздохнула. Ден же вопреки моим ожиданиям вдруг протянул мне руку и сказал:

- Денис,- я с опаской пожала его руку.

- Кристина.

- Что ж, Кристина, мы проверим, кто же ты такая. А сейчас ешь.

Тут я посмотрела на поднос. На нём стояла чашка с горячим чаем, тарелка с помидорами, огурцами, каким-то мясом и тостами. Ну, хоть не вода и хлеб, что очень удивило.

- Отравить хочешь?- насмешливо спросила я. Принципиально обращаясь к нему на «ты»

- Это не наши методы, Куколка,- я чуть не засмеялась. Однин называет "Куколка" , другой "Золотко", тьфу ты!

Ден подождал пока я всё съем, а сам всё это время не сводил с меня глаз, я сидела как мышка.



Софи Вариет

Отредактировано: 26.04.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться