Я (не) его собственность!

Глава 6.

 

Я решила воспользоваться предложением Глеба и всё же сходить в душ. Ну, как сходить, скорее, доковылять, ну или допрыгать.

Я всё же поднялась с мягкой постели, хотя мне этого не хотелось. Очень не хотелось! Это намного лучше, чем куртка в холодном подвале.

Видимо, Снайпер решил сменить тактику боя. Поменял правила игры. Похоже, Денис и собирался отвести меня в эту комнату, но я так не вовремя решила сбежать и возможно так просто бы я не отделалась, если бы, не поранила ногу. Вот поговорка: «не было бы счастья, да несчастье помогло» и оправдала себя.

Теперь, к сожалению, побег невозможен, я не могу спокойно стоять, а уж бегать и подавно. Ну, ничего, я придумаю что-нибудь ещё. Я же умная девушка.

Сначала нужно осмотреть комнату. Я попыталась встать на ногу полностью, но мне было жутко больно, осколок Глеб вытащил, но теперь этот порез не даёт мне спокойно жить. И передвигаться заодно!

Пришлось прыгать до окна, чтобы убедится в том, что его не открыть. Нет ни створок, ни ручек, чисто одно, большое окно, встроенное в стену! Я постучала по стеклу и реально чуть не засмеялась. Оно было пуленепробиваемым и теперь у меня вопрос: зачем Снайперу пуленепробиваемые окна, притом, что калитку он не запирает?!

Конечно, после моего неудачного побега, он будет осмотрительнее, но всё же? Для кого этот дом стоился? Да, это был риторический вопрос – конечно же, для бандита, который является жестоким, циничным, хладнокровным убийцей! Хотя, некоторые его поступки меня смущают и смущают конкретно!

Например: этот инцидент с побегом, он ведь мог зашвырнуть меня в тот холодный подвал, привязать к стулу и никаких проблем, но нет, он переселил меня в эту роскошную комнату, да ещё и занимался врачеванием. Хотя это может быть просто умный ход, но мне не хотелось верить в это. Не хотелось верить в то, что со мной он остаётся тем же убийцей. Там в подвале, где был Руслан, Снайпер был Снайпером, а потом, рядом со мной он был Глебом. Мне хочется, чтобы это была не маска, мне хочется, чтобы это была не игра моего воображения, я хочу, чтобы он всегда был со мной собой, а не тем Снайпером, каким его привыкли видеть в том грязном мире денег и власти!

Мне хочется рассказать ему кто я и посмотреть кто он на самом деле, но если я ошиблась, то под удар попадёт отец, а этого я себе никогда не прощу. Пусть лучше пострадаю я, чем те, кого я люблю! Мне нравится Глеб, дико нравится, но у нас нет шанса, даже, если я захочу и откроюсь ему, между нами всегда будет пропасть, которую можно преодолеть только совместными усилиями, но опять, же я не уверена в самом Глебе! Я не знаю, что он испытывает ко мне! Влюблённость? Или же это просто влечение?

- Так, Тина, не забивай себе голову, этими глупостями!- призвала я себя к порядку.- Между вами ничего нет и быть не может!

Если я не возьму под контроль свои чувства, свою тягу к нему, то я просто проиграю в этой смертельной игре и открою ему все карты! Окрою ему себя!

Господи, как я могла так быстро сойти с ума? Я теряю контроль рядом с ним и ничего поделать с этим не могу, как бы ни пыталась.

Я покачала головой в отчаянии. Я не знаю, что мне делать со своим сердцем, ведь когда я увидела в глазах Глеба заботу, нежность, ласку, во время того, как он бинтовал мою рану, я чётко осознала, что влюбилась! Влюбилась в эти глаза. Влюбилась в этого наглого, высокомерного, дерзкого, бандита! Да я влюбилась, как малолетняя девчонка, но знаете, я не жалею об этом! Я приняла эту истину и дышать стало легче, но я, ни за что не покажу ему своих чувств, пока не буду уверенная в ответных!

«Да, попала ты, Тинка»,- подмигнула я своему отражению в стекле и вздохнула, будто освободившись от тяжёлого груза, что лежал на сердце.

Развернулась обратно в комнату и попрыгала к двери, осмотрела её и, конечно, замочная скважина отсутствовала!

Да сколько же можно, в самом-то деле? Сначала, в подвале, теперь ещё и здесь! Вот гад, не единого шанса на побег не оставил! А хочется ли мне теперь убегать, так это отдельный вопрос.

Всё хватит, пора в душ! Пришлось ковылять, потому что от моих прыжков было много шума. Это было очень сложно и я, если честно устала, потому что постоянно оступалась, задевая больные места! А, как я брюки стаскивала, так это вообще отдельная история! Три раза, чуть не упала! Но в итоге (слава Богу) без происшествий я все, же достигла места назначения и даже нашла халат, он висел на крючке у входной двери, тут, же и огромное махровое полотенце, я подхватила это всё и повесила на крючок у душевой кабины. И вот, наконец, я ощутила невероятное блаженство, под тёплыми струями воды.

Вода смывала всю усталость, всё напряжение и все тревоги! Здесь кстати был шампунь и гель для душа, что я отметила сразу, так это то, что и гель и шампунь женский, но не тронутый, прямо как и вещи в комнате.

«Да, а Глеб подготовился! Как мило с его стороны!»,- съязвила я, но скорее из вредности.

Выключила воду, насухо вытерлась полотенцем, жаль повязка на ноге пострадала, но мне было на неё плевать, мне было так легко и хорошо, что и о ране думать не хотелось. Закуталась в белоснежный, пушистый халат, приятно пахнущий лавандой. Голову я высушила феном, который нашла в шкафчике, который скрывался за зеркалом на стене. Вот это всё очень настораживало, но я так устала, что думать или прилагать вообще какие-то усилия, мыслительные и физические просто откровенно было лень.



Софи Вариет

Отредактировано: 26.04.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться