Я не парень!

Размер шрифта: - +

24 Глава. Семь кругов ада...

     За эти последние сутки  не только высший демон не находил себе покоя, а так же правитель и друзья Ники. Девушки просто след простыл, как и Акашы. Они до сих пор пребывали в каком-то шоке после случившегося….

- Леон… где Вероника? – тут же появился Эль. Он осмотрелся по сторонам, после чего подошёл к берегу родника.- Идите помогите своим, иначе сейчас некому будет помогать. Я к вам присоединюсь.

- Вот черт.- вампир тут же помчался обратно. Леон какое-то время смотрел на эйнара, но выпустив свою демоническую ипостась наружу, он ушёл туда же. И как раз вовремя.

      Эта пятерка была очень умелыми бойцами  и группка студентов им была не почем, хотя и те были молодцы, держались, но куда им против профессионалов? Ладно хоть Леон обучал иногда Дрого сам, несмотря на запрет со стороны брата. Если бы не это, парней бы сейчас раскидали, ведь здесь использовались заклинания не для новичков.

     Подстегиваемый своей злостью и страхом за Веронику, он не стал себя сдерживать и пустил в ход оружие. Пару ударов и один инкуб лежит без сознания, пас рукой, заклинание, ещё один в коконе заклинания. Ребята взяли на себя демона и инкуба с пепельными волосами, поэтому с ещё одним демоном Леон справился так же быстро. Второго демона смогли спеленать заклинанием Дрого, а вот с пепельноволосым дела обстояли куда сложней. Он был не просто отличным бойцом, а первоклассным. Все его движения были отточены, удары точными, ни одного лишнего движения. Он ранил Ларса и Таша, но не серьезно. Инкуб игрался. Ему эти мальчишки были не интересны, он ждал Леона.

- Ну же, Глава! Давай, иди сюда. Я тебя уже заждался. - сказал этот парень беззлобно улыбаясь. Что-то в нем настораживало, но что?

- Кто ты такой?

- Кто я? А какое это теперь имеет значение? – выпад и он наносит первый удар, который демон удачно отражает. И они оба начинают танец двух мечей. Остальные не мешали, а занимались уже схваченными. К ним присоединился Эль, который попробовал допросить тех, кто в сознании, но те  не проронили даже и слова.

- Так кто ты? Где Вероника и, где мои солдаты?

- Слишком много слов? Но так и быть. Я утолю твою жажду. – ещё один удар и он достаёт Леона, но наносит всего лишь царапину, в то время, как у самого глубокая рана на руке. – Твои солдаты уже на том свете. Как вы допустили на службу таких слабаков? Но спасибо вам на этом.

- Где Вероника? – ещё один удар и у инкуба появилась новая рана на ноге.

- Серьезно? А что, тебя уже не интересует кто я?

- А ты готов рассказать?

- Конечно! Ведь это такая трогательная история. – хмыкнул инкуб и неожиданно нанес удар с другой стороны, но опять Леон смог увернуться и ему досталась только небольшая царапина.

- Я бы с радостью послушал, но к сожалению у меня есть срочные дела.

- О… не переживай, это не займет много времени. Помнишь красавицу по имени Лика? Одиннадцать лет назад. Шикарный бал во дворце… Это был её первый выход. Юна и нежна… Волосы словно лунный свет, глаза ярче неба, губы алые, как лепестки роз…  - Леон дернулся. Он вспомнил эту молодую инкубу. Вокруг неё тогда собралось очень много настойчивых ухажеров, и от одного из них он спас девочку.

         Лика влюбилась в него и стала искать с ним встречи при каждом удобном случае. Леон пытался держать её на расстоянии, объяснял ей что-то. Но в один прекрасный день она просто исчезла. Арчи тогда сказал, что родные увезли её в загородное поместье и на этом история казалось бы закончилась… Но кажется он ошибся.

- Конечно я помню. Она уехала в загородное поместье. Но кто она тебе?

- Моя сестра. А знаешь ли ты, что с ней произошло потом?

- Возможно вышла замуж? Я не отслеживал.

- Конечно. Зачем? Соблазнил и бросил…. Остальное не интересно.

- О чем ты?

- О том. Она покончила с собой. А в записке написала, что безумно полюбила тебя. Написала, какой ты благородный, весь такой хороший, что она любит тебя и не сможет без тебя. – инкуб усилил удары, а Леон растерялся и чуть не пропустил парочку из них.

- Я ничего об этом не знал.

- Конечно. Зачем тебе это?

- Слушай, я понимаю, что ты меня ненавидишь, но я не соблазнял твою сестру.

- Дядя правду говорит. Я сам один раз случайно подслушал их разговор. – вмешался Дрого.- Он наоборот уговаривал её присмотреться к другим парням, что он ей не пара и всё в таком духе.

- Конечно, так я вам и поверил. Да и вообще, какая теперь разница? Её нет, а виноват в этом ты глава.

- Тогда причем тут Вероника?

- Чтобы ты понял, какого это, терять любимых.

- Мне жаль тебя разочаровывать, но если погибнет она, то погибну, и я! Днем позже, а может и в этот же миг, но погибну.

- Погибнешь, но перед смертью всё равно ощутишь на своей шкуре все эти чувства. – От этих слов всё внутри перевернулось, а демоническая сущность взревела и стала вырываться наружу. Опомнился мужчина только тогда, когда перед ним встал эйнар.

- Леон остановись, ты его практически убил! – И правда… на инкубе уже просто не было живого места. Он еле дышал. – Мы так не узнаем, где Вероника. Ирвин убит. Заклинание должно было убить её, но дух встал под удар и потому Нике досталась только часть.

- Убить её? – сердце пропустило удар. А инкуб, хрипя, засмеялся.

- Не узнаете вы, где девчонка. Так что, прощайся со своей любовью и со своей жизнью…

 

…. Прошли сутки, а Нику они так и не нашли. Тайрен поднял всех на уши, Леон с остальными перебрали все доклады и все места, где могла бы спрятаться Акаша. Пленники молчали, хотя скорей всего они тоже не знали, куда делась эта женщина. Уж слишком она была умной.



Юлия Бум

Отредактировано: 08.09.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться