Я не парень!

Размер шрифта: - +

28 Глава. Конец игры….или начало следующей.

- Абсолютно! Или же ты хочешь проверить? – говорил спокойно демон, но Ника чувствовала, как внутри него поднимается волна ярости.

- Ника, да у тебя талант! Вон как все тебя хотят! – ляпнул Жак не подумав, за что получил больной тычок в бок от Коха.

- А ты детка и впрямь многих привлекаешь. – улыбнулся главный из этой шайки. – Может тогда сделаем честный обмен? Ваши жизни на свободу Акаши? – после этого парень свистнул и поляну стали окружать не только инкубы но и гарды, которых они повстречали на своей первой практике.

- Твою …. Мать… - проговорил Дрого. Тойя на него вопросительно посмотрел.- Не смотри на меня так, это фраза Ники.

- Нас больше! Демон, ты ведь не глупый и должен понимать, что все живыми вы отсюда не сможете уйти. Мы всё равно заберем твою девчонку. Но есть вариант с благоприятным исходом для вас… Ты отдаешь приказ, чтобы Акашу отпустили и мы вас не трогаем.

- Я похож на глупца? – вдруг спросил Леон.

- Нет.

- Тогда зачем эти сказки про благоприятный исход для нас?- на эти слова главный инкуб довольно усмехнулся и кивнул головой в сторону. Видимо это был сигнал к нападению, так как на них стали нападать гарды и инкубы.

- Ты прав, девчонка всё равно будет наша. А Акашу пожалуй можно будет обменять и на твою жизнь. Думаю Тайрен не станет жертвовать своим другом и главой защиты ради неё….

- Можешь говорить всё что угодно. Но Нику тебе не видать, как и Акашу! –  Ответил демон отбиваясь от гарда. .

              Нике стало так страшно, как никогда. Она не столько боялась за себя, сколько за друзей и за Леона. Слишком много противников. Опять эта противная Акаша. Да чтобы ей там обыкаться и вообще подавиться похлебкой, или что она там будет есть в ближайшее время…. Сколько ещё она будет им гадить?

               Парни отбивались как могли и у них это пока получалось не плохо. Но если взять во внимание сколько дней они бились с этими лопастиками и бог знает ещё какими тварями… Они устали. Плюс постоянный недосып. Девушка понимала, что на долго их не хватит, и враг это тоже понимал. Не раздумывая о своих действиях и о дальнейшем высказывании Леона с друзьями, она решила помогать.

- Снежок. – тильнари подхватил девушку и направился вверх. Свистнув громко, чтобы привлечь всеобщее внимание, она взмыла вверх.

-Вероника! – рыкнул Леон. Это подействовало лучше, чем свист девушки. Инкубы практически все обвернулись на девушку, которая была уже в воздухе.

- Ну так что, кто там хотел меня поймать? – после этого она полетела в том направлении, куда им надо было идти дальше.

- Даже так. – главный инкуб не задумываясь забрался на своё животное и ринулся за Никой. Следом за ним отправилось ещё инкубов около десяти.

- Да что же она творит?- зло выкрикнул Кох.

- Что, что… спасает ваши задницы. – ответил Дрого, поглядывая  искоса на дядю, который сейчас снова не контролировал своего демона. Сейчас они вполне могли расправиться с противником, но какой ценой?

- Остаётся надеяться, что она сможет повернуть назад и привести их обратно сюда, прежде чем они её поймают. –  тихо сказал Тойя отбиваясь от гарда,  но его услышали все кому надо, в том числе и сам Леон.

- Пусть только попробуют её тронуть.- ляпунл Жак, и демон отреагировал на эту фразу очередным рыком и полной трансформацией.

       Ника тем временем летела вперед, желая увести за собой как можно больше инкубов, чтобы ребята смогли справиться. Она не знала, что будет делать, если её нагонят, вообще старалась об этом не думать, но руки всё равно тряслись от страха. Её эмоции передались Снежку и тильнари прибавил скорость.

- Малыш, нам надо как-то развернуться и оказаться снова рядом со своими… Но не сейчас. Давай немного погоняем их. Глядишь отстанут и потеряются. Глупо конечно на это надеяться, но вдруг…

       Снежок её понял и начал петлять. Девушка  оглянулась назад и увидела, что главный инкуб висел у неё на хвосте. Другие тоже летели следом, но не так близко, как этот.  Такое положение дел пугало ещё больше, но зато теперь она была уверена в победе своих друзей и Леона.

- Снежок пора. Надо попробовать повернуть назад и лететь к своим.

         Животное стало быстро поворачивать назад, но светловолосый инкуб смог подобраться совсем близко и теперь они летели бок о бок. Остальные, которые отставали, теперь же стали брать её в кольцо.

- Вот черт. Снежок…. Хороший мой, кажется нас решили окружить.

- Детка, хватит играть. Ты в тупике. – крикнул этот главный.

- И что же? Ты мне предлагаешь сдаться? Спасибо, но мне такой вариант не интересен.

- Ну хорошо. – сказал он и прыгнул на Снежка позади девушки. Она даже не думала, что инкуб додумается до такого, ведь это очень опасно, но парень тут же вцепился в неё и если тильнари решит его сбросить, то Ника полетит вниз вместе с ним. – Попалась.- Проговорил он ей прямо в ухо, после чего стал направлять животное вниз. Девушка пыталась сопротивляться, но у неё это практически не получалось. Одно неверное движение и на них двоих тут же сработает закон земного притяжения.

- Чтоб тебя.

- Детка, поздно… - У самой земли она всё же его скинула и сама слетела, чтобы у неё получилась возможность обороняться, но инкуб вцепился в неё как клещи и они так и упал в обнимку.

- Да отцепись ты от меня. – ругалась она пытаясь выкрутиться. Даже не смотря на то, что удар пришелся весь по парню, хватку он не ослабил. Его дружки тоже стали приземляться на землю и при виде картины кривили рты в довольных ухмылках.



Юлия Бум

Отредактировано: 08.09.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться