Я не полукровка

Размер шрифта: - +

Глава 43

                                                              ****************

      После организованного родителями мероприятия Рэйм ощутил, что отношение окружающих к нему изменилось так же резко, как и в тот раз. Он снова стал замечать на себе заинтересованные взгляды волчиц и уважительные волков. Это открытие взбодрило и означало, что его снова воспринимают как истинного волка.

      Одно огорчало: куда-то пропала Шандра. На занятиях он видел девушку, а после них она тут же исчезала и на звонки и сообщения не отвечала. Прежде всё свободное время по возможности они проводили вместе, а в последние два дня они не виделись. То он был с родителями, то не мог найти ее. Это заставило беспокоиться, не случилось ли что с ней.

      Приметив ее на очередном совместном занятии, Рэйм поспешил проследовать за ней и подловил, когда она оказалась одна. Подскочив сзади и закрыв рот, втащил ее в ближайшую дверь одного из кабинетов для практических занятий. Помещение пустовало на данный момент, и здесь им никто не помешает переговорить. Девушка от испуга и неожиданности стала сопротивляться, пытаясь ударить его и вырваться.

      - Тихо-тихо, Шанни, это я, - сообщил ей Рэйм, медленно отпуская.

      - Ты спятил, - возмутилась Шандра, смотря на него круглыми глазами через плечо. – Я со страху чуть не умерла!

      - Тише, - шикнул на нее Рэйм. – А то кто-нибудь нас услышит и не так поймет.

      - Не делай больше так, - проговорила сердито Шандра, отступая от него. – А то я подумала, что это Двэйн напал.

      - Больше не буду, - виновато улыбнулся парень. – Но скажи, почему ты меня избегаешь? Не отвечаешь на звонки и сообщения? Ты обиделась на меня? Может, той ночью я чем-то оскорбил тебя?

      - Вовсе нет, - мотнула головой девушка. – Я просто не хотела тебе мешать.

      - С чего ты это взяла, что ты мне мешаешь? – удивился Рэйм. – Да, я немного отвлекся на приезд родителей, но это не значит, что забыл про тебя.

      - Твоя репутация теперь восстановлена, и ты снова набираешь популярность. Девчонки только об этом и болтают, - девушка опустила голову. – Мол, как ошибались, что считали тебя полукровкой, поддавшись глупым предрассудкам. Теперь каждая волчица смотрит на тебя, облизываясь, как и прежде. И уже ничего не мешает тебе выбрать любую понравившуюся.

      Рэйм вдруг хлопнул рукой по столу, рядом с которым стоял. Девушка от неожиданности вздрогнула и посмотрела на него.

      - Так это же замечательно, - проговорил он, - потому что я уже выбрал.

      Шандра бросила на него жалобный взгляд и согласно кивнула.

      - Что ж, я все пойму, если прогонишь, - тихо сказала она, опустив голову еще ниже и разглядывая свои руки.

      - Та что, я выбрал сейчас… - Рэйм выдержал короткую паузу, подходя к ней, - стоит передо мной.

      Он обнял ее, прижимая к себе. Девушка, не сдержавшись, всхлипнула, уткнувшись в его плечо.

      - Глупенькая Шанни, могу ли я променять ту, на которой давно остановил выбор, еще на кого-то, - говорил Рэйм, утешая ее. - Я волк, а не баран какой-то, чтоб скакать от овцы к овце. Не подозревал, что ты настолько плохого мнения обо мне.

      - Прости, - прошептала Шандра, - в глубине души я боялась, что ты выбрал меня из-за того, что больше никто не хотел с тобой встречаться.

      - Ну и дурочка, - рассмеялся Рэйм. – Я не поступил бы так несмотря ни на что. Ты хотела сбежать от меня после всего, что между нами было? К тому же ты сама сказала, что будешь со мной, пока не прогоню.

      - Помню, - проворчала она.

      - Так что придется тебе терпеть меня и дальше, - властно прошептал он ей на ухо. - Ты выбрала наследника, малышка, а наследник выбрал тебя, а мы так просто своих решений не меняем.

      Чувствуя, что девушка затихла в его объятьях, он прижался носом к ее шее, вдыхая волнующий аромат. Затем принялся целовать, нежно касаясь губами, иногда цепляя кожу клыками. И почувствовал, как девушка расслабилась, отклонив голову в сторону, предоставляя больший доступ к шее.

      - Тебе нужно сменить гардероб, - прошептал Рэйм.

      - Зачем? – удивленно спросила Шандра.

      - С такими кофтами неудобно добираться к твоей соблазнительной шее, - пояснил он, потянув за высокий ворот ее кофту.

      Девушка тихо засмеялась от его щекочущих укусов за шею. С поцелуями он медленно переходил на скулу, от нее на щеку, пока не добрался до губ. Она чутко ответила ему, вовлекаясь в жадный поцелуй. Руки парня, пробравшись под расстегнутое пальто, обвили ее стройную талию, скрытую бесформенной кофтой, прижимая к себе и не давая отстраниться ни на сантиметр.

      Снова между молодыми волками вспыхнула искра страсти, заставившая игнорировать окружающий мир. Отдаваясь страстному поцелую, они не замечали ничего вокруг. Яркий всплеск эмоций и чувств опьянил в момент, зарождая в телах жаркую волну, усиливавшую у юных оборотней ощущения удовольствия от близости друг друга. Рэйм подхватил девушку и усадил на стоявший рядом стол Она захватила его ногами вокруг талии, прижимая его к себе сильнее. Объятья становились все плотнее, так что чувствовалось взволнованное биение сердец телом, а не слухом. Девушка, положив руки на плечи парню, робко тянулась к его шее, чтобы обнять. Они увлеклись настолько, что ласки сопровождались тихим рычанием и раздеванием. Забывшись, Рэйм вцепился в основание шеи волчицы, одаривая ее волной удовольствия. Мир вокруг сжимался до размеров объятий, в котором существовала только нежность и наслаждение.



Ирен Нерри

Отредактировано: 28.11.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться