Я не прислуга!!!

Font size: - +

17-39

 

========== Глава 17. Чертов алкоголик из «Москвы»! ==========

 

 

Плюнув на сообщение и изрядно проматерившись, я завернулась в одеяло, попыталась уснуть, но сон не шел. Ведь ОН - моя работа! Я должна ограждать его от избыточной «популярности»! А ОН, сволочь - бухущий!

Собравшись, достала денежек из конверта и вызвала такси.

Я слышала про этот клуб, одним словом «мажорный»!

 

***

 

Выйдя у нужного адреса, отпустила такси. Огляделась, не смотря, что на улице ночь - у входа толпилось «куча» народа и все уже «под мухой»!

Растолкав «нуждающихся», меня как назло остановил охранник.

— Я за Дмитрием Эллиотом! Это срочно!

— Ага, как же! – тот лишь ухмыльнулся, — Таких как ты – много!

— Но, это правда! Я работаю на него! – я развела руками.

— Ну – ну, девочка, не шути мне тут, — он акцентировал на слове «девочка», я что, так молодо выгляжу?

Блин! Это явно дохлый номер! Меня не пропустят!

Но тут же вспомнила, что все номера телефонов и адреса, которые мне дала бабулька я забила в телефон.

Так-так, я начала «рыскать» в «контактах» — заведующий клубом «клуб НИКА» Юлия.

Я отошла подальше от гогочущей толпы, набрала номер, послышались гудки, затем томное: «Да, я слушаю».

— Юлия, здравствуйте, с вами говорит представитель от лица Елизаветы Юрьевны Эллиот, меня зовут, Кристина Нова. В вашем заведении находится мой клиент Дмитрий Эллиот, прошу предупредить охрану о моем визите и откройте черный выход. Немедленно! – я попыталась говорить без запинки, на что услышала короткое: «Сию минуту».

Затем, я тут же вызвала такси, к «черному» выходу клуба.

Выждав пару минут, я снова подошла к охраннику, тот увидев меня, тут же спросил: «Кристина Нова?» Я утвердительно кивнула, — Проходите.

Передо мной расступились «громилы», и парадная дверь распахнула свои объятия. Я зашла внутрь. На меня тут же, словно волной обрушилась громкая музыка, полумрак с бьющими по глазам лучами светомузыки, вспышки света мелькали так часто, что окружающие и их движения были видны в замедленном режиме. Повсюду танцующие, все ярко, красиво, модно одеты (если эти мизерные лоскутки ткани на девушках, можно было назвать одеждой). Повсюду крики и веселье, я обошла зал, но ЕГО не нашла, но заметила в дальнем углу проход и двинулась к нему.

Это был зеркальный, длинный коридор, ведущий в другое помещение. Чем дальше я проходила вглубь коридора, тем дискотечная музыка становилась тише. И вот, передо мной уже другой «клуб», здесь так же приглушенный свет, музыка больше играет фоном, не такая дикая, бар, отдельные VIP ложе, все в лилово – сиреневых тонах, очень красиво и богато.

Оглядевшись, увидело «сокровище» в окружении трех девиц, которые просто повисли у него на шее! Недолго думая, я направилась к ним решительным шагом.

Подойдя, увидела, что весь столик в недопитых коктейлях, повсюду лежали сумочки, туфли, коктейльные зонтики, глазированные, разноцветные вишни, пепельница, пачки сигарет. Также красовалась большая тарелка клубники в шоколаде, бокалы с шампанским.

Меня видимо, они просто не замечали.

— Кхм… — я уперла руки в боки.

Никто не обратил на меня внимания, Д. С. лобызал одну из девиц.

— Народ, расходимся! – я закричала. Первыми «очнулись» девицы, оторвавшись от Дмитрия, переглянулись между собой и недовольно, но вяло начали возмущаться.

«Босс» же видимо, вообще был «на бровях», так как почти не подавал признаков жизни.

— Я что, плохо объясняю? Пошли вон! А то, сейчас позвоню в миграционную полицию! – я зло на них зашипела. Вдруг, ко мне подбежала женщина, лет 40, в строгом, деловом костюме, за ней стоял молодой, высокий парень, судя по ширине его плеч – качек.

— Эм… Кристина Нова?

— Да, Вы Юлия? – на мой вопрос женщина улыбнулась, — Рада познакомится.

— Взаимно, — мы пожали друг другу руки, — Роман, — она указала на парня позади себя, — Поможет Вам.

— Спасибо! И надеюсь, об этом никто не узнает?

— Конечно! Дмитрий, наш постоянный VIP клиент.

— Замечательно, — я снова обернулась к «боссу», его «размазанная» тушка восседала в уже гордом одиночестве.

Роман как мне показалось, легким движением поднял Димку на плечо и направился в подсобное помещение. Пройдя по коридору, и открыв дверь, Парень вынес «чудо» на улицу. Ночной воздух тут же заполнил легкие. Нас уже ждало такси. Запихнув пьянь, я поблагодарила Рому и запрыгнула в машину.

 

Уже в дороге, я попыталась отрезвить Диму – открыла окна, била его по щекам, тормошила за плечи – не помогло! Он уснул, положив голову мне на плечо.

Подъехав к дому, я запаниковала. Д.С. спал!

— А ну просыпайся! – я начала его дергать.

— Отвали!

— Что? Ах ты ж пьянь! Немедленно вставай! – я кричала на него.

— Домой хочу! – промямлил спящий голос.

— Дима, мы уже около дома! Вставай же! – на удивление, безжизненное тело задвигалось.

— Пи-и-ть!

— Ага, сейчас и пить, и суп со сметаной будет, только до дому дойдем, — я еле вытащила этого бугая из машины, попутно расплатившись с водителем такси. Я нажала в звонок на чугунной ограде и молилась, чтобы ко мне побыстрее вышел кто-нибудь на помощь. Так как, Димка оказался очень тяжелым и большим. Я прижала его к каменной стене ограды, упираясь ему руками в грудь.



Белка Добрева

#667 at Other
#270 at Humor
#2846 at Romance

Text includes: пародия, служебный роман

Edited: 07.10.2015

Add to Library


Complain




Books language: