Я не сдамся

Глава 28

Глава 28

- Ты уверена, что всё это нам понадобится? - спрашиваю я, занося в квартиру уже седьмой пакет с покупками, а ещё в машине остались три с продуктами. В магазине мы скупили практически всё в хозяйственном отделе. Я даже не представляю, куда мы будем всё это расставлять. Но смиренно наблюдал за процессом покупки и не вмешивался. Моя девочка два месяца провела в больнице, и сейчас отрывается. Имеет право.

- Думаю, да, – окидывает взглядом пакеты и удивляется их количеству. – А ты против? – растерянными глазками смотрит на меня любимая женщина.

- Нет, совсем нет, – улыбаюсь я. - Но вот только зачем нам второй сервиз? – открываю кухонный шкаф и демонстрирую Насте точно такой же набор. Я купил его неделю назад, в том же магазине.

 - А почему ты мне об этом не сказал? – спрашивает Настя, разглядывая полки с посудой.

- Хотел посмотреть на твое лицо, когда ты откроешь шкаф и увидишь, как наши вкусы совпадают, – засмеялся я.

- Ну и ладно, – достает коробку с выбранным ею сервизом и безжалостно рвет упаковку. - Теперь у нас вместо двух разных наборов на шесть персон, один большой. Тоже не плохо, – выставляет на столешницу чашки и тарелки. - Хотя, ты мог и предупредить.

- Ни в коем случае. Я вообще с замиранием сердца смотрел, когда ты выбирала сервиз, мысленно умолял тебя выбрать именно его, но ты три раза проходила мимо и рассматривала, то с зеленой полоской, то черный с белыми листочками, то с иероглифами, я уже и надеяться перестал. Но потом ты убрала всё обратно на стойку, сделала три шага в сторону, и взяла в руки именно этот сервиз. Я ликовал.

- Сумасшедший, – улыбаясь, говорит она. – А где продукты?

- В машине, – отвечаю я, – сейчас принесу, а ты пока эти пакеты разбери, – взглядом указываю на гору пакетов в углу.

- А куда мне это убирать?

- Ты хозяйка – тебе и решать. Квартира в твоем полном распоряжении.

Спускаюсь вниз, достаю из багажника недостающие пакеты. Подходя к подъезду, пропускаю молодую семью с коляской вперед и улыбаюсь от того, что через несколько месяцев мы с Настей точно так же будем гулять по вечерам с малышом. Я в предвкушении.

- Родная, что будем готовить? – спрашиваю я, раскладывая продукты по полкам в холодильнике, пока Настя пытается распихать свои покупки по шкафам.

- А что ты хочешь? – спрашивает Настя, откусывая сочное зеленое яблоко, бросив свое дело, видимо, потом мне придется прибирать этот беспорядок. 

- Всё, что угодно, я так соскучился по домашней еде, – и не только по еде… Замечаю, как эротично она откусывает очередной кусочек яблока.

- А чем ты питался эти два месяца?

- Пицца, суши, бургеры, в общем, тем, что можно заказать по телефону.

- Значит, будет суп.

- Соляночка?

- Хорошо, - она подходит ко мне и нежно прижимается. Ведет ладошками по груди.  Сердце начинает бешено колотиться.

- Солнышко, полегче, – шепчу я, но Настя не слушает, она покрывает мою шею поцелуями и настойчиво движется вверх. – Настенька…. – я пытаюсь отодвинуться от неё, но её ручки оплели мою талию и не собираются размыкаться.

- Я соскучилась, – мурлычет мне на ушко, покусывая мочку. По телу бегут мурашки возбуждения. Очень быстро бегут и достигают конечного пункта, в паху становится тесно мгновенно.

- Любимая, а ты уверена, что нам можно? – еле сдерживаясь, спрашиваю я. Понимаю, что один поцелуй и я возьму её прямо на новом кухонном столе, но я изворачиваюсь от её губ. Заодно коря себя за то, что не прочитал внимательно выписку. Там наверняка в рекомендациях прописано, положен ли половой покой.

- Олег, ты же врач, – её пальчики расстегивают первые верхние пуговицы моей рубашки, и ладошки касаются кожи. - Что за глупый вопрос. Конечно, можно, – выдергивает полы рубашки из штанов. -  Даже, нужно.

- Ты так считаешь, или Света сказала? – беру её ладошки в свои, и целую каждый пальчик, пытаясь немного охладить её пыл.

- Какая разница? – выдергивает свои руки из моих. – Мартынов, я хочу тебя. Снимай рубашку уже или я её на тебе разорву, – приятно, конечно, что двухмесячное воздержание срывает крышу не только у меня. Но ребенок, прежде всего. И если не положено, то не положено.

- Давай Светке позвоним? – предлагаю я компромисс, так как между нами сейчас реально искрить начнет. И я точно не сдержусь.

- Звони, – обижается моя девочка и, фыркнув, уходит в спальню, не забыв, конечно же, громко хлопнуть дверью. Гормоны, мать их.

Нахожу в заднем кармане джинсов смартфон и набираю номер подруги, коллеги и заодно и гинеколога моей жены.

- Разрешаю, – слышу я в трубку, не успев задать интересующий вопрос. - Секс полезен для здоровья, - дальше я слышу лишь короткие гудки. Отключилась.

- Спасибо, Света, а раньше ты намекнуть не могла, – ворчу я в пустоту.

Вот как теперь мириться с Настей?

Медленно открываю дверь в спальню и вхожу в полутемное пространство.  Настя никак не реагирует на мое появление, продолжает лежать спиной ко мне. Она пытается притвориться спящей, но частое и громкое дыхание выдает её. Присаживаюсь на край кровати, хочется что-то сказать, да только слов нет. Касаюсь рукой её щиколотки, но она отдергивает её. Повторно прикасаюсь к её ноге, и опять облом, она отодвигается еще дальше от меня. Но через пару минут возвращает её обратно. Рискуя снова быть посланным далеко и надолго, притрагиваюсь к её стопе, жду пару мгновений, реакции никакой. Веду ладонью по ноге вверх: щиколотка, коленка, бедро. Ложусь рядом, обнимаю за талию и прижимаю к себе. Не отталкивает, это хорошо. Нежно поглаживаю её руки, плечи, целую шею.



Виктория Вольская

Отредактировано: 29.05.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться