Я не сведу тебя с ума

Размер шрифта: - +

4

Фига, он высокий! — первая мысль, промелькнувшая в голове.

Парень, почти на две головы выше меня, смотрел с, казалось бы, доброжелательной улыбкой, но вот глаза… Глаза выдавали в нем самого дьявола! Темно-коричневые, почти черные, они вальяжно прошлись по моей фигуре и несколько раз раздели. Взгляд прожигал настолько, что я даже отступила на шаг назад.

— Нет, я.. с-сама, — невнятно пробормотала я, не в силах отвернуться. Черт, да что со мной?! Возьми себя в руки, Зоя! Ты зачем в клуб пришла? Чтобы блееть невнятно с симпатичными парнями? Так, взяла, собралась, как-нибудь улыбнулась по-симпатичнее, губу там закусила… что еще принято делать?

— Вы, наверное, феминистка? — не меняя тона, поинтересовался он, спиной опираясь на стену.

— Почему? — удивилась по-настоящему, даже интересно стало, с чего он взял. — Нет.

— Ну вот, а в танце мне отказываете, — с наигранным сожалением выдохнул он. — Скажете хоть, как вас зовут?

— Зоя, — растерянно ответила я. Это что, так теперь в клубах знакомятся?

— Зоя… — повторил он, пробуя имя на вкус. — Красиво. А меня Даниил.

Даже руку протянул! И мне не оставалось ничего, кроме как протянуть свою в ответ. Вот только вместо простого рукопожатия, я почувствовала, как моих пальцев касаются губами. И как это произошло?! Может, он профессиональный пикапер? Иначе чем объяснить тот факт, что извилины откровенно отказываются работать в таких условиях? Да, точно профессиональный пикапер.

Вот он-то мне и нужен!

Человек, с которым можно просто переспать без обязательств, который не станет потом заваливать сообщениями и звонками — просто вычеркнет из своей жизни, оставит только галочку в списке побед. Прекрасный вариант!

— Я бы пропустил вас вперед, Зоя, — мягко, почти обволакивающе произнес он. — Но боюсь, потом вы сбежите от меня, а этого я допустить никак не могу.

До нас добралась очередь, и он, подмигнув, направился к освободившейся кабинке. Пока я размышляла над происходящим, освободилась и другая — я вошла в нее. Глянула в зеркало и сперва себя даже не узнала.

Уверенный взгляд, в котором читался вызов, упрямо сомкнутые губы, брови вразлет — Лера и правда постаралась над макияжем. Вымыла руки, перевела дыхание и собралась с силами, чтобы выйти.

Мысленно проговорила — если он и правда ждет, а не устроил охоту на другую даму, то можно попробовать.

А, собственно, что попробовать? Быть сексуальной? Соблазнить его? Переспать? Все вместе? А не слишком ли это дико?

Именно с этими вопросами я и вышла из туалета. Он ждал. Как его? Даниил?

Ждал, прислонившись к стене. Одну руку положил в карман черных кэжл брюк с низкими подворотами, другой тыкал в телефон.

— Зоя, — он почти сразу поднял на меня взгляд, чуть наклонил голову, сощурился. И я почувствовала, как по коже запрыгали мурашки.

— Даниил, — кивнула я, скорее на автомате, чем осознанно.

— Мне интересно твое мнение по поводу вкуса одного коктейля, — он перешел на “ты”. — Не откажешь мне в дегустации?

Хитренький какой! С кем-то это могло бы сработать. Хотя что уж там. И со мной сработает. Ну, или я притворюсь. Алкоголь бы не помешал, а то пока я мыслю слишком ясно для того, чтобы совершать глупости.



Верхова Екатерина

Отредактировано: 29.11.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться