Я не сведу тебя с ума

Размер шрифта: - +

6

Уже через два часа я стоял на пороге клуба “Грин”, курил. Мне не надо было стоять в очереди, у меня была вип-проходка, ведь клуб принадлежал одному из моих школьных приятелей. То ли батя подогнал, то ли дядя, неважно. По-настоящему модным, крутым и, что важно, доступным для молодежи он сделал его сам. И я даже, наверное, ему немного завидовал, ведь у меня не было возможности заняться чем-то своим, моя прерогатива — перехватить дела отца, когда ему захочется отойти от бизнеса и поехать путешествовать по Европе.

Вгляделся в очередь.

Блондинка, брюнетка, рыжая, русая, синеволосая — сегодня девочки на любой вкус. Затушив бычок о настенную пепельницу, двинул внутрь. Кивнул секьюрити и погрузился в какофонию музыки. Прошедший ад под названием “музыкальная школа”, я никак не мог поймать волну клубного “тыц-вжух-тыц”.

Сквозь толпу пробрался к столику, стоящему на небольшом возвышении. За ним уже разместилась шумная компания: они пили, дергались в такт музыке, о чем-то громко переговаривались.

Сев сбоку и стараясь не привлекать к себе внимания, я достал беспроводные наушники известного бренда. Мне хватило нескольких секунд, чтобы подключить их к смартфону и нажать на трек.

В уши тут же ворвался спокойный бит, отрезая меня от разгоряченной действительности, я прикрыл глаза.

Это моя вечеринка…

Шумно выдохнул. Этот исполнитель всегда находил верные слова для любого состояния.

Одна и та же пластинка.

Тридцать три суки, все как моя половинка,

Ни с одной из них мне не нужна резинка.

Ведь это моя вечеринка.

Все наши улыбки как с черного рынка,

Сожалений нет, как шнурков на ботинках.

Простолюдинка и королева на молча на кухне пьет на спор.*

Кто-то коснулся моей руки, прошелся ногтями по тыльной стороне ладони, и я открыл глаза.

Густо накрашенные глаза, тугие рыжие кудри, короткое обтягивающее платье.

— Потанцуем? — прочитал по губам и помотал головой. С этой девушкой уже доводилось пересечься, скучно. В данном случае повторение пройденного материала меня не интересовало.

Она обиженно надула губы и отвернулась к компании.

“Ты так и будешь” — появилось окно сообщений.

“Меня”.

“Игнорировать???????”.

Снова Аня-Аля. Точно, я же ей не ответил.

Запустив аймессадж, в который раз убедился, какой я мудак, предатель и вообще эмоциональный инвалид. Видите ли, не заинтересован в продолжении отношений, никак не влияю на их развитие и ты ды и ты пы. Девушку совершенно не интересовало, что я с самого начала обозначил границы. Хочешь заниматься сексом и получать подарки? Не вскрывай мозг.

Видимо, в будущем придется заводить персональный словарь, выносить туда отдельные термины.

Что-то вроде:

Выносить мозг — навязывать мнение, выливать на меня свои эмоции.

Заниматься сексом — интимная близость, не путать с “серьезными отношениями”.

И брать подпись и разъяснения “с правилами ознакомилась” перед тем, как все начинать. Ересь.

Танцуй сама.

Смотри, я в хлам.  

Смотри в глаза.

Смотри, я в ноль.

Танцуй сама.**

Диван, на котором я разместился вибрировал от громких басов, но совсем не в такт музыки. Это напрягало. Ладно, надо развлечься, пятница, как-никак.

Стащил наушники и окинул взглядом танцпол. Извивающиеся тела, приподнятые наверх бокалы, писки, визги, оры. Округлые бедра, декольте, рассыпанные по плечам волосы, каблуки — все, как я люблю, и в неимоверном количестве.


 

*Трек “Вечеринка” популярного среди людей разных возрастов (но преимущественно, среди молодежи) исполнителя — Скриптонита. В последствии будут часто цитироваться его треки.

** Трек “Танцуй сама”. Скриптонит



Верхова Екатерина

Отредактировано: 29.11.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться