Я не сведу тебя с ума

7

Я чувствовал себя человеком, зашедшим в приложение Яндекс.Еды голодным, но не понимающим, что именно хочется поесть. Точнее, хотелось всего! Или не хотелось?

Взгляд зацепился за точеную фигурку девушки с пышной каштановой шевелюрой. Обтягивающие кожаные брюки, удлиненный пиджак, подчеркивающий узкую талию и округлые бедра. Она шла чуть пошатываясь, разглядывала что-то вдали. Ага, собралась в дамскую комнату, и как же хорошо, что они тут совмещены с джентльменскими. А если пройти за эту колонну, то можно существенно срезать путь.

Мысленно хмыкнул, охота началась.

У кабинок я и правда оказался быстрее, даже успел принять скучающий вид, будто бы не было ничего спланировано заранее. Мне нравилась эта игра, несмотря на то, что я всегда выходил из нее победителем, и это ничего мне не стоило.

— Вам составить компанию? — чуть насмешливо поинтересовался я, когда она с безразличным выражением лица пристроилась за мной. Хм, а симпатичная, даже очень, в моем вкусе. Большие синие глаза, смотрящие на мир с вызовом, пухлые губы, светлая кожа.

Она глянула на меня, и в ее глазах тут же зажегся огонек интереса. Она чуть сощурилась: этот оценивающий взгляд, блуждающий по мне, пожалуй, будоражил. Добавлял в мою игру перчинку.

— Нет, я сама, — спокойно ответила она, хотя на ее щеках заиграл румянец.

— Вы, наверное, феминистка? — я начал нести чушь, прекрасно понимая, что ее надо увлечь беседой.

— Почему? — она удивилась. По-настоящему удивилась, даже глаза распахнулись еще сильнее. Только потом добавила: — Нет.

— Ну вот, а в танце мне отказываете, — притворно вздохнул. — Скажете хоть, как вас зовут?

— Зоя…

— … Даниил.

Я до последнего думал, что все будет просто. Мы танцевали, я угостил ее коктейлем, затем еще одним и еще — все шло по давно знакомому сценарию. Она заливисто смеялась моим шуткам, шутила сама, причем довольно неплохо.

— Даниил, — она сидела на барном стуле, а я стоял напротив, уже давно блуждая рукой по ее бедру. Зоя смотрела на меня серьезно, из взгляда внезапно словно выветрился весь хмель, голос стал хриплым. — Дан, а поехали к тебе?

— А поехали, — прошептал я, наклонившись к ее уху. Вдохнул поглубже. Мммм, цветочная девочка, люблю такой парфюм. Почувствовал, как до щеки коснулись пальцами, чуть прошлись ноготками и поднял взгляд.

Ее губы… такие же сладкие, как и она сама. Тут же захотелось попробовать ее полностью: всю, без остатка. Время то ускорялось, то замедлялось.

Казалось бы, прошла минута, а мы уже сидим на заднем сидении такси. Моя рука блуждает по ее бедру, а она сама уже вольготно забралась рукой мне под рубашку. И вот, уже через мгновение мы в лифте. Я прижимаю ее к стенке, губами рисуя дорожку от ключиц до груди. На ее коже мурашки — то ли от холода, то ли от ощущений. И эти мурашки действуют на меня, как на быка красная тряпка. Хочется хорошенько разогреть эту девушку. Как там ее? Зоя?

Не знаю, сколько проходит времени, но я на ощупь открываю дверь, и мы оказываемся в моей прихожей. Я стягиваю с нее верхнюю одежду — она мешала даже расстегнутой — и сам избавляюсь от зимнего пальто. Хочется подразнить ее, но у меня самого не хватает терпения ждать. Веду ее в комнату, не выпуская из объятий. Секунда, и она уже лежит на шелковой простыне цвета слоновой кости.

Губами накрываю ее живот, продвигаюсь выше, в параллель расстегивая молнию сбоку на кожаных брюках.

— Даниил, — шепчет она, запуская пальцы в волосы. — Дан, мне надо тебе кое-что сказать.

У, сука! Если она сейчас брякнет что-то из разряда: “Я увидела тебя, и поняла, что мы созданы друг для друга”, то у меня точно упадет. Причем без возможности восстановления. Хотя если она хорошенько поработает языком в плоскости далекой от дерьмовых несвоевременных признаний, то все возможно…

Отрываюсь от ее груди, поднимаю взгляд и встречаюсь с затуманенными желанием синими глазами.

— Я очень хочу секса, только… — зажмуривается, — только я девственница.

Танцуй сама.

Смотри, я в хлам.  

Смотри в глаза.

Смотри, я в ноль.

Танцуй сама.* (с) Скриптонит

В голове заиграл трек, который я еще не так давно слушал в клубе.



Верхова Екатерина

Отредактировано: 29.11.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться