Я не твоя игрушка, демон. Поймай, если сможешь!

Размер шрифта: - +

1ГЛАВА. Знакомьтесь, меня зовут Ангелина!

- Любимая, ты не забыла, завтра мы с тобой едем в ЗАГС.- проворковал приятный мужской голос на том конце.

- Да Костя, я помню. Слушай, я тут немного занята, дерусь. Я тебе перезвоню, ладно! Целую. – девушка с гарнитурой в ушах увернулась от удара, схватила нападавшего за руку и перекинула его через спину.

- Аааа.

- Ребята, ловите эту ….

- Ангелин, берегись!- крикнул коллега по службе. Девушка развернулась, заехала одному бугаю кулаком в наглую морду, и одновременно в этот же момент заехала другому ногой в пах так, что тот завыл не хуже оперной дивы.

- О! Какие у него голосовые данные. Ты бы может себя в опере попробовал? – порекомендовала Ангелина пострадавшему, тот что-то попытался рыкнуть, и она его выключила ударом в челюсть. – Ну не хочешь как хочешь. Я же для тебя старалась.

Заметив боковым зрением, что с одной стороны в неё что-то летит, а с другой на неё бежит ещё один спортсмен качек, она села на шпагат. Нож пролетел так и не задев девушку. Та не тратя времени, тут же крутанулась, ставя подножку бегущему на неё качку. Тот упал, и она сверху опустила на него другую ногу. Мужчина согнулся пополам, сворачиваясь в клубочек и скуля, как щенок. Поднявшись и отряхнув руки, Ангелина осмотрелась по сторонам.

- Пакуйте их ребята. Чисто сработано. Господин Лаврин будет доволен. А вы девушка, новый телохранитель, как я понимаю?

- Так точно. Ангелина!

- Девушка с ангельской внешностью и именем, но далеко не с ангельским характером?! Как же тебя занесло на такую работу?

- Фильмов про героев в детстве насмотрелась, вот и занесло.

- Тебе бы в модельное агентство, или женой какого-нибудь папика стать, с такой-то внешностью. Сам Лаврин тебя видел?

- Не-а. А что?

- Ты смотри, поаккуратней. Он на красивых девушек падкий.- мужчина в черном костюме осмотрел девушку с головы до ног. Он был прав, Ангелина была высокой девушкой с довольно таки красивыми формами. Ягодицы как орешек, ноги длинные, стройные, грудь второго размера, но для этой фигуры самое то. Красивые скулы, большие глаза в обрамлении черных ресниц. Светлые волосы, с пепельным отливом.

- Ангелочек наш, молодец! Как ты круто их уложила. Слушай, а чего ты завтра вечером делаешь?

- Праздную с любимым поход в ЗАГС.- прямо ответила она. Лицо парня тут же перекосило, словно он только что съел лимон натощак.

- Эх, опоздал. Может, передумаешь?

- Извини Вовчик, уже поздно говорить об этом. Ладно, идем, проверим периметр. Мало ли, вдруг эти придурки оставили тут какой-нибудь сюрприз.

- Пожалуй ты права. Идем.- согласился Вовчик, следуя за девушкой позади, наслаждаясь открывающемуся ему виду. – Вот это походка.- вздохнул он, чуть ли не облизываясь.

- Вовчик, ещё одно слово, и отправишься следом за теми качками.

- Понял, не дурак…

И правда, увидеть девушку в телохранителях… Не так часто посчастливится. Мама думала, что у неё родилась принцесса, имя ей дала нежное, а дочка всё больше боевики любила, машинки там, с мальчишками подраться. Это было её. Она даже как-то уговорила папу, чтобы тот её на занятия по самообороне отдал, а там она пошла на карате, а потом на тхэквондо, и т.д. и т.п. Решила поучиться всему, уж больно ей хотелось научиться драться. При этом, благодаря маминым стараниям, всё женское ей тоже не чуждо. Не ругаться, уметь себя держать, всегда ухаживать и вообще выглядеть, и вести себя как леди. Вы наверное подумаете, что перед вами какая-то мигера?! Нет. При всем при этом у девушки было много друзей и она было очень доброй и отзывчивой. Свой стальной характер она в основном проявляла в работе, ну и иногда в жизни, когда это требовалось. А ещё как-то во сне она увидела парня, который пообещал ей, что они встретятся. Красивый такой, черноволосый. Никогда она не запоминала сны, но этот прям таки врезался ей в память. И она частенько его вспоминала, мечтая, что когда-нибудь они с ним обязательно встретятся. А она покажет ему себя во всей красе. Такая героиня. Но со временем эти розовые мечты ушли, а желание стать героем осталось.

Год назад она повстречала Костю. Парень сумел себя проявить и тот прекрасный незнакомец из сна благополучно был забыт окончательно. Зато Костя… Красивый, умеет ухаживать, внимателен… Недавно он ей сделал предложение и конечно она ответила да. Он подарил ей великолепный перстень из белого золота и с лунным камнем. Ангелина почему-то обожала этот камень, больше чем любые другие. Вот жених её и порадовал. Так что скоро ей придется расстаться со своей работой. Поэтому она и отрывается.

Прочесав весь периметр, они ничего не нашли. Так что оставшуюся часть смены провели спокойно, а утром, стали собираться по домам, уступая место второй смене.

- Ты сейчас домой? Может подкинуть?- спросил Вова.

- Подкинуть можно, но не до дома, а до Загса. Я скажу в какой. Сделаешь? Буду очень благодарна.

- Ты предлагаешь мне своими рукам разбить моё сердце? Эх Ангелочек, не жалко тебе меня. Совсем не жалко. Садись уже, подвезу.

- Ты просто душка.- она чмокнула своего коллегу в щечку и устроилась на переднем сиденье поудобней. Хоть она практически и не спала, но энергии было хоть отбавляй. Сегодня они с Костей подадут заявление в ЗАГС. Родители ещё этого не знают, поэтому для них будет сюрприз. Мама, наконец, успокоиться, а то в последнее время уже все уши прожужжала про то, что Ангелина девушка и ей пора задуматься о семье, а не чужих мужиков и женщин охранять. Вот и будет ей сегодня радость!

 

Пред мостом они попали в огромную пробку. Сейчас как раз был час пик, когда большинство людей спешили на работу. До нужного места оставалось всего ничего, километра три, а стоять в пробке придется час, не меньше.

- Блин… терпеть не могу пробки.- процедил Вовчик, вставляя уже второй раз стик в айкос и затягиваясь.



Юлия Бум

Отредактировано: 06.12.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться