Я не твоя игрушка, демон. Поймай, если сможешь!

Размер шрифта: - +

28 Глава. А может нет, а может да, а может это всё слова…

          Оттолкнуть? А надо ли? Внутри всё взорвалось каким-то фейерверком различных оттенков. Мужские руки крепко прижимали девушку к себе, а эти мягкие губы подчиняли больше любого наркотика. Она протрезвела моментально. Руки сами собой потянулись к демону, обнимая его за шею и зарываясь в его волосах. Доигрались…  Вот нельзя было им вдвоём оставаться, нельзя было вообще ехать к демонам. Как остановиться? Никак. Просто нет сил. Всё-таки повязла по уши. Горячие руки, поцелуи… казалось, что она сейчас просто не выдержит этого накала страстей, и в то же время ей было этого мало.  Но первым остановился Виктор, вернее даже сказать оторвался, иначе это никак не назвать. Оба часто дышали, ловя ртом воздух. Лицо горит, словно от сильного жара, в принципе, как и всё тело. Внизу живота поселился тугой комок желания, и неудовлетворённости. Ангелина, ты попала…

          Никто из них не торопится заговорить первым. Сердце то гляди, вырвется из груди. Пульс просто таки зашкаливает. Но при этом останавливаться не хочется совершенно. Хочется прижаться к нему, снова ощутить вкус его губ, оказаться в его объятьях. Судя по взгляду демона, его тоже терзают далеко не  мысли о возвышенном. Надо уносить ноги, от греха подальше.

- Пить жутко захотелось.- тихо сказала Ангелина вставая, но Виктор встал следом.

- Ангелина. – он обнял её со спины и уткнулся носом в макушку. Руки медленно прижали девушку к его телу ещё сильней. Она застыла, так как не знала, что говорить, что делать. Шевелиться не хотелось. Его близость была опьяняющей. Снова этот тугой комок желания. ММмммм. Что же он творит? А что творит она? – Не убегай.

- Я не …

- Ангелина. – оборвал он её.- Ангелина… Моя Ангелина…Ты не умеешь врать. Не сейчас… не мне…- он медленно убрал волосы с правой стороны, оголяя шею, плечо, и провел дорожку из нежных поцелуев. Руки тут же покрыли мурашки, как и те места, которых касались его губы. Она прикрыла глаза, глубоко дыша и кладя свои руки поверх его. Как же это мучительно и сладостно одновременно.

- Виктор, мы из разных миров, сословий.

- И что?- снова поцелуй в шею, такой обжигающий.-  Если бы это имело значение, вряд ли бы я тебя представил, как свою найю.- и правда, она и забыла, что творилось на вечере. Видимо настолько боится быть снова обманутой, что просто ищет любые причины. – Посмотри на меня.

- Мне лучше пойти.- демон развернул Ангелину к себе и двумя пальцами приподнял за подбородок лицо так, чтобы видеть её глаза. – Виктор…- слова так и застряли в горле. Она не может сопротивляться. Только не сейчас, ни когда он смотрит вот так и стоит рядом, невыносимо близко.

- Надо жить настоящим, здесь и сейчас. То о чем ты думаешь, чего боишься – этого  может и не быть.

- Если я не буду думать о будущем в настоящем, то его тоже может не быть.

- У тебя будет замечательное будущее, я тебе обещаю. – Виктор провел тыльной стороной ладони  по её щеке, после чего снова притянул  к себе и поцеловал. Нежно, осторожно, стараясь не спугнуть, но дальше его поцелуй становился глубже, напористей. Это как тайфун, сметающий всё на своём пути, так и его страсть. Она накрывает с головой, поглощает, лишая сил на сопротивление.

      В какой-то момент, она просто ощутила, что он берет её на руки, и они куда-то идут. Он держит её очень бережно, как фарфоровую статуэтку.  Прохлада простыней под спиной… Значит они уже в спальне. Если она сейчас не остановится, то назад пути не будет. Она может пожалеть…

           Остановился он, но не отодвинулся, не отпустил. Такой нежный, чуткий.

- Я не буду скрывать, что безумно тебя хочу и остановиться мне очень тяжело, но давить на тебя тоже не хочу. Не хочу, чтобы ты потом жалела, или ненавидела меня, избегала. Наоборот. Я  хочу, чтобы ты была рядом.- неизвестно что повлияло на неё больше, его слова, или собственное желание, или то, что он смог остановиться.

- Если я скажу «нет», ты остановишься?- это просто слова? Или же он действительно сдержит сказанное слово?! Сейчас будет важный момент.  

- Если ты этого хочешь.

- Хочу.- Виктор какое-то время смотрел на неё. Было видно, что он борется внутренне с собой, что ему тяжело, и он хочет совершенно другого. Но он дал слово. Он сам это предложил. У него другие цели. Тяжело выдохнув, мужчина положил свою голову на её грудь, а потом лег рядом и обняв прижал к себе.

- Тогда давай полежим так. Не хочу тебя отпускать. – была ли Ангелина удивлена? ДА! Да, черт возьми, она была очень удивлена! Хорошо, что он не видел в данный момент её лица. С одной стороны она была немного расстроена, с другой  очень рада. Значит, это не просто слова. Но что делать дальше?

- Спасибо.- вырвалось само собой. Его тело напряжено, дыхание до сих пор не восстановилось. А ну всё нафиг. Настоящее, так настоящее. Зато потом будет что вспомнить. Хватит этого здравомыслия, иногда можно побыть и беззаботной. В данном случае можно позволить.

         Повернувшись к нему, Ангелина села просто сверху и сделала то, что хотела, поцеловала Виктора. Похоже, теперь была его очередь удивляться. Он среагировал не сразу, но всё же…  Кто кого раздевал, куда что летело? Не важно, утром соберут. Сейчас важнее настоящее, чувства, их близость… Ощущение под ладонями его горячее, натренированное тело, эта сила, страсть, желание быть единым целым…

 

 

                                                                 ***



Юлия Бум

Отредактировано: 10.12.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться