Я не твоя половинка!

Размер шрифта: - +

Тренировка.

- Строй…ся!  - Уж не знаю зачем он сделал паузу, но парни и правда построились, как по струнке. Как только мы вошли Антон сразу пропал: переодеваться ушёл. Догадаться было не сложно, ведь ему потом в воняющей, потной и мокрой одежде домой идти. Я насчитала пятнадцать... существ, если не считать девчонок и, включая, Антона. Девчонок было пять, это для справки. Я была удивлена, что внутри помещение было таким большим. Здесь не меньше 1000 мест. Я села во втором ряду, так на всякий случай. Мало ли что они сейчас вытворять будут. Я заметила, что в зале много тренировочных мест для развития мышц рук. Интересно с чем это...

- Раз! - У тренера такой громкий голос, что мне показалось будто я оглохла на секунду... Чего?! Они что все разом встали на руки?! И ладно парни, но девушки. Пожалел бы хоть! Изверг какой-то. - Пять минут. - Пять минут? Я бы даже и пяти секунд не простояла. - Два! - Все снова встали на ноги. - Отдохните минуту, после пятьдесят отжиманий, сто приседаний, и 60 подтягиваний. -  Мне кажется я сейчас заплачу. Мне так захотелось прижать к себе Антона и пожалеть. Неужели он так каждый раз?

 - Извините, можно выйти? - Тренер посмотрел на меня, но, ничего не сказав, кивнул. Хоть воды ему пойду куплю холодной. Когда я вернулась они уже были на брусках и подтягивались.

 - И 60! Все молодцы. Так теперь садимся на пол, жалко у нас ценителей сейчас при себе нет. - Недовольно проворчал тренер.

 - А для чего вам нужны целители? – Как бы невзначай спросила я.

 - Очень хороший вопрос. Целители известны тем, что исцеляют, иными словами восстанавливают. Но! Некоторые целители, с которыми мы сотрудничаем, могут возвращать потраченную энергию и силу. Ты не целитель часом?

 - Ещё только начинающий.

 - Что ж, тогда упорно тренируйся. - Он наклонился ко мне чуть ниже. - Он ведь твой парень? Могу взять тебя, чтоб ему помогала. Я-то понимаю. - И он туда же!

 - Нет. Мы друзья.

 - Жалко, была бы хорошая пара. - Мечтать не вредно. - Отдохнули? А теперь концентрируем энергию. - Что они делают? Ничего же не происходит. Они только морщатся и чего-то шепчут. Через несколько минут тренер поставил перед ними несколько разных пластинок из разных материалов. Самым крепким были пластины из какой-то фуксии. - Разбить! - Прозвучала команда. И все по очереди разбивали пластину. Я поражена.

 - Классно ведь? - Улыбнулся тренер.

 - Очень. Но тренировки... я бы их не выдержала.

 - М? - Тренер не понял о чём я. - На сегодня всё! Собирайтесь. - Всё подошли к своим сумкам и Антон тоже.

 - Держи. - Я протянула ему бутылку с водой, она, конечно, немного остыла., но всё же...

 - У меня своя есть.

 - Она прохладная.

 - Извини, не хочу горло простудить. - Я убрала бутылку, но на душе будто повис камень. – При этом члены команды неодобрительно посматривали на Антона.

 - Хорошо, я поняла.

 - Как тебе тренировка?

 - Суровая.

 - Но классная же!

 - Типа того. – Пробурчала я. Не знаю, чем. Но чем-то он меня обидел вот и ответила мутно.

 -Типа? Я ожидал большего. Например," ты был крут" или " я хочу стать целителем для тебя". На подобии этого. – Улыбнулся он, обтираясь полотенцем от пота.

 - Вообще-то, я собираюсь поступить в "Амеллу", но не из- за тебя.

 - Что тебе уже кто-то нравится?

 - Можно и так сказать.

 - И кто этот хлыч? - Я не совсем поняла, но видимо это разновидность ревности.

 - Парень.

 - Это и низшему созданию понятно.

 - Прости, но я не обязана тебе говорить, если не хочу. Ты ведь не мой парень. И я свободна для отношений, хотя тебя это не касается, друг. - Я специально добавила в конце "друг", чтоб позлить его. По правде, мне уже хотелось уйти, но я задержалась. А после развернулась и поцеловала его в щёку. - Это ничего не значит. Считай это наградой за тренировку. - Я почувствовала, как мои щёки заливаются краской. Поэтому я поспешила отвернуться. - До завтра. - Я помахала ему, идя к выходу. 

 

 - "Что это было?" - Задавал я себе вопрос уже в который раз. -"Она такая милая!" - Я чувствовал, как краснеют мои щёки. Прям хочется обнять её и спрятать, чтоб никто не видел. Может она этого и не заметила, но сейчас большинство парней смотрят ей в след. Они не осмеливаются подойти, только потому, что я здесь, и они знают, что лучше не вставать у меня на пути. Пусть, я и не самый сильный в "Призраке", но в другом мне нет равных. И ей пока лучше об этом не знать. 

 - А-а-а - Выдохнул Денис.

 - Ты сам себе подставил подножку. - Был уверен Никита.

 - С чего вы это взяли? - Недоумевал я. Мы с ними частенько сидим вот так на улице, но сегодня к нам присоединяться девушки. Хотелось бы мне, чтоб она тоже была здесь. Даже взгрустнулось как-то.
 
 - Ты вообще не понимаешь никаких намёков. - Кивал головой Денис, чем заставил меня злиться.

 - Вот если бы мне моя девушка купила холодной водички, я бы о своей воде забыл и не вспоминал.

 - Ну, извините, откуда я знал. - Отвернулся.

 - Оттуда, что она специально для тебя пошла и купила её. Хоть немного думай о том, почему она это делает. - Когда Вадик говорил, то его речи казалось говорит не человек, а принц. А ведь он не состоял в Красавчиках. Мне кстати стало интересно кто придумал такое название. Жутко раздражает, хоть и правда.

 - Она кстати ничего. - Сказал Никита. Я не успел спросить у него, что он имел ввиду. 

 - Привет! - Подошли девчонки и сразу уселись к своим парням. Я немного им завидую, признаю. 

 - Что обсуждаем? - Спросила девушка Вадика. Хоть убейте, а не могу запомнить их имён.

 - Да так.

 - Нина, скажи, если бы я к тебе подкатывал,  то как бы ты меня отшила?

 - Сказала бы, что у меня есть парень или что мне кто-то нравится, хотя проще сказать, что ты не в моём вкусе. - Парни, довольные тем, что были правы, улыбались аж до ушей. 

 - Хорошо, но что мне тогда делать? – Сдался я.

 - Ты слишком торопишься! - Упрекала меня Нина. - Подтвердите, девочки. - Те согласно кивнули. Я понял, что это сговор против меня.

 - О'кей, что вы предлагаете? - Сдался, сдался, как проданный.

 - Не забегай вперёд. И не говори всякие глупости. - Советовали девушки.

 - Когда это я говорил глупости?

 - А не забыл, что ты сделал ей предложение? И что в итоге?

 - Ничего. - Вот умеют же они пристыдить! - Хорошо. Дальше.

 - Можешь помочь ей в чём-нибудь.

- Ты же говорил, что она хочет попасть в "Амеллию". Вот и помог бы ей. - Нашёлся Вадик. - Туда ведь сложно попасть.

 - И чем же я ей помогу?

 - Ну... предоставь ей свое тело для тренировок. - Без тени сомнения сказал Вадик.

 - О каких тренировках ты говоришь? - Подначивал Никита.

 - О целебных. - Хорошо, что он не сказал физических. Никита всегда умеет найти дырку в бочке.

 - Какой ты скучный. - Фыркнул Никита. Я поднялся и залез на дерево зацепился за большую и крепкую ветку ногами и повис вниз головой. Мне вспомнилось, как она меня поцеловала и мои щёки приняли неестественный цвет, я прикрылся ладонями, но мои друзья будто уже и забыли про меня, не знаю радоваться или нет. Скорее радоваться, я им не рассказал об этом, я ведь не девушка, чтоб трепаться с парнями, пускай, я и выгляжу по-глупому перед ней.
 
        На тренировке я выложился по полной. Немного боялся, что где-то оплошаю, по началу даже пожалел, что пригласил её, хорошо, что ничего такого не произошло.



Клара Тъю

Отредактировано: 09.01.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться