Я не твоя половинка!

Размер шрифта: - +

Свидание с огоньком.

После учёбы я встрелась с одним из близнецов. Надо бы имя его узнать, а то как-то нехорошо получается.  Как обращаться к нему: парень, молодой человек, сопровождающий? Перед свиданием я встретилась с Денисом и узнала его мнение о манге. Ему понравилось, но он сказал, что не против был бы узнать продолжение. Поэтому попросил купить оставшеся части. Забот себе добавила.С Антоном мы тоже обсудили некоторые части моего свидания. Он будет держаться от нас непадалёку.  Что касается разрешения... Он предпочёл не рассказывать каким образом его получил.

- Привет, пойдём, я тебе столько всего покажу. - Поприветствовал меня... спутник.

- Посмотрим. - Хороший ответ. Не положительный, но и не отрицательный. Портал в мир... в его мир... был, как ни странно между двух калон. Я удивляюсь воображению создателей порталов. То земля, то дупло, то между колон. Мы перешагнули через портал и сразу же оказались на главной площади. Во круг было очень красиво. Такое чувство, что был День Валентина. Деревья розовые, вместо цветов сердечки, статуи напоминают амуров. Кто не знает это ангелы, маленькие. По близости была кафешка. Несколько столиков были заняты. И может мне, конечно, почудилось, но кроме официантов и продавцов в магазине, здесь были одни только парочки. Это глюк. Да. Прямо, как в игре.

- Здесь гуляют только пары. Другие ходят в парк "Шуа".

- А в чём разница?

- Скажем так. Этот парк для пар. А тот для друзей, семьянинов. Ну или для тех кто хочет прогуляться.

- А у вас нет парка знакомств? - Это был сарказм, но я была в шоке, когда услышала, что есть.

- Я, кстати, взял машину - автобус. Можно залезать на крышу, готовить внутри, спать, в общем - жить. Даже дом не нужен. - Если мне опять сделают предложение, то я просто психану и уйду отсюда. Мы подошли к автобусу. С виду он был вполне обычным. Дверь, окна, ступпеньки. - Прошу. - Сказал он.

- Извини, но могу я узнать твоё имя, а то мне как-то не по себе.

- Артём. Проходи.

- Виола. Спасибо. - Я вошла и принялась за осмотр автобуса. В нём было всё, что я и ожидала увидеть: тумбочки, оборудование для приготовления еды, холодильник и стол со стульями. Далее, в отдельной комнатке, был туалет с ванной. Так же имелась и вторая комната в ней оказалось две кровати. Надеюсь это не намёк, потому как оставаться на ночь я не намеренна. И я более чем уверенна, что ночевать меня не отпустять, а за самостоятельное решение о ночёвке мне влетит. 

- Так-с, поехали. - Он сел за руль и мы тронулись.

- У тебя есть права?

- Нет, но если нас не поймают, то всё будет о'кей. 

- Сколько тебе лет?

- 49 лет второй курс. Для твоей рассы это нормально. Можно сказать, что я даже младше тебя. - Угу, успокоил.

- Куда мы едим?

- А вот этого я тебе не скажу. 

- Тогда скажи, как долго нам ехать. 

- Час. 

- Долго.

- Это того стоит. Можешь вздремнуть, если хочешь. 

-  Не уверенна, что засну. - Но всё же направилась к кроватям. Легла и закрыла глаза. Но тут же открыла. Я совсем забыла об Антоне. Залезла в рюкзачок и достала от туда планшет, набрала Антона.

- Где вы .... - Дальше последовали нецензурные слова. Мне пришлось отодвинуть телефон от уха, так как Антон не говорил, не кричал, а орал. - Сейчас же скажи где вы и куда направляетесь. 

- Секунду. - Я выглянула в окно. Спрашивать где мы сейчас едим у Артёма было не логично. Пожтому приходилось всматриваться в вывески. - Мы только что проехали магазин " У папы Бублика" и автобусную остановку. 

- Понял. Куда вы направляетесь?

- Не знаю. Я спрашивала, он не сказал.

- Ясно. - Секунду он молчал. - Значит так, сейчас ты дудешь говорить мне где и когда он поворачивает.

- Хорошо. Мы повернули на право, перед поворотом был магазин "Шоп".

Всю дорогу я говорила ему как мы едим. Я и не заметила, как мотор автобуса заглох. А из-за того, что я всю дорогу говорила у меня побаливало горло.

- Мы приехали! - Громко воскликнул Артём. Пришлось сделать вид, что я сплю. Услышала, как открывается дверь, негромкие шаги. - Вставай! - Он попробовал меня разбудить, потеребив плечо.  Теперь можно и "просыпаться".

- Мы уже приехали? - Обычный вопрос для того кто спал и ничего не слышал.

- Да. 

- У меня на голове, наверное, наверное ужасный бардак. Я пойду схожу в ванную, ладно?

- Я буду на улице. - После этих слов он вышел из автобуса, в я вошла в ванную комнату, . Посмотрелась в зеркало. Всё в порядке. Но позвонить Антону стоит.

- Алло? Ты на месте?

- Несовсем. Видишь ли этот парень приехал в какую-то глушь и здесь ухабистая дорога. Благодаря этому мы застряли в яме. - Через планшет был слышен  рёв двигателя. - Минут десять..

- Двадцать! - Поправил водитель.

-... Двадцать минут тебе придётся быть с ним наедине.

- Это недолго так что я продержусь. - Но кто знал, что могло случиться за это время.

Переделав причёску я вышла из автобуса, попутно думая: как я могла не заметить ям?

- Как тебе? - Мы приехали на озеро. Около него был дом или котедж. Сложно определить что именно. Во круг росла трава, летали маленькие насекомые, в воде плавали утки и... змеи! Желание быть здесь моментально пропало.

- Скажи, мы будем сидеть здесь? На улице?

- Нет, мы пойдём в дом. - Фух, аж полегчало! - Не любишь змеек? Я понял это по твоему испуганному лицу. - Он довольно улыбнулся и прошествовал к двери дома. - Дамы вперёд.

- Это дом твоей семьи?

- Можно и так сказать.

- То есть?

- Он был заброшенный никому не нужный я выкупил его за гроши, родители подкинули денег на ремонт и страховку. Правда братец мешается. - Он переключился на другую тему. - Чай? Кофе?



Клара Тъю

Отредактировано: 09.01.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться