Я не твоя половинка!

Размер шрифта: - +

Тук-тук... Кто там?

На арене всё также продолжался бой. Виола вернулась на своё место. Подруги сразу же спросили куда она уходила, но Виолетта отмахнулась, сказав, что захотелесь в туалет, а вот Нина всё поняла и довольно улыбалась.

- Твой "позыв" случайно, не вызван ли ревностью?

- Вполне возможно, но сейчас я не хочу никого отвлекать.

- Никого - это Антон?

- Угу. Поговорю с ним после соревнований.

- Не боишься, что он подумает в другом русле?

- Если он так подумает, то я всё объясню. А если это не поможет, то я докажу, свою правду.

- А ты решительно настроилась.

- Нечего всяким девицам целовать его. Я потом ещё с ним поговорю. 

- Надеюсь ему хорошо достанется.

- О! В этом можешь не сомневаться. - Сказала и задумалась, а что я ему сделаю-то? Он ведь парень и в разы сильнее меня. Не буду же я над ним пытки проводить. В это время у меня в голове вспыхнули картинки. Они были в белом облаке, как если бы я видела сон. Первым моментом я увидела, как кто-то прикрывает меня от пули. Далее какие-то трубки, в голове прозвучал пульс человека. Картинка сменилась книжкой и я "вернулась". На арене стоял шум. И как обычно я быстро забыла о ведении, даже не поняв, что оно было.

Прошло около двух часов прежде чем начался второй тур. На экранах высветились имена. Всего было 3 спаринга.. Антон выступал последним. Бои длились по 5-10 минут. В основном побеждали старшие. Наконец, настала очередь Антона. Я немного волновалась, ведь он был первогодкой, а его соперник второгодкой. 

Между ними, как только они встали друг на против друга уже воцарилась убийственная аура. А ещё ведь даже не был дан сигнал к бою. И вдруг второгодник послал мне воздушный поцелуй. Я была ошеломлена. Это он так проявляет ко мне знаки внимания? Возможно мне показалось.

- Ты ведь сейчас подумала о том, что он это не тебе? - Уточнила Нина. На что я кивнула. - А ты посмотри на свего Ромео. - Антон был буквально в бешенстве.

- Но возможно он так злиться не из-за меня, а из-за другой девчонки.

- Я не буду тебе ничего доказывать. Просто смотри. - Будто бы зная, что будет сказала Нина. И в этот же момент, на всю арену второгодник громко прокричал. Свою победу я посвещу. Девущке сидящей вон на том месте - мисс Виолетте. - Все взгляды тут же приковались ко мне,а мя вдруг захотела сжаться в маленький шарик или прератиться в змейку, чтоб уползти от сюда. По все видимому Антону это не понравилось, так как тот схватил его за футболку и что-то пробормотал. На что его соперник только усмехнулся и высвободился из хватки.

Далее был бой из которого вышла ничья, так как они оба свалились без сил. Виола решила подойти к Антону. Не для признания, но для поддержки.

- Как ты? - Спросила я, подавая ему воду.

- Что такое неужели ты решила проявить ко мне сочувствие? - Надменно проговорил он.

- И да, и нет. После соревнований я бы хотела с тобой поговорить, не зависимо от того каким по счёту ты будешь - первым или последним.

- А почему сейчас нельзя об этой поговорить?

- Ну, во-первых ты отдыхаешь в мед.пункте, а во-вторых это будеь приятный сюрприз. - По крайней мере я на это надеюсь.

Раз ты так говоришь, то хорошо. Кстати, мне кажется ты симпатизируешь тому парню. Вот будет замечательно, если он в твоём вкусе. - Это он так ревнует или он так провацирует меня, чтоб я сказала о своей любви к нему? В любом случае второе у него не выйдет. - А вот закончатся соревнования - узнаешь.

- Нечестно!

- Считай, что это приз. А призы получаешь только в конце.

- В таком случае, я постараюсь занять первое место.

- Не зазнавайся. - Я легонько щелкнула его по носу и убежала, чтоб меня ненароком не поймали его руки.

В третьем туре участвовали 4 человека. К каждому был подставлен человек из "Аммелии". На экранах были разбиты трансляции. 4 как и количество оставшихся. По пути участники предпочли не соревноваться, зато с монстрами они с удовольствием повоевали. Среди монстров я увидела и моего знакомого. Он попался на пути Антона. Я думала, что после этого хорошенько отчитаю Антона, но мой знакомый сам сбежал. Я сначала, как и все, удивилась, а потом я вспомнила про то, что говорил этот монстр и теперь Антону точно будет худо.

 Наконец участники стали приближаться к лигии финиша. И вот ещё некоторое время и.... Они все сбавили темп, медики тоже еле плелись от постоянного использования навыка. В итоге Антон пришёл вторым и рухнул на землю, впорочем, как и другие.

- Медики на арену! - Кто-то крикнул. Поосмотрев, кто это был я поняла, что это был спонсор соревнования и тот кто помог мне. Что ж, в любом случае, сейчас моё место не здесь.

- Виола, ты куда? - Спросила Саша.

- Помочь, конечно.

-  Я не думаю, что ты сможешь помочь. - Сказала она. - Да и впустят ли тебя.

- Впустят. - Я побжала за медиками, но, не добежав 3 метра, выдохлась и пришлось идти пешком. Как Саша и говорила меня отказались впускать, но показав мои умения меня пропустили, только вот с одним словием - я вылечу всех, а не только Антона. Делать было нечего - пришлось вылечить.

 

Когда все очухались, ведущий провёл церемонию награждения. После неё Антон подошёл прямиком ко мне, в то время как народ постепенно собирался и уходил. Верней, собирался подойти. Он не дошёл пару шагов, так как в него вцепилась та самая девушка и повисла на нём.

- Антусик, ты был великолепен! - Как-как, простите, она его позвала?

- Девушка, что вам нужно?

- Ты не запомнил моего имени? - На секунду девушка растроилась, но тут же пришла в себя.  Моё имя Мария. Ты навернок, не услышал из-за толпы.

- Девушка, вы меня с кем-то путаете.

- Как я могу тебя с кем-то путать, любимый, мы ведь даже поцеловались. - Она стала багровой. А я вдруг почувствовала тошноту.



Клара Тъю

Отредактировано: 09.01.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться