Я не забуду тебя

Размер шрифта: - +

Глава 14

Вечер вчера прошёл отлично (за что я благодарна ребятам), и я помирилась с Никитой. Да, я поверила в эту историю, и он мне все равно не безразличен. Может это и не любовь, но симпатия точно, ибо, если бы мне он совсем не нравился, тогда мне были бы омерзительны его поцелуи.

Иногда намного легче верить в хорошее, чем напряженно думать о плохом. Зачем ломать голову о чем-то одном, если впереди еще вся жизнь и бесконечное множество хороших моментов.

- Солнышко, вставай! - услышала я сквозь сон чье-то мурлыканье. Хотя почему "чье-то"? Кроме Никиты меня так никто будить не будет.

- Мм, не-ет! - протянула я, с улыбкой прячась под одеяло.

И как бы там не было, мне приятно, что есть люди, готовые заботиться обо мне. Временами человек становится озлобленным только из-за того, что в свое время его не ценили, не любили и не заботились о нем.

- Ну ладно. В школу же ты опоздаешь, а не я...

Соскочив с кровати, я полусонным и не мигающим взглядом уставилась на парня. Лучшее средство разбудить меня - упомянуть о том, что могу проспать школу. Кто-то, может быть, и обрадовался бы такому, но школа - это место, где я не просто могу получать новые знания, но и общаться с остальными людьми помимо Ника и Леши. Поверьте, для меня это правда очень многое значит!

- Ты серьёзно?! - если бы это был фильм, то мой не мигающий взгляд прожег бы в нём дыру. Очень жаль, что это реальность. Очень жаль.

Я села на кровать и укуталась в одеяло. Как-то прохладно было сегодня в квартире.

- Что?

- Я чуть не проспала в школу, а ты говоришь, что ничего страшного в этом нет?! - зло спросила я, сложив руки на груди.

- Э-э, нет, любимая, я сказал, что не я же опоздаю в школу.

- Какая разница?

Иногда, чтобы мне начать злиться, не надо ничего такого делать. Я вспыхну, как спичка, за одно мгновение.

- Это разные вещи!

- Нет.

- Да!

- Фу-ух, ненавижу тебя!

Я упала на кровать и глубоко вздохнула. Сегодня мой первый день в школе, а у меня такое ощущение, что я иду первый раз в первый класс. Хотя, учитывая мою потерю памяти, я не помню как шла в свой первый класс.

- А я тебя люблю!

Никита лёг рядом со мной на кровать и притянул меня к себе за талию. В отличие от температуры в нашей комнате, его руки оказались очень горячими и согревали мое, покрывшееся мурашками, тело.

- Сколько времени? - спросила я, удобно устроившись под боком у своего парня. (Для меня это все еще звучит странно!).

- Не бойся, тебе в школу только через два часа, поэтому час у тебя есть, чтобы побыть со мной и час на сборы! - парень уткнулся ко мне в шею, отчего я почувствовала его улыбку. - Ты просто не представляешь, как сильно я тебя люблю...

Он так часто повторяет о своей любви ко мне, будто завтра у него уже такой возможности не будет. Не обязательно твердить о своей любви, гораздо будет лучше, если доказывать ее не словами, а действиями. Можно каждые пять минут признаваться в любви и не любить, а можно тихо молчать, но делать все, чтобы твой любимый человек был счастлив и доволен жизнью.

Я улыбнулась и повернулась к нему лицом. Да, я не люблю его, но очень хочу, чтобы все изменилось. Вся та глупая история с сообщением была просто случайным стечением обстоятельств, и я надеюсь, что все это просто забудется и в моей голове, и в его.

- Помни, что я никогда не предам тебя и не оставлю. Только если ты сама не захочешь, чтобы я ушел... - смотря мне прямо в глаза, прошептал парень, наклоняясь к моему лицу.

В предвкушении поцелуя я закрыла глаза и...

- Эй, голубки, там пробки - жуть, поэтому надо раньше выдвигаться! - мой лучший друг резко оказался в комнате, но замер на пороге. - Ой, а вы здесь что, целуетесь?

Лёша сначала, главное, залетел в комнату подобно урагану, а потом сделал такое невинное лицо, что мне стало безумно смешно. Мне нравится, что у меня есть такой друг, но иногда это чертовски мешает. Например, в такие моменты.

- Ну ладно, не буду вам мешать!

Никита, который все ещё нависал надо мной, зарычал и, схватив подушку, бросил её в уже захлопнувшуюся дверь.

Сдержать смех стало ещё труднее, и в итоге я рассмеялась в голос.

- Эй, что смешного? - улыбаясь, спросил парень.

- Вся эта ситуация безумно смешная! - выдавила я из себя, все ещё смеясь.

- Ну, все, посмеялись и хватит! - серьёзно сказал он, но видя, что я все ещё смеюсь, он нашёл другой способ заткнуть меня.

Который раз я уже замечаю, что целуется он просто очень классно. Ему даже не обязательно углублять поцелуй, чтобы я уже просто таяла, а мурашки табуном носились по моему телу, вызывая тяжесть внизу живота.

- Ну, так что, вы тут закончили? Ой, кажется, нет!

И откуда у него появилась эта дурная привычка заходить в комнату так не вовремя?

Никита оборвал поцелуй, вскочил на ноги и бросился догонять удирающего Лешу. Боже, так я никогда не смеялась раньше! Очень жаль, что это всего лишь небольшая квартира, а не двух этажный дом Ника.

- Тебя стучаться не учили? - кричит Никита, пытаясь через кухонный стол дотянуться до нашего общего друга.

- Ой, ну что такого? Подумаешь, оборвал один разок ваше воркование! - недоумевал второй, схватив какую-то сковороду и пытаясь отмахнуться ей от друга.

- Лёша, ну ты же взрослый мальчик... - начала я объяснять ему, как малому ребёнку, но меня грубо перебили:

- Мальчик? МАЛЬЧИК?! ДА У ЭТОГО МАЛЬЧИКА СТОЛЬКО БАБ В ПОСТЕЛИ БЫЛО, СКОЛЬКО У ТЕБЯ КУКОЛ НЕ БЫЛО В ДЕТСКОМ САДУ!!!

Я прыснула со смеху. Не такое утро я себе представляла, ох не такое... Но зато весело же.

Пока я смеялась, а Ник пытался отобрать у мальчика сковороду, тот бросил посудину через стол и пулей бросился мимо меня в сторону ванной комнаты.

- КУДА ТЫ ПОБЕЖАЛ? ЛЕХА, ОТКРОЙ ДВЕРЬ, ПО-ХОРОШЕМУ ИЛИ...



Мелисса Ролос

Отредактировано: 05.04.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться