Я не забуду тебя

Размер шрифта: - +

Глава 22

Оставь прошлое в прошлом. Смотри вперед и только вперед. Когда-нибудь ты достигнешь высот, но это будет только тогда, когда оставишь все во вчерашнем дне. Поставь крест на том, что было, и наслаждайся тем, что происходит сейчас и что произойдет завтра. Оставив прошлое, ты будешь счастлива.
 

- Оу, мадемуазель Анастасия, вам как обычно или вы закажете что-нибудь новенькое?

Симпатичный бармен одного из известных клубов, которые я стала частенько посещать, мило улыбается мне, показывая ослепительную белую улыбку. На его смуглой коже, она кажется еще более ослепительной. Такое ощущение, что эта улыбка - его единственное яркое пятно, потому что помимо его глубоких карих глаз, смуглой кожи и темных волос, он носит такую же темных цветов одежду. Мне не понять, зачем он это делает, но это же личное дело каждого, да?

- Как ты это делаешь? - наигранно удивленно спросила я, присаживаясь за барную стойку и закидывая ногу на ногу, отчего мое короткое платье немного задирается. Я флиртую? Черт, все возможно! К тому же флирт с парнями стал довольно привычным делом.

- Что? - он засмеялся, смешно сощурив глаза.

- Поднимаешь мне настроение одним лишь своим видом, вот что! - фыркнула я, откидывая волнистую темную прядь своих волос за спину. Да, я опять покрасилась в более темный цвет. Теперь у меня каштановый цвет волос. Если изменяться, то полностью.

- А как ты можешь быть такой обаятельной, хотя глубоко в душе та еще стерва? - сексуально ухмыляясь, спросил парень и налил мне привычную текилу.

Эх, знал бы он, какой я была наивной несколько месяцев назад и к чему меня это привело. Если раньше мне были отвратительны наштукатуренные фифы, которые на личико смазливые, а в душе давно сгнили, то сейчас я сама стала одной из таких девушек. Я стерва и, знаете, я не жалуюсь. Я живу и наслаждаюсь жизнью. Мне хорошо. И плевать, что мне приходится быть самой последней мразью, чтобы быть счастливой.

Я взяла напиток и стала наблюдать за танцполом. Пьяные потные тела терлись друг о друга под популярную музыку, кто-то в уголке страстно целовался, а кто-то уже откровенно чуть ли не... кхм... Они совсем, что ли не стесняются? Хотя какое там стеснение, если оба в хлам пьяны. Нет, я до такого не докатилась. Я вообще не напиваюсь в хламину, а стараюсь всегда оставаться в сознании и контролировать себя. Сказать честно, получалось не всегда, но если я еще не валяюсь где-нибудь в лесу изнасилованная, то значит все хорошо. Разве нет?

- Уже выбрала жертву?

Я едва заметно дернулась, но сомневаюсь, что кто-то обратил на это внимание. Кому есть дело, испугалась я, или это просто реакция на алкоголь.

Обернулась и пристально стала смотреть.

За моей спиной стоит мега-симпатичный мужчина и смотрит на меня с холодной ухмылкой на тонких губах. Светлые волосы растрепаны, голубые глаза будто лед, сковывают тело и обдают холодом. По телу можно с легкостью определить, что он занимается каким-нибудь спортом или не первый год проводит в зале.

- Кажется да, - тоже ухмыльнулась и выпила текилу залпом.

Напиток немного прогрел мое горло и раскатился приятным теплом по венам. Еще стакана два и у меня будет отличное настроение; три, мое тело уже будет плохо слушаться меня; пять-шесть, мозг полностью отключится. Нужно быть осторожней.

Он смерил меня пристальным взглядом с головы до ног и засмеялся. Я сказала что-то смешное? Не думаю. Может у меня платье слишком задралось? Так, спокойствие, он этого и добивается. Он хочет, чтобы я занервничала и растерялась. Не дождешься.

Он наклонился ко мне и посмотрел на мои губы, отчего я начала тяжело дышать. Такого я не ожидала. Нужно срочно брать контроль в свои руки!

- Детка, я сам охотник, поэтому сомневаюсь, что ты сможешь мной играть. И... - его глаза будто залезли ко мне в душу, но после он сместил взгляд на мои губы, накрашенные матовой бардовой помадой. - Малышка, у тебя помада размазалась!

Его рука взяла меня за подбородок, и большой палец коснулся уголка моих губ, а я, растерявшись, только и думала о том, что должна сделать из него своего очередного раба. Эта жажда подчинять себе людей, влюблять их в себя и потом просто растаптывать им сердце своими высокими каблуками... Я не знаю, откуда это взялось во мне, но мне нравится. Было бы неплохо соблазнить такого мужчину. Статный, красивый, сексуальный, к тому же охотник... идеальное дополнение к коллекции.

- Если ты хочешь быть охотницей, то должна быть идеальна! Не должно быть ни одного изъяна, потому что любой опытный охотник легко найдет в тебе помарку.

- Тогда, может быть, ты научишь меня?

Я подняла голову и улыбнулась своей фирменной сексуальной улыбкой, которую не меньше месяца репетировала перед зеркалом. На него не подействовало. Если он, правда, уже собрал довольно большую коллекцию разбитых сердец, то на него совсем не подействует мой флирт. Он как робот. Но пробовать стоит. Кто не пробует, тот не пьет шампанского!.. В моем случае текилу.

Опять засмеявшись, отстраняется от меня и засовывает руки в задние карманы черных рваных джинсов. Мне нравится то, как он одевается. Вид плохого мальчика, к которому всегда тянутся хорошие девочки. Черная толстовка, черные джинсы, небрежная прическа...

- Я?! Тебя учить?! А где гарантия, что ты не узнаешь мои слабые места и не ударишь туда?

- Гарантии нет, - я осклабилась и, сделав знак рукой бармену, взяла в руку вторую текилу. - Но у охотников не должно быть слабых мест, разве нет? Они безжалостны, равнодушные и, словно каменные стены, непробиваемы.

- Можешь всем этим похвастаться?

Он играет со мной. Это видно сразу. Но мне интересно, что же это за игра.

- Пока нет, но я новичок в этом деле и мне бы не помешал учитель.

- Я не обучаю!

Он развернулся и хотел уйти, но я остановила его, окликнув на "эй". Не, ну а как мне его называть? Имени ведь я его не знаю.



Мелисса Ролос

Отредактировано: 05.04.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться