Я не забуду тебя

Размер шрифта: - +

Глава 23

"- Я люблю тебя... Люблю... Люблю!

Я целовала его лицо, губы и даже руки. Мне хотелось насытиться им сполна, будто я долгое время скучала. Я не знаю, почему мне так дорог этот парень, но мое сердце стучит как сумасшедшее, когда я нахожусь рядом с ним. Казалось, ещё чуть-чуть и оно просто выскочит из моей груди.

- Зачем ты это мне говоришь? Зачем? Ты же знаешь, что мне больно! Больно слышать эти слова и знать, что это не так!

Я чувствую его боль и мне тоже больно. Он взял меня за плечи, отрывая от себя и слегка встряхнул, заставляя смотреть на него, но я не могла. Я не хотела смотреть на его родное лицо, в любимые глаза и видеть только гримасу отчаяния.

- Но это так! Я люблю только те...

- Почему тогда не сказала? Почему говорила ему то же самое, что сейчас говоришь мне?

- Ему это было надо...

Я отвернулась и открыла глаза, смотря на хмурое небо. Мне было стыдно. Более чем стыдно.

- Мне твоя любовь намного нужней, не думаешь? Совсем скоро у меня будет серьезная операция. На сердце... - очень тихо сказал он.

Я вздрогнула и резко обернулась..."

Опять сон. Я не знаю, откуда они такие реалистичные. И не могу понять, это моя фантазия или воспоминания? В последнее время подобных снов много и я ни на одном не смогла рассмотреть лицо парня, которого любила в этих снах. Он будто был частичкой меня, я чувствовала все эмоции и, мне кажется, я реально была влюблена в него. Такие сны не может нарисовать мое больное сознание. Слишком все ярко и правдоподобно.

Если в последнем сне он говорил мне об операции на сердце, и я до безумия любила его, то, может, он погиб на операционном столе, а я потом спала в депрессию? Тогда мне ясно из-за чего Леша и Ник не хотят мне рассказывать правду - они боятся, что я опять впаду в депрессию, отстранюсь от них, но я не чувствую никаких чувств к тому парню, которого любила. Я даже не знаю кто он.

Перевела взгляд на окно и заметила, что солнце уже высоко над головой. Да уж, не стоило мне опять до утра смотреть сериалы, а то сплю до обеда.

Я встала с кровати и подошла к зеркалу. Мне невероятно везёт, что я не просыпаюсь какой-нибудь ведьмой в отличие от многих девушек. Так мне хотя бы не приходится бегом бежать в ванную, чтобы более менее привести себя в порядок, а потом только выходить в люди. Если у меня кто-то есть дома, то мне достаточно накинуть халат, и я могу быть спокойна, что люди не испугаются моего внешнего вида.

- О, проснулась! - усмехнулся Саша, сидя за столом перед ноутбуком. Опять, наверное, грызет гранит науки. Каким бы крутым он не был на внешность, учеба была его слабостью. Ему ещё очки одеть и старую одежду вернуть, то уже будет похож на прежнего зубрилу. Ну, мышцы уже никуда не деть, если только он забросит тренировки, чего я никак не могу ему позволить.

- И тебе доброе утро!

Я улыбнулась ему, кутаясь в халат покрепче.

- Доброе утро? Мать, уже скоро вечер! - фыркнул парень, не отрываясь от монитора.

- Что, Сань, говоришь? Кофе хочешь мне сделать? - нагло спросила я.

- Ничего я не хочу.

- Ты только что сказал, что кофе мне сделаешь!

Села за стол, закинув ногу на ногу, и заплела небрежный пучок на голове, чтобы волосы не мешались.

- Ничего я не говорил! Ты уже сбрендила что ли?

- Да, Санечка, сегодня я бы хотела латте!

- Нашлась тут королева! - проворчал парень, оставляя ноутбук и включая кофе машину для моего латте.

- Что ты, что ты, Санечка, можно просто Госпожа! - хмыкнула я, с интересом заглядывая в его ноутбук. - Что это тут у тебя?.. О-о-о, переписочка! Очень, очень интересно!

Пробежалась глазами по переписке и высокомерно хмыкнула. Что за бабонька ему тут пишет? Найду и выдерну все космы. А может и руки, чтобы смс-иться больше не могла.

- Интересненько. Получается, я тебе больше не нужна?

Саша молча поставил мне мой кофе и сел обратно за ноутбук. Ноль внимания. Никакой вообще реакции. Будто ему просто плевать и я для него не авторитет. Это моему высокомерному эго не понравилось.

- Ты игнорируешь меня? За что?

- Ты мне надоела.

Три слова. И все. Никаких объяснений, вообще ничего. Таким безразличным тоном ещё сказано. Будто ему плевать на мои чувства. Будто ему плевать на меня. Но я знаю, что это не так. Как бы он не пытался стать отличным актером, богиней все еще оставалась я.

- И это вся твоя благодарность за все, чего я помогла тебе добиться? - безразлично спросила я, опуская взгляд в свою кружку.

Играю. Я опять играю с ним.

- Ты ничего особенного со мной не сделала, чтобы я был тебе по гроб жизни благодарен! - сухо подметил он, но мне есть что возразить. Как всегда.

- Если бы не я, то ты бы до сих пор был щуплым ботаником, прячущийся за мамкину юбку и не умеющий за себя постоять!

- Я бы сам смог измениться, - фыркнул парень, закрывая крышку ноутбука. - Ты просто высокомерная штучка, которая уже начинает меня бесить своими приказами. Будто тебе все обязаны, ага. Ещё и эта тупая коллекция из сердец парней. Ты за неделю умудряешься влюбить в себя парня, даже ни разу не переспав с ним! А потом тупо бросаешь, говоря, что все это была забавная игра. Сколько жизней ты сломала за такой короткий срок?

Он выговаривает мне все, что накипело, но я сомневаюсь, что он реально так думает.

- Ты и сам влюблен в меня, хотя мне не пришлось ничего для этого делать! - я засмеялась.

- Нет.

Смех оборвался.

Нет, он это сейчас серьезно? Просто шок и ничего больше. Как всегда, ты людям все готов отдать, а тебе голую задницу показывают.

Ещё недавно он смотрел на меня такими преданными глазами, что трудно не заметить его сияющие глазки. Он лжет. И я даже придумала способ проверить его на правдивость.



Мелисса Ролос

Отредактировано: 05.04.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться