Я не забуду тебя

Размер шрифта: - +

Глава 30

Миру никак не избавиться от всего гнилья, что накопилось за эти тысячелетия. И особенно никак не избавиться от людей. Только смерть это может сделать. Освободить Мир от всей этой грязи.

Представьте, что вам осталось совсем немного. Совсем немного и вас просто не будет. Вы исчезните, и никто не заметит вашей пропажи. Представили? А теперь скажите, что бы вы делали оставшееся вам время? Прожили бы свою жизнь в ускоренном ритме, пытаясь признаться в любви тем, кому раньше не могли, попробовать то, что боялись пробовать при повседневной жизни или бы просто смирились? Лежали бы в своей постели, одни в комнате, думали о том, что вы ничего и не достигли за этот короткий срок и просто медленно бы умирали.

Но я не знаю, что мне делать и как жить дальше.

Я просто обречен.

Мне осталось только умереть.

Я стал очень много курить. Мне запрещают, но я все равно курю, хотя знаю, что это лишь сокращает отведенный мне срок. Никотин расслабляет.

По моему требованию из больницы меня выписали на следующий же день, но под гарантией того, что я буду приезжать на всякие процедуры, такие как, например, химиотерапия.

Как сказали врачи, болезнь в моем организме довольно давно, но особо сильно прогрессировать стала лишь недавно, когда я стал много пить алкоголя, мало питаться нормальной пищей и плюс ко всему мои нервы.

Если честно, то мне даже нравится, что все так сложилось. Я же все равно не видел смысла жить. Мне просто не для чего. Не для кого. Раньше моим смыслом жизни являлась она.

И также я не вижу смысла жить как безумец, пытаясь взять от оставшейся жизни все. Это более чем глупо. Для меня.

Сейчас же я сижу перед экраном ноутбука, смотря прямой эфир Насти в инстаграмме.

Она счастлива, когда я умираю.

Но знаете... Я даже особо ничего и не чувствую по этому поводу. Я же всегда хотел, чтобы она просто была счастлива, независимо от того со мной она счастлива или же нет. Да, мне грустно, что не со мной, но я рад, что ей хорошо. Я рад, что моя любимая девушка просто счастлива.

В том, что она счастлива, у меня не остается сомнений. Я слышу ее звонкий смех, когда она бросила горсть попкорна прямо в лицо Леши. Парень на это лишь засмеялся и отвернулся, а девушка переключила камеру на фронталку, где я увидел, как мой когда-то лучший друг крепко обнимает ее за тонкую талию, а после целует в губы.

Мне неприятно на это смотреть, но я смотрю. Я не пропустил ни одного ее прямого эфира, ни одной публикации, хотя почти всегда она была в компании Ника.

- Ну, может, хватит уже, а? - взвыл Леша где-то на заднем плане.

В экране все закружилось и затряслось, после чего появилась недовольная физиономия парня. - Народ, не смотрите такое, это строго восемнадцать плюс. Лучше смотрите на мою очень даже симпатичную рожу... Ой, ну че это я так себя прибедняю! Красавчик я!

Невольно на моем лице появилась улыбка. Вот это самооценка у этого придурка. Как я скучаю по тому времени, когда мы вместе развлекались.

- Вообще-то она моя невеста и я имею право целовать ее! - услышал я возмущения Никиты, а сам в это время просто выпал в осадок. С каких это пор Настя стала его невестой? Когда? Ведь еще совсем недавно Ник ей категорически не нравился!

Леша переключил эфир на заднюю камеру, и теперь я наблюдал за парочкой, хотя рожа Леши все же мне нравилась больше.

Мне было трудно определить, что я почувствовал в этот момент. Это была какая-то примесь ревности, обиды и злости. Все-таки никуда моя любовь к ней не делась и не денется. Слишком долго и слишком сильно я люблю.

- Хей, ну вообще-то я еще не сказала "да"! - кричит Настя шутливо.

- Сказала! - ухмыльнулся Ник.

- Когда?!

- Да только что! Даже твои зрители это слышали!

В ответ на это девушка как-то загадочно улыбнулась и поцеловала его. Больше объяснять и не надо. Уже без слов понятно, что она согласна.

"- Когда ты вырастешь, я украду тебя, увезу далеко-далеко, а потом возьму тебя в жены! - улыбнулся я, крепко обнимая любовь всей своей жизни.

Мы стоим на крыше какой-то высотки, почти на самом краю. Если кто-то из нас оступится - мы полетим вместе, потому что мы как одно целое. Я обнимаю ее так крепко, что она стала частичкой меня.

- Так, хочешь сказать, что я маленькая? - надулась она, что выглядело безумно мило.

- Да. Для меня ты маленькая и беззащитная девочка! - целуя в макушку, ответил. Она едва доставала мне до подбородка со своим ростом, что было слегка неудобно, но, тем не менее, мило. - И всегда я тебя буду видеть той наивной девочкой, с которой познакомился несколько лет назад.

- Ладно. Хорошо, на счет этого лучше вопросов не задавать, иначе я прикончу тебя за ответы, которые ты мне говоришь, - на полном серьезе сказала она, а я засмеялся. Из ее уст это звучало, правда, очень смешно. - Но с чего ты взял, что я соглашусь?!

Я расцепил замок из рук, сложенный на ее животе, и на несколько шагов отошел от нее. Хоть я и знаю, что она это не серьезно, но я все равно смотрю на нее недоверчиво.

- Тогда я украду тебя против твоей воли, и ты все равно будешь моей женой! - как само собой разумеющееся выпалил я.

Она медленно обернулась, смотря на меня серьезными голубыми глазами. Подошла ко мне вплотную и ее руки обвились вокруг моей шеи, для чего ей пришлось приподняться на носочках. Глаза смотрят прямо в мои, губы крепко сжаты. Такая серьезная, что весьма непривычно.

- Я согласна, Дань. Что бы ни случилось, я согласна стать твоей женой и пойду с тобой куда угодно, потому что я люблю тебя!

Никто не поймет, что я испытал в этот момент. Я готов был кричать от счастья всему миру о том, что я люблю этого маленького человечка, который есть в моей жизни. Она моя. Только моя.



Мелисса Ролос

Отредактировано: 05.04.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться