Я не забуду тебя

Размер шрифта: - +

Глава 33

- И это наша квартира?! - с широко распахнутыми глазами говорит зеленоглазая, от удивления уронив свой рюкзак на пол.

- Теперь - да!

Я аккуратно поставил пакет с продуктами на пороге квартиры, делаю два широких шага и подхватываю Киру на руки, закружив ее по комнате. Звонкий смех разорвал тишину. И в этот момент я понял, что счастлив.

Кира смогла заменить мне Настю, я все меньше думаю, о своей прежней любви и все больше мне хочется слышать смех этой безумной девушки. Вчера, когда мы приехали в первый попавшийся город, я купил ей кольцо и сделал официальное предложение. Услышав ее тихое "да", я понял, что хочу жить. Не хочу умирать от чертового рака крови.

- Теперь это наше с тобой семейное гнездо! - улыбнулся я, все же опустив ее на пол.

- Но здесь же... пусто? - скептически подняв левую бровь, хмыкнула девушка.

- Поэтому у нас есть лишь несколько дней, чтобы заставить ее мебелью, а потом я уже выступаю на работу.

- Ты нашел работу?

- Да. Я буду работать свадебным фотографом.

Она удивленно смотрит на меня, изогнув левую бровь. На розовых губах легкая улыбка.

- И когда ты успел?

- Знаешь, через интернет можно очень многое сделать. Так что предлагаю не ездить по магазинам, а просто заказать все через такую великую сеть как интернет, - предложил я своей будущей супруге, после чего на моем лице появилась пошлая улыбка.

- Ты чего так лыбишься?

Вообще-то я знаю, что она уже догадывается, о чем я подумал, потому что она очень неумело пытается спрятать свою улыбку в волосах.

- Нам же есть чем заняться помимо того, чтобы шататься по каким-нибудь супермаркетам...

Но она решила сделать вид, что не поняла меня.

Ладно.

Мы стоим прямо посреди просторного белого зала с большим панорамным окном, которое дает так много света помещению. Здесь совсем не было мебели, как и во всей квартире, в общем. Из зала выходило две двери. Одна ведет на кухню, другая в небольшой коридор с дверями, которые выводят в комнаты. Всего комнат было четыре. Еще одна дверь в этом коридоре вела в ванную комнату.

Кира была просто в восторге.

- Знаешь, Дань, я еще маленькой девочкой мечтала выйти замуж на принца и жить с ним в большом доме, где были бы наши детишки! - улыбнулась она, поправляя мне ворот рубашки.

- Это значит, что я только что разрушил твою мечту?

- Ты ее осуществил!

- Но я не принц. Ты живешь не в доме, а в квартире. И у нас нет детей!

Отдернув от меня руки, она нахмурилась, снимая подаренное мной кольцо.

- Тогда мне не стоило соглашаться на твое предложение...

Она уронила кольцо у моих ног, повернулась и пошла к выходу. Я поднял кольцо и смотрел на ее удаляющуюся фигуру. Когда она уже почти скрылась за дверью, я сказал:

- Тогда это больше похоже на "Красавицу и Чудовище". Потому что чудовище не отпустит тебя.

Быстро оказавшись возле нее, схватил за талию и затащил обратно в квартиру, где мгновенно поцеловал. Не прекращая поцелуй, я нашел ее руку и надел кольцо.

- Больше никогда не снимай его! - прошептал я, прижавшись лбом к ее лбу и смотря прямо в зеленые глаза.

- А если сниму?

- Тогда я решу, что ты, правда не хочешь быть моей женой и это конец! - ухмыльнувшись, ответил я, отходя в сторону.

Уже вечером в квартиру завезли немного мебели для спальни, и мы до двух часов ночи разбирались, как собрать кровать, а когда собрали, Кира долго мучила меня, заставляя двигать эту кровать из стороны в сторону.

- Ну, нахер! - психанул я и оставил кровать стоять прямо посреди спальни, оформленной в темный тонах. - Пусть здесь стоит!

- Но она будет мешаться! - возмутилась девушка.

- Мне плевать. Я устал. И я хочу спать со своей женой в этой чертовой кровати, пусть она хоть в лесу стоит!

С этими словами, я сгреб Киру в охапку и упал вместе с ней на кровать, подминая ее под себя и нависая тем самым сверху.

- Завтра мы пойдем подавать заявление в загс!

- Ты уверен?

- Уверен ли я, что это хорошее решение? Уверен. Потому что ты можешь сделать меня счастливым и делаешь это одним своим присутствием. Наверное, это единственное правильное решение, которое я только могу сделать! Задашь еще раз этот вопрос?

- Ты уверен?

- Да!

***

- Насть, ты уверена? Уже через месяц ты будешь только моей. Ты уверена, что не будешь жалеть об этом потом всю жизнь?

- Может быть, ты хочешь спросить совсем другое? Тебе интересно, буду ли я любить тебя и люблю ли сейчас. Просто ты не знаешь, как это спросить.

Медленно подхожу к нему, обвиваю своими руками его шею, тем самым приблизившись губами к его уху.

- Я счастлива. Я люблю тебя, и я счастлива! - шептала я ему, хотя и знала, что это лишь ложь, которая на время осчастливит его.

Быстро отошла от него и подошла к зеркалу, где стояла пару минут назад. Сегодня у нас с Ником важное мероприятие по случаю помолвки наших друзей, поэтому мы просто обязаны были прийти. И меня даже заставили надеть платье, что удивляет меня до сих пор!

Уже прошло больше месяца с тех пор, как Ник сделал мне предложение и ровно месяц и две недели, когда я последний раз видела...

На пару секунд закрыла глаза, чтобы собраться с мыслями, открыла и еще раз осмотрела себя в зеркале. Вроде все идеально.

Белый верх платья был, без каких было бретелек и украшений, поэтому меня удивляло, как оно держалось на моей небольшой груди, а черный низ был пышным и воздушным. Дальше выглядывали мои бледные тонкие ноги. Последними деталями образа была сумочка клатч и черные каблуки на широкой платформе.

Ну, еще одним дополнением моего образа был рядом стоящее мускулистое тело, на котором были одеты черные брюки и белая рубашка, закатанная в рукавах и с расстегнутыми верхними пуговицами на груди, откуда виднелось несколько волосинок.



Мелисса Ролос

Отредактировано: 05.04.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться