Я + он

Глава 16.2

Ночной клуб - Луна - встречает темными цветами стен с неоновыми линиями. Музыка, к счастью, еще не слишком громкая, но уже раздается повсюду, отражая свой ритм. Прохожу в зал и сначала теряюсь в дыме вокруг. Но потом вижу Олю, и направляюсь к ней. Таня сидит рядом, обнимается со своим парнем, не стесняясь, прямо на глазах остальных, разрешая лапать ее в интимных местах, а подруга сидит в окружении двух мужчин. Они стильно одеты, с прическами, а на лицах похотливые улыбки. И я уже жалею, что приехала.

Оля видит меня, вскакивает и сажает за столик.

- Это Софи! - представляет. - Софи, а это Назар и Саша.

- Приятно познакомиться. - бучур, не понимая, почему их глаза вдруг становятся такими веселыми будто они только что выиграли миллион.

- И нам, Софи. - Разве что не в один голос говорят. - Что-то будешь?

- Нет. Спасибо. Сама закажу, если нужно. - Слава Богу деньги есть, благодаря родителям.

- Точно? - Назар пододвигается ко мне ближе, удивляя массой своего тела. Широкие плечи, накачанная грудь мышцы которой явно выпирают даже через ткань футболки с черепом. На запястье толстый золотой браслет, на шее цепь. Левая рука в татуировке красных знаков и черепов. - Пиво? Вино? Виски?


- Я не пью. - Отвечаю. В голове сразу почему-то всплывает момент с Максом и вином. Назар удивленно и даже разочарованно выгибает брови и бросает не слишком довольный взгляд на Сашу.

- Кальян? Закуска?

- Спасибо. Если мне будет что-то нужно, я себе закажу. - Отрезаю, чувствуя, как этот Назар начинает меня раздражать. Во вспышках света замечаю, что он явно восточной национальности и горячей крови. Он пододвигается ко мне ближе, закидывает руку поверх моих плечей на спинку диванчика и вкрадчиво шепчет на ухо:

- А что ты хочешь, Софи?

Удивленно на него смотрю, чувствуя, как басы песни отдают прямо в органы, отражая свой ритм. Чего я хочу? Неужели не понятно, что ничего?

- Не понимаю, почему ты прицепился!

- Хм, твоя подруга сказала, что приедет хорошая девушка. И ты приехала. Поэтому хочу познакомиться. - Тон становится мягче. - Выпьем. Разве это так страшно? Завтра воскресенье, на пары не нужно идти...

- Ладно, - соглашаюсь, чтобы отстал. - Давай вино!

Мгновение и официант принимает заказ, потом приносит бутылку красного вина. Назар открывает его, пока Таня где исчезает со своим парнем, и наливает нам с Олей. Саша тянет кальян, навевая дым вокруг с ароматом ванили.

- Пей. - Протягивает.

Выпиваю первый бокал. Потом другой. Вхожу в ритм. Музыка заставляет чувствовать себя спокойно, а может вино, не знаю. Парень заказывает фрукты, и подсовывает мне веточку винограда.

- Попробуй.

Беру ягодку и закидываю в рот.

А потом начинает греметь музыка. Назар хватает меня за руку и тянет в середину зала. Встает совсем близко, и танцует. Отодвигаюсь, хотя и чувствую себя не совсем трезвой, но прижиматься к незнакомцу точно не буду. Покоряюсь музыке, каждой ноте, позволяю ей проходить сквозь моё тело, наполняя его своими словами. Назар все время трется вокруг меня, как собака метит территорию. Я все отодвигаюсь, а он все равно как-то оказывается слишком близко.

В два часа ночи наконец прощаюсь с Олей, Назаром и Сашей, и выхожу из ночного клуба. Вино уже выветрилось, ноги после танцев гудят, и теперь хочется спать. Стою на холоде, подставив горячее лицо холодным каплям дождя, и звоню в несколько служб такси, но все они заняты.

- Давай подвезу. - Голос Назара звучит позади меня. Он стоит подперев плечом стену и курит сигарету. 

- Не нужно. - Улыбаюсь. - Такси найдется.


- Я бесплатно подвезу.

- Достаточно того, что ты меня угостил. Спасибо.

- Софи, - подходит ближе, выбрасывает окурок и тушит его ногой, вдавливая в мокрый асфальт, - нельзя, чтобы такая красивая девушка стояла здесь одна и долго ждала такси. Давай подвезу.

- Ну ладно. - Сдаюсь. - Но ты же пил?

- Нет, только курил кальян.

- Точно?

- Конечно. Ты думаешь у меня есть желание платить штраф и остаться без прав?

Назар ведет меня к своему джипу черного цвета, открывает дверцу и помогает залезть на пассажирское сиденье спереди. Выезжает со стоянки и едет вперед по ночному городу. Ночные огни ярко светят и отражаются от влажного асфальта. Торговые центры, магазины быстро мелькают мимо. Мы не говорим, только навигатор говорит куда повернуть в следующий раз.

Но вот я замечаю, что движемся совсем не в том направлении. Назар выруливает куда в темноту, где ничего не видно и останавливает джип.

- Почему мы здесь? - спрашиваю севшим от страха голосом.

- Обычно, - говорит, - есть такие вещи как благодарность. И когда ты поела и выпила за мой счет, то должна показать насколько благодарна за этот акт доброты.

- Я не просила тебя платить. - Отрезаю. - И могу прямо сейчас перевести тебе деньги на карточку.

- Мне нужна не такая оплата, - насмешливо улыбается. В полумраке его лицо кажется похожим на хищника, который почти поймал свою добычу, осталось сделать лишь последний рывок. - Оля знает, как за подобный отдых нужно платить!

И от этих его слов в груди стынет. «Оля знает, как за подобный отдых нужно платить» .... То есть она ходит с ними куда-то и платит за это сексом? Не думала даже о таком!

- Я не Оля. - Отвечаю холодным тоном, намекая этом Назару, что может даже не надеяться ни на что.

- Дорогая моя, - нагло говорит, - Оля удовлетворяла нас обоих, - меня и Сашу, а ты не хочешь справиться даже с одним?

- Давай я просто переведу тебе деньги? - пытаюсь скрыть страх от ситуации, но не могу. Бросает в жар. Хватаюсь рукой за ручку, вот только дверцы не поддаются, Назар их заблокировал. И как только он видит мой испуганный взгляд, улыбается.

- Ела? Плати!

- Да я и хочу тебе отдать деньги, а ты сам против!

- Возьмешь моего ммм ...друга в ротик? - Игнорирует мою панику и страх.

- Что ?! -Давлюсь от шока - Конечно нет!

- Давай, Софи. Ты все равно отсюда не выйдешь, пока не сделаешь того, что я хочу.

- Я не буду! - Отрезаю.

- Будешь.

В одну секунду хватает рукой меня за голову и склоняет к себе. Вырываюсь, кричу, пока другой рукой он расстегивает джинсы.

- Не сопротивляйся. Раз, два и все! Это реалия жизни, солнце! Будешь знать в следующий раз!



Стефания Лин

Отредактировано: 11.09.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться