Я + он

Глава 16.3

Его мужской орган впивается в моё лицо. Стискиваю зубы и мычу от отвращения, злобы, ненависти. Пальцами открывает мой рот, все еще держа за голову, и больно сжимает за волосы. Кусаю за руку. Назар вскрикивает, но в этот момент успевает пропихнуть свою бугор в мой рот. Слезы заливают лицо от отвращения и обиды. От ненависти к самой себе. И нет никаких прекрасных принцев, которые бы смогли спасти в этот момент! Рычу, чувствуя, как соленая вода попадает в горло с лица, как захлебываюсь слюной.

Сопротивляюсь, как могу, но он значительно сильнее меня.

Одной рукой сжимает мои, схватив их за запястья позади спины, другой держит за голову, поднимая и опуская свои бедра вверх-вниз. Рвотные рефлексы появляются сразу. Кашляю, но Назару безразлично. Стон вырывается из его рта.

- О да! Давай дорогая, еще немного!

Сдаюсь, не в силах больше сопротивляться. Проклинаю себя. Олю. Проклинаю за то, что села в его машину, за то, что доверилась. Дура! Момент, когда его бугор увеличивается во рту, тянется вечность, а потом он отпускает мою голову, руки, отталкивает в сторону и закрывает руками свой орган.

- Вон! - Шипит.

В дверях что-то щелкает и я дернув за ручку выбегаю под холодный дождь. Не стою на месте, а сразу начинаю бежать мимо гаражей, пытаясь добраться к какому-то людному месту. Вокруг стоит тишина. Краем уха слышу, как машина выезжает на дорогу и мигнув мне фарами исчезает в темноте города. А я падаю на асфальт. Сердце медленно, но так громко и сильно стучит в груди, даже становится больно. От отчаяния, что топит в себе, оборачиваюсь и блюю на влажную траву рядом, захлебываясь болью и отвращением. Дрожащими руками достаю телефон из сумочки и полистав контакты даже не знаю, кого набрать, чтобы получить такую сейчас желаемую помощь. Глаза натыкаются на новый контакт: Макс. Долго не раздумывая звоню.
Секунды, которые ожидаю, слушая под дождем короткие гудки, идут в такт с моим сердцем. Но Макс берет трубку. Берет

- Софи? - Заспанный голос. Он спал.  - Что случилось?

- Я ... Ты можешь мне вызвать такси, или забрать меня?

- Где ты? - Тон становится серьезным.

- Не знаю. Я…

- Включи навигацию  и посмотри свое  местонахождение.

- Сейчас, - отвечаю дрожащим голосом. Делаю, как сказал и смотрю. - Улица Гончарная 2.

- Скоро буду. Будь там, хорошо?

- Да. - не сдержавшись всхлипываю, но Макс уже кладет трубку.

Не могу понять сколько проходит времени, до  того момента, как фары черной ауди ослепляют глаза. Знаю только то, что дрожу всем телом, все еще в ужасе от того, что произошло. А может и от холода тоже. Да и какая разница, если при Максе, который выходит с водительского места облегченно выдыхаю, словно боялась, что Назар вернется и сделает еще что-то? Снова сделает больно ...

- Софи ... - шепчет приседая напротив. - Что случилось? - Дождь заливает его лицо, капает с кончика носа, но он не обращает на это внимания.

Не могу ответить. Просто с глаз катятся слезы, а тело трясет. Мгновение Макс смотрит на меня, а потом обнимает за плечи, помогает встать и сажает на переднее сиденье. Обегает и садится рядом. Включает печь на всю и не спрашивая больше ничего выезжает на дорогу.

- Это т-т-т-воя машина?

- Моя. - Спокойно отвечает, не сводя взгляда с дороги. - Расскажи, что случилось?

- Нет.

- Уверена? Тебя кто-то обидел?

- Нет.

- Софи! - укоризненно. - Ты звонишь в три ночи, просишь, чтобы забрал, кстати, пожалуйста, а затем молчишь! Я же вижу, что-то случилось!

- Когда ты записал свой номер? - Вместо ответов, спрашиваю.

- На одной из совместных пар. Сейчас это не имеет значения! - Его голос повышается, интонация меняется.

- Что случилось?

Но я молчу. Не могу рассказать о подобном унижении. Изнасилование. Меня изнасиловали.  Это же отвратительно! Страшно. Как он будет смотреть на меня после такого? За кого будет принимать?  За проститутку? Я же сама виновата: пошла в клуб, пила вино, села в авто ... Все это - я!

- Не важно. Спасибо, что забрал, - шепчу в ответ, прикрывая волосами заплаканное лицо. Макс переводит взгляд на мои руки и я с ужасом замечаю, как рукава пальто задрались, а на запястьях уже синеют синяки от пальцев Назара.

- А это тоже не важно? - Взглядом указывает. Голос звенит от напряжения.

- Нет. - Трудно глотаю, наконец согреваясь и чувствуя себя в тепле и под защитой. Кто бы мог подумать, что человек, который почти не утопил меня, дважды станет моим островом убежища и спокойствия в подобный момент?



Стефания Лин

Отредактировано: 11.09.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться