Я останусь с тобой

4 глава

В первую ночь мне не удалось нормально поспать. Мне все казалось, что в комнату вот-вот войдет Вампир и убьет меня. Выпьет до суха и даже

. глазом не поведет.

А если начинала засыпать, то снилась Настя. Вся в крови, в слезах. Она звала меня. Протягивала руки и звала.

-Ты очень бледная,- нахмурила Хельга свои идеальные брови. – Плохо спалось?

-Да,- кивнула я, зевая

-Первая ночь на новом месте всегда трудная,- добродушно улыбнулась девушка, ставя передо мной кружку с кофе.

Знала бы она, насколько ночь была трудная.

-Пахнет вкусно,- простонала я, беря в руки кружку.

Сделав глоток ароматного кофе, откинулась на спинку стула и прикрыла на мгновение глаза. На завтрак у нас были оладьи с сиропом и фрукты с соком, а также чайничек кофе. Утро началось отлично. Главное, чтобы и дальше все было также отлично.

Саманта пришла в комнату после завтрака. Она сияла, словно рождественская елка. Никто не спрашивал, что с ней было. Девочки, видимо, знали, что происходит в комнате их хозяина. А мне не хотелось даже думать.

Нам разрешено было гулять днем в саду. В красивом, ухоженном саду, где пахло цветущей яблоней, вишней, васильками, белыми розами и было слышно пение птиц. Также здесь была большая деревянная беседка, обвитая плющом и какими-то цветами, которые я никогда не видела.

Я почти не разговаривала с девушками, так как в большинстве случаев они разговаривали только о Вампирах, которых боготворили словно своих создателей. Мне нужно было придумать, как отсюда сбежать.

                                   

Три недели покоя. Вампир уехал через пару дней, оставив девушек недовольными. И в этот момент я пыталась сбежать, точнее попыталась. Я дошла до ворот с ключом, который украла у Анны, но меня поймали, наставив ружье. Прикинувшись дурочкой, которая заблудилась, я осталась безнаказанной. К счастью, Анна не догадалась о том, что я взяла ключ из ее связки.  

Также пыталась дойти до выхода в задней части периметра. Но и там ничего не вышло, так как выход был закрыт на четыре замка. Поэтому я обдумывала другие планы для своего побега.

С Ариной все эти три недели мне не удалось встретится. Она постоянно была занята. Я видела ее с балкона с такими же девушками, одетыми в серые закрытые платья. Они смеялись, болтали друг с другом, сидели по вечерам в беседке, попивая чай. Она была счастлива здесь. И предлагать ей сбежать со мной будет огромной ошибкой.

Я все также чувствовала себя невероятно одинокой.

Сидя в кресле на балконе, в очередной раз наблюдала за закатом, когда вновь открылись ворота и въехала машина. Из дома вновь выбежало пять человек.

Вампир вернулся.

-Вернулся! – радостно проговорила Хельга, войдя в комнату. – Он здесь! Сегодня кого-то позовет к себе.

Завернувшись в покрывало, я закрыла глаза, откинувшись на спинку стула. Снова внутри разрастается страх из-за его присутствия.

-Анна, кого он зовет сегодня? – возбужденно спросила Моника.

-Меня? – голос Хельги звучал сладко. – Пожалуйста, скажи, что меня! Я соскучилась.

-Ева!

Мое имя в тишине комнаты прозвучало, как приговор. Я открыла глаза, уставившись на темно-красный полукруг солнца, которое садилось за горы.

-А как же я? – негодующе воскликнула Майра. – Когда я уже пойду к нему? Ева здесь недавно. А я давно! И еще ни разу у него не была. Это нечестно! Я была раньше. Почему Хозяин не позвал меня?

-Ева, подойди ко мне! – позвала Анна, не реагируя на вопросы Мойры.

Встав с кресла, я вытерла слезы с глаз и развернулась. Анна и врач смотрели на меня, в ожидании. Я подошла к столу и присела, закатывая рукав кофты.

В одночасье все эмоции и чувства пропали. Осталась пустота.

Я не чувствовала, как мне в вену вонзили иглу, не чувствовала, как у меня брали кровь, не слышала, как возмущались девушки и не слышала, что мне говорила Анна.

Мне хотелось спрятаться. Было страшно.

-Ева,- Анна взяла меня за руку, привлекая к себе мое внимание,- ты в порядке?

-Что? – я подняла глаза на женщину.

-Дорогая, уступи место Майре.

Встав со стула, я отошла к стене.

Если я не единственная, у кого берут кровь, значит, не факт, что выберут меня. Может моя кровь этому чудовищу совсем не понравится.

Майра была счастлива. Она улыбалась во весь рот, глядя, как у нее берут кровь. А я начала молится, дабы меня не выбрали сегодня.

Как только дверь закрылась, я сползала вниз по стенке и закрыла лицо руками. Но я не плакала. Больше не было сил лить слезы и жалеть себя. Он не выберет меня. Ему не понравится моя кровь и меня выгонят. А там доберусь до океана и….

-Ева! – Анна вошла в комнату вместе с Ариной и еще одной девочкой. – Куколка моя, тебя выбрали.

Голос женщины был радостным.

-Повезло,- вздохнула рядом сидящая Саманта.

-О-о-ох,- простонала Майра, плюхнувшись на подушки. – Ладно, подожду еще немного.

-Пожалуйста, я не хочу,- прохрипела, сложив руки на груди. – Не хочу. Я не могу к нему подняться. Я не могу!  

Истерика вновь начала накатывать.

-Ева, ты бредишь,- улыбнулась Анна, протягивая ко мне руки.

-Я не хочу к нему идти! – закричала, делая шаги в сторону балкона. - Не могу!

Женщина перестала улыбаться, щелкнула пальцами и в комнату вошло четверо мужчин в форме.

-Унесите ее в ванную! – приказала Анна и вышла из комнаты.

Я не успела убежать. Мужчины подхватили меня под руки и понесли в ванную. Я начала кричать и пытаться выбраться из сильного захвата.

Закрыв меня в ванной, девушки сняли с меня одежду и стали поливать водой. Я плакала, уткнувшись в колени.

-Ева, тебе выпал невероятный шанс сблизиться с хозяином,- негодовала Арина, намыливая меня. – Почему ты плачешь?

-Потому что не хочу,- я подняла на нее глаза полные слез. – Я боюсь. Я не хочу. Пожалуйста, попроси не трогать меня. Попроси, отпустить!



Алевтина Владова

Отредактировано: 28.06.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться