Я подарю тебе новую жизнь [редактируется]

Размер шрифта: - +

Глава 11

Дома так никто и не появился. Эвелин уснула на работе, а папа с Джеком вернуться только к вечеру. Оставалось ехать только с Фабианом, так как мне до сих пор не отдали ключи от моей машины. Габи не звонила и не писала мне. Но, думаю, мы еще увидимся на уроках, да и к тому же на репетициях. Они проводились у нас с понедельника по четверг. Мы помогали ставить декорации и так далее.
   Сходив в душ и напялив на себя первые попавшиеся вещи со шкафа, я взяла сумку и спустилась вниз. В доме было тихо. Фабиана не было на кухне. Ставлю сумку и иду к его комнате, стучу и прикрываю дверь. И не сдерживаясь смеюсь на весь коридор. От этого все мальчики падают с кровати. Так было мило. Фабиан и Эрик спали в обнимку, а Лукас спал поверх их.
- Подъем голубки, вы в школу опоздаете. А я уже ухожу, - Фабиан смотрит на меня убийственным взглядом.
- Тафт. Я тебя повешу!
- И тебе доброе утро, - я смеюсь и бегу вниз. На ходу хватаю вещи, обуваюсь и бегу к остановке, что бы Фабиан не догнал меня.
   В школе я оказываюсь быстрее  чем парни и иду на свое место, где я обычно ходила курить. Достаю сигарету из пачки и подкуриваю. Неожиданно, меня кто-то оборачивает.
- Я бы тебе руки оторвала, но у самой нет настроения, - Габи стояла и пила кофе.
- Все нормально?
- Не дыми на меня, - она поморщилась и отошла, - все нормально. Только вот думала, о тебе с Фабианом.
- О чем там думать? Хватит забивать голову всякой ерундой, - мотаю отрицательно головой и втягиваю дым.
- Ну сама посуди. Сначала, он тебя унижал и бил, а теперь он добр, заботливый и вежлив с тобой. Он против того, что бы ты курила...Он будто в меня превратился. С чего бы это?
- Я не знаю, он вроде расстался с Куклой, но из-за чего...
- Ты не знаешь из-за чего? Из-за того, что он тебя при всем классе поцеловал, ты не видела, что у всех просто зубы выбежали вместе с глазами?
- Давай не будем об этом? Это равносильно тому, что я спрошу, что у вас с Лукасом.
   Она взглянула на меня с мокрыми глазами и я ее обняла. Мы так стояли до звонка, а затем, пошли на урок.
У нас была История, поэтому мы сели на четвертые парты на против друг друга. Позади меня сидел Фабиан, а позади нее уселся Лукас. Ничего нового.
   - Чем от тебя пахнет? - прошептал Фабиан сзади. Черт! Я и забыла!! Вот сейчас будет...
- Я кофе пила, чем от меня пахнет? - Шепчу в ответ не оборачиваясь.
- Ты курила?
- Нет, - а ему-то что? - Я стояла возле курящих. Подходила к Люси, что бы договориться о совместной работе.
- Не ври, тебя там не было.
- Фабиан, тебе показалось, - тут он хватает меня за руку и нюхает и так же кидает руку обратно.
- После урока поговорим.
- Я не буду с тобой говорить на счет этого.
- Хорошо, ладно, тогда твой отец узнает, что ты куришь.
   Вот же жук!
- Хорошо, ладно, где?
- В подсобке.
   Урок пришел быстро и мы с ним вышли самыми первыми. Как только он открыл подсобку, он буквально втолкал меня и закрыл дверь изнутри.
- Какого хера? Жить надоело? - Тернер злился на меня.
- Ну ты же куришь, почему мне нельзя.
- Курят только шлюхи.
- Что ж, ну ты же считаешь меня таковой?
   Он хватает меня за бедра и кидает на маленький стол. У меня возникло дежавю. Сколько раз он меня еще будет так кидать?
- Еще раз так скажешь, и ты пожалеешь. Я тебе уже говорил, что не считаю тебя такой. Хватит!
- Ладно, - я глотаю и киваю.
- А теперь отдавай, - он протягивает руку. Лезу в рюкзак и вытягиваю сигареты. Отдаю ему.
- Умница, - он целует меня в лоб, открывает дверь и выходит.
   Ну и что это было? Мне наверное никогда не понять Фабиана. И пытаться даже не стоит...
    После уроков мы снова встретились с Габриэллой на репетиции и на этот раз она прошла довольно-таки лучше, чем та. После общего танца, я выступила сольно и Габс сидела словно завороженная, а потом сказала, что я стою всех звезд и всех корон. Вот за что я ее любила. Она самоуверенная и не эгоистичная.
   Под конец дня я жутко устала и попросила папу приехать за мной, потому что Харисона я не могла ждать еще час, а Фабиан уже был дома. Папа приехал быстро и забрал меня домой. Дома меня ждал вкусный ужин и Эвелин. Мы решили с ней воссоединиться в зале для тренировки и так я там провела целый вечер. После всего этого, я приняла душ и позвонила Габи.
- Ну что ты, балеринка?
- Хотела отдохнуть, но в итоге еще три часа занималась, - смеюсь вместе с подругой.
- Без комментариев, кстати, мне Лукас пишет, смотри - в этот момент мне на экран всплывает сообщение от Габси. В переписке было все банально. Лукас звал ее пройтись погулять по ночному Орлеану, просил дать объясниться, ну а Габи послала его куда подальше.
- Почему не дала ему шанс?
- Он его не заслуживает... - У нас повисла минута молчания. А ведь верно. Как я так быстро стала такой размазней и защищать Лукаса?
   Ко мне в комнату постучались и нас обоих это оторвало друг от друга.
- Ладно, до завтра, целую, - сказала подруга.
- Целую, - говорю и в этот момент заходит в комнату Тернер. Я закрываю ноутбук и откладываю в другую сторону.
- Что-то случилось? - Смотрю на него, он отодвигает мои ноги и садить на край кровати.
- Я хотел поговорить на счет сегодня.
- А что сегодня было?
- Я хочу что бы ты больше не брала в рот эту гадость, - он провел кончиками своих шершавых пальцев по моим губам не отрывая от них взгляда.
- А я хочу, что бы ты перестал вот так вот делать, - я отодвигаюсь.
- Делать что?
- Трогать меня, целовать. Я не твоя девушка и не буду ей, не нужно со мной так себя вести.
   Взгляд Фабиана переменился, он убрал руку и встал.
- Ты реально думаешь, что я - Фабиан Тернер стал бы предлагать встречаться такой как ты? - он засмеялся, но смех вышел фальшивым. - Да можешь делать все что душе угодно, держи , - он кидает мне пачку моих же сигарет. - Быстрее сдохнешь.
- Спасибо, я об этом мечтаю всю свою жизнь.
Я не растерялась. Черт с ним. Уже все равно. Люди не могут поменяться и я в это верила до конца и как видите не зря. Габи будет разочарована в том, что еще недавно говорила мне лекцию, а теперь все покончено.
- Удачи, - Фабиан выходит, с комнаты хлопая дверьми.
- Вот дерьмо, - из ноутбука послышался голос Габс и я открыла его. - Извини меня, но я не могла не послушать этот конфуз. У него что, ПМС? Ну уже просто невозможно терпеть его выходки и перемену настроения. Господи, ну что за идиот.
- Согласна, я не знаю. Черт с ним. Мне уже все равно, что хочет то пусть и делает, я сейчас сосредоточена на танцах, то мне помогает больше чем что-либо, все, а теперь точно до завтра, целую-ю-ю.
На этот раз я точно скидываю трубку и ложусь спать.
                                * * * * *
   Сегодня четверг, а это означало что мы с Габи этим делать кое-что очень важное для нас двоих, ну по крайней мере важное для Габи. После уроков мы рванули к моему любимому Бобу в салон тату! Ура ура ура!
   Мы сразу закупились всем чем надо и даже Бобенок сделал нам небольшой презент - скидку в пятьдесят процентов. Мы сидели, пили чай и разговаривали в тот момент, когда мастера нас забивали. Ах, забыла сказать, что Боб и есть директор этого тату-салона. Обожаю его.
   Спустя двух часов мы наконец-то вышли с татуировками. На моей руке, где красовался раньше шрам уже была свежая татуировочка. Это был черный ворон. Габи набила себе точно там же только это была девушка в хризантемах. В общем, вышли мы счастливые и довольные, даже Джек и папа предложили Габи остаться у нас с ночевкой. Ее маму мы уговорили и миссис Дункан охотно согласилась на это. И вот мы лежим с ней в кроватке под теплым одеялом и радуемся жизни, хоть еще и шести нету. Но мы уже рады.
   Нам нечего было делать, поэтому Габи предложила мне съездить за платьями на балл, а когда нам еще представиться такая возможность? Верно, она предоставляется каждый день, но девушка захотела сейчас, да и я была не против. Я уговорила папу дать мне мою машину. И ура! Он согласился.
- Я сделаю конкурс предпоследним, что бы ты успела переодеться.
   Выходит так, что я приду на балл в обычной одежде, потом переоденусь в обычный боди в каком и тренировалась, а потом, я надену то платье, которое приготовила мне Эвелин и ее пуанты. После выступления я уже переоденусь в обычное платье.
- А как с прической быть?
- Я думаю мы успеем ее сделать минут за десять, все будет, кстати, мы приехали, паркуйся и идем. Припорковавшись мы пошли в торговый центр. Там мы зашли в какой-то бутик и разошлись по разным сторонам. Что ж. Мне импонировали темные цвет, поэтому я решила пойти в черном. Но не просто в черном, а в роскошном черном. Такое я и нашла платье. Оно стоило около тысячи баксов. Как мне повезло, что я не тратила деньги и мне на него хватило. Я примерила его и просто захотелось в нем и поехать. Платье было кружевным черным, спадало до самого пола в разных узорах и выглядело как будто оно свадебное.
- Габи, ну как? - Габи подошла и заулыбалась.
- Надеюсь я доживу до того дня, когда это будет белое платье и ты будешь в фате и кинешь букет невесты прямо мне в руки, бери его. Оно волшебно.
   Сама она стояла в упоительном багровом платье, которое было ей в обтяжку и открывало почти все ее бедро.
- Бери его, оно полностью подчеркивает твой характер, - я подмигиваю ей и захожу в раздевалку. Расплатившись на кассе, мы идем в обувной. В обувном я выбираю черные туфли на шпильках, на которых меня будет учить ходить Габи, сама она берет себе точно такие же, только красные.
   Если бы папа увидел сколько я потратила за сегодня, его бы схватил инфаркт... В общем, мы еле как утащили это все до машины. Габи заставила меня все то оставить в машине и идти за нижнем бельем и за бижутерией. В общем, поездка закончилась тем, что после того, как мы отвезли все вещи Габи к ней домой мы мгновенно уснули.
    Утро пятницы выдалось очень хорошим. Мы с Габи поели и отправились в школу вместе с Джеком.
   - Как ты думаешь, в чем придут эти шлюшки? - прошептала Габи сзади меня. У нас был английский. Мы писали тест и Габи как всегда...
- Габс, мне вовсе не интересно, в чем они придут, лучше скажи мне ответ на девятый вопрос. - Шикаю в ответ.
- Там "В"
- Откуда ты знаешь?
- Мне сказала Малия, а ей сказал Джордж, а ему...
- Я поняла! "В" так "В", и давай заркоем эту тему про Куклу и ее хвостиков.
- Окей, ладно. Сегодня, кстати, вечеринка у кого-то из класса. Идем?
- Нам нельзя пить, ты, вечеринка. Хочешь осложнения?
- А мы просто так пойдем, - ветрено отвечает девушка.
- Я знаю твое "просто", нет, ты как хочешь, но я не иду.
- Ладно, дома так дома. Зануда. Надеюсь эти повязки можно будет снять к баллу.
- Не переживай. Их можно уже будет снять через три дня.
- Отлично!
- Дункан и Тафт, расскажите это уже всему классу, о чем вы там разговариваете, нам всем интересно!
- Извините пожалуйста, мы больше не будем, - виновато проговаривает Габи.
- Дункан, на первую парту рядом с Мартином. И это не обговаривается!
- Вот попадос... Ненавижу английский, - прошептала Лис и ушла на первую парту, Эрик посмеялся, Лиса ударила его и обиженно хлюпнула на стул.
- Отлично, продолжаем работу. Хочу напомнит, что через десять минут звонок и  вы сдаете ваши работы мне на стол.
   К концу урока мы все сдали листочки с тестом и вышли. Сейчас у нас была физ-ра. И как всегда мы будем сидеть и ничего не делать, а мальчики будут играть в футбол. Акцент тут ставиться именно на наших парней, которые отстаивали школу. Девушки же занимались раз пять в месяц. В общем всех такой расклад устраивал. Мы вошли в  школьный зал и расселись по трибунам.
   Игра продолжалась не долго, мы с Габи сидели и обсуждали как лучше будет сделать тот или иной номер, перестраивали кого-то, кого-то добавляли ну и кого-то убирали. Так же обговаривали про короля и королеву балла. Тут было все понятно  королем. Королем должен был стать Фабиан. Габи не горела желанием становиться королевой, собственно как и я. Внезапно, раздался какой-то нечеловеческий хруст и послышался мужской хруст. Мне стало жутко. Все начали скапливаться у поля и я увидела Эрика, который весь покрасневший от боли, который тяжело дышит и пускает слюни в разные стороны, пытаясь не закричать. Я отодвинула людей и прошла к нему.
- Уйди, - Фабиан отталкивает меня, но я не слушаю его и подхожу к Эрику.
- Иди ко мне, - я беру эрика за голову. - Отпусти ногу! Отпусти, хуже сделаешь!
Он покорно отпускает ноги и я кладу его к себе на колени. Поглаживая его лицо и разговаривая с ним, до приезда скорой помощи, что бы он не обращал внимание на перелом. Мы говорили и говорили. Он начал спокойно дышать и говорить. Я гладила его по лбу и улыбалась.
- Все будет хорошо, Кадмус, ты сильный. Ты сможешь, - как только я это сказала, прибежали врачи скорой помощи и аккуратно положив его на носилку унесли в машину. Поехать  с ним вызвались Лукас и Фабиан, но пустили только одного, Фабиан же уехал сам на машине. Отпросившись у Джека,  мы с Лисой уехали вслед за ними.
- Ты видела, что произошло? - Спросила Лиса, пристегиваясь. Мы неслись на очень большой скорости и дай бог нам выжить при этом.
- Нет, - мотаю головой смотря на дорогу. - Я разговаривала с тобой, а потом, ты отвернулась и этот хруст...
- Это было подстроено, я более чем уверена. - Жестко сказала Лиса.
- Не думаю, что там перелом, просто вывих. Кость сошла с мест, нужно вправить.
- Да черт с ним,  ты меня слышала? Это подстроено было! Я увидела как Мартину делают подножку и он так упал, что ну не возможно себе что-то повредить.
- Ты уверенна?
- Более чем, кому это надо?
- Габс, там у них своя жизнь. Свои правила. Наверное, кому-то перешел дорогу, чего ты так беспокоишься?
- Да я не за них беспокоюсь, а за тебя! Ты помнишь, когда у кого-то из их шайки проблемы, или проблемы у Фабиана, он постоянно срывался на тебе! Постоянно! ТЫ понимаешь, что сейчас может быть?
- Я и не подумала...
- Гребанная пятница! Ну все по заднице черта покатилось! Ну что за фигня!
   Как только мы приехали в больницу меня долбануло в нос. Дежавю, снова и снова. Как я лежала тут, как лежал Лукас. Теперь и Эрик. Все реально катиться куда-то к чертям. И от этого как-то становиться вовсе не хорошо.
   МЫ спросили у девушки в приемной куда увели Мартина и мы побежали в травмпункт. Там сидел Лукас и Фабиан. Эти двое взглянули на нас каким-то взглядом, а мы просто молча сели.
- С ним все хорошо, вывих, почти перелом, но ходить сможет... - Проговорил Лукас.
- А играть? - Спросила я.
- Пол года нельзя, - он выдыхает и запускает руки в волосы.
- Я убью этого урода, Фабиан со всей дури врезает кулак в стену, где оставляет кровавый отпечаток костяшек.
Я привстала.
- Сядь, тут все таки больница!
- Не указывай мне. Беги вон,  к нему, поцелуй, приласкай. Как ты это делаешь, м? Ртом или ручками? -  Он схватил меня за горло и прижал к стене. Габи была права...
- Почему, если я кому-то помогаю, я автоматически становлюсь шлюхой? Тебе ли не знать, что я девственница?! Это же ты меня насиловал! Ненавижу!
Надо было видеть глаза Лукаса... Они чуть не выпали из орбит.
   Толкаю его и ухожу. Слезы выступают на глаза и я уже бегу вон из больницы. Оставляя все в больнице. Сумку с ключами и телефон. Саму машину и иду пешком по городу. Сейчас было наплевать на все. На то, что может быть опасно. Мне уже все равно. Я просто молча иду и думаю о своем.
   Тучи сгущались над Новым Орлеаном и как назло пошел  дождь. А я шла. Вся промокшая. Мне было наплевать на татуировку, было наплевать не то, что могу простыть, да на все я плевала и просто шла. Я не понимала, как можно вот так вот, без всякого доказательства считать девушку "ночной бабочкой". Разве, я была похожа не нее?
   Мне было интересно наблюдать за людьми, бегущими вдоль тротуаров, кричащих и паникующих из-за дождя. Неужели им не нравится дождь? Неужели им не нравиться свой город? Впрочем, мне все равно.
   Когда я дошла до дома, уже смерклось, но ливень все еще шел. За окном я видела Фабиана, который орал на кого-то по телефону и между этим надевал свою кожанку. Машина уже стояла на месте, дома в это время еще никого не было, кроме нас двоих.
- Если ты не найдешь мне ее, я с тебя три шкуры спущу, ты меня понял?
Он нервно стоял и подкуривал сигарету. Даже не заметив меня.
- Да мне посрать, что ее нигде нет! Ты настолько тупой, что не можешь найти мне одну бабу? Ты законченный человек, Буш, ты знал?
Он кидает телефон на асфальт рядом с моими ногами и смотри мне в глаза, кидая сигарету в лужу.
- Где ты была? - Он открыл зонт и направился ко мне. Я увернулась и пошла в дом.
- Тебя это не должно колыхать. Где была, уже там нет.
- Ты дура? Зачем тебе телефон!? Нет, не так: зачем тебе твой мозг? - Он тыкнул пальцем мне в голову, и я не выдерживая с разворота даю ему пощечину.
- Еще раз тронешь меня и я клянусь - следующая моя рана буде смертельна, а мой полет в бассейн будет вовсе не в бассейн, и не со второго этажа!
- Ты больная?
- Да! Больная! Больная настолько, что готова сдохнут, что бы испортить тебе жизнь, потому что ты ублюдок! Ты самый отвратительный человек, которого я встречала!
Он схватил меня за руку и завел в дом. Он скинул с меня верхнюю одежду и прижал мен к стене, прижал всем телом. Схватил мои руки и закрепил у изголовья. Он целовал меня очень долго, пока я не застонала. Я не понимала зачем он это делал, но поделать ничего с собой не могла. Я ненавидела и себя и его. Я тряпка...
   Он нежно спустил с меня мокрую кофту и штаны, оставив в одном нижнем белье. Он повел пальцами по оголенным ключицам. Он целовал мою шею и руки, а потом просто взял вещи и ушел в ванну, а мне приказал идти в комнату и переодеться. Пока я это делала, принимала душ и обрабатывала татуировку, он принес мне в комнату эклеры и чай и записку со словами:
"Спокойной ночи"
Я подошла к окну и увидела, что он уже отъезжал куда-то, затем, посмотрела на другую записку:
"Я в больнице, если тебе будет плохо, позвони мне.
Фабиан
".
Мне стало грустно и я расплакалась. У меня случилась истерика. И от того, что я поняла свои чувства к нему. И не могла разобрать его чувства ко мне. Он нравился мне. И из-за этого хотелось просто убить себя.



Jane Miltrom

Отредактировано: 09.02.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться