Я подарю тебе новую жизнь [редактируется]

Размер шрифта: - +

БОНУС + Глава 17

...Никто не знает мое место нахождение. Никто не узнает. Хантер, Вера... Навсегда исчезла из вашей жизни. Забудьте, что когда-то был такой человек. Его больше нет. Я погибла.

Прощайте.

Забывшая Х. "

  Все стихло. Мой бокал с виски трещит по швам. Какого черта ты творишь? Я не отвечал собственному сознанию. Это письмо пришло мне только недавно. Ее слабый наклонности почерк, похож на ее характер. Такой же дерзкий. Стакан за стаканом. Бутылка за бутылкой. Я вчитывался в каждое слово, в каждый прочерк, запятую и букву. Она плакала. Почерк менялся, где она писала о самых дорогих воспоминаниях. Эта девушка сводила всего меня с ума. Я думал… Я не думал! Вот в чем моя ошибка. Я не думал не о чем. Зачем я это сделал? Думал она прибежит ко мне. Будет извиняться, упадет ко мне в ноги и я прощу ее. Снова почувствую ее слабый аромат тела и мы будем вместе. Но…Нет. Я сломил ее. И это меня не радует, черт возьми! Вместо того, она поселилась там, где никто не мог ее найти. Ни единого дня я себя не переставал карать за то, что  сделал.

...Фабиан, я не жалею, что произошло тогда, ты помнишь? Кровать, шторм, мои стоны тогда под тобой и крики, чтобы ты остановился потому что мне было ужасно больно, и тогда я получила пощечину. Это было не впервой…”

“...Так же и ты убил меня. Я бы не смогла даже думать, не то что спать с другим мужчиной, потому что я любила тебя и люблю до сих пор.Как верный пес. И я ненавижу себя за это, что позволила такое. Наши нити оборвались.”

  Глупая девчонка! Это смешно! Любить такого как я. Такого урода… Бедная Вера. Моя Вера умерла тут в Новом Орлеане.

Раздался звонок в телефон, я поднял мобильник в надежде, что это будет она, но я услышал голос Лукаса, затем остальных, все присоединились к звонку. Я вас ненавижу! Даже Остин отказался от собственной дочери, идиот! Глупец…

– Ты тоже это получил? - Раздался ядерный голос подруги Хантер, это была… как там ее? Габи? Скорее всего, это адресовалось Лукасу. Они же парочка, такой, которой нужно завидовать. Пошли к черту, придурки.   Делаю глоток и хорошие виски приятно скатываюсться по горлу, обжигая его.

– Да, я вот не могу никак дозвониться до Эрика, - До него уже неделю не дозвониться, пора бы оставить это дело. С продажей Хантер, этот парень тоже пропал, совпадение?

– Меня больше волнует вот что, - о-о-ох, у моего дядюшки прорезался голос? Я был пьян и настолько, чтобы перечить, но по его голосу, все было ясно и так. Сейчас будет худо всем. Он сопел от злости и Эвелин что-то говорила ему, с целью усмирить, но тот лишь рычал. – Тут ли мой дорогой Фабиан.

  Я захохотал. Мне стало так смешно. Это правда смешно! А сколько я выпил… Ну и к чертям! Сопьюсь и сдохну!

Дядя все так же сопел. Я выкинул пустую бутылку в стену, та с треском разбилась.

– Я уберу… - На звук битого стекла прибежала домработница. Нам пришлось нанять ее. Когда в доме была еще Тафт, этот дом был свеж и чист, а теперь это похуже гадюшника будет.

– Пошла вон!

  Молодая девушка выбежала с моей комнаты и прикрыла дверь.

– Н-да, да, - я открыл зубами пиво и выпил с горла. В голову резко ударил алкоголь.

– Я так понимаю, всем около часа назад пришло письмо. И, я так понимаю, сейчас множество вопросов к тебе, Фабиан.

  Я молчал. Молчали все. И что говорить? Да. Да. Да…

– Какое письмо? - Что!? Тупая твоя башка, такое письмо! Которое ты перечитывал раз за разом и твое тело вспоминало каждый сантиметр ее кожи, ее бугорков от шрамов, ее сладкие губы.

– Черт! - Я соскочил со стула. – Черт! Черт! Черт! - Я снова кидаю бутылку с содержимым в ней и капли напитка отлетают мне в лицо. Я мигом протирают его.

– Да, пришло это чертово письмо!

– Ты соврал нам! - Орет отец. Да. Отец.

– Что… - По Габриэлле слышно ее всхлипы.

– Ты осквернил мою дочь! - Кричит во всю Остин.

– Ну ты и кретин! - Ну все.

– Да что вы? Я-то кретин? А ты почему поверил в это Джек? Она ведь хорошая! ОНА ЧУДЕСНАЯ! А ты тоже хороша, лучшая подруга? Ну и как ты допустила тот момент, когда позволила вешать эту лапшу себе на уши? Как? А ты, Остин, тут уж кто кого. Она твоя дочь, козел ты старый! И поверил, что она конченная проститутка!? А ты, Лукас, давай-ка помолчи. Если в этом списке есть ваши имена, значит каждый из вас постарался это сделать! Каждый постарался чтобы она сбежала от нас. Да, я виноват, но больше ли вашего? Какие же вы жалкие!

  Мой телефон летит в окно. Он мне не нужен. К черту. К черту это все!

В мою дверь начинает стучать Дядя и по совместимости мой “отец”, я особо не отличаю разницы. Невыносимый старик!

– Я выбью из тебя все дерьмо! Я растил тебя! Я оберегал! Я любил тебя! - Продолжал вопить он колошматя эту дверь.

– Любил… - я оперся о стену, голова кружилась от резких движений.

– Любил. Пока ты был тем Фабианом, который был человеком.

– Да я более человечнее вас! Вы все поверили мне, а зачем?

  Моя голова определенно дала сбой, мои веки закрывались, я впадал в сон, я услышал лишь грохот и чьи-то голоса. Я засыпал и падал в омут ее глаз…
 

  “...Ты помнишь мои стоны… Фабиан…” - ее голос раздавался эхом в моей голове. Я не мог открыть глаз. Не хотел снова открывать и видеть дотошные лица этих “правильных” людей. Да. Я погубил, то, что было дорого мне. Охранники не нашли ее. Обыскали весь город, неделя прошла. Неделя! Я не мог найти эту чертову девчонку! Дура! Куда же ты делась… Куда?



Jane Miltrom

Отредактировано: 09.02.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться