Я полюблю твой хвост

Размер шрифта: - +

Глава 8

        Как приятно было просыпаться. Ощущение неги никак не хотело меня покидать... Мне было лень открыть глаза, казалось весь мир может подождать пока ее высочество, то есть я, не соизволит проснуться, все также не открывая глаза звонко рассмеялась.

- Я рад миасе, что ты очнулась в таком хорошем расположении духа. - ворвался в мои мысли хриплый от о сна голос - И еще приятнее осознание того, что тому причина я.

Резко распахнула веки и посмотрела на соседнюю подушку, на которой расположилась голова Амадана. Даже его улыбка и такой растрепанный вид, не облегчил дела, я покраснела и вмиг вспомнила, что он творил со мной. "О Боги! И это на глазах едва ли не у всего экипажа." Ощущение довольства собой и жизнью вмиг исчезло напомнило о себе чувство легкого унижения, которое через секунду растаяло. Не была ханжой не стоит начинать, не взял же он меня прилюдно, смутно припоминаю как все в какой-то момент исчезли, смутно потому, что мне понравилось. А то,что многие стали свидетелями начала прилюдии их проблемы, пусть завидуют мы считаемся женатыми в конце концов. Вон как меняются приоритеты под давлением обстоятельств, а. Я взрослая самодостаточная женщина, да и демонюка выглядит так, как будто выиграл лотерею. Не годиться, надо срочно стереть эту ухмылочку с его лица, за то унижение что секунду назад испытала, как говорится в назидание:

- Кто ж спорит... - показательно зевнула и потянулась «мол, ничего особенного в этом нет» - Оргазм с женщиной творит чудеса... любой... - получай фашист гранату и понимай, как знаешь.

Судя по тому, как сощурились его глаза, понял он верно. "Ой… глупая!", вчерашний инцидент разве ничему меня не научил? Я даже соскочить с кровати не успела, как была прижата к ней, голая... значит раздел, парнокопытное.

- Знаешь маленькая... Через пять суток, прибудем на "Вейнитар", у меня появилась идея, как нам провести наш досуг, до прилета на планету - жаркий шепот обжег ушко и заставил табун мурашек разойтись по телу.

Да что это такое, он мне даже не нравиться и страшный к тому же. Только телу все равно, оно плавиться под ним, как масло на солнце, скорее всего в этом феромоны виновны, точно, так оно и есть на самом деле уговаривала добропорядочную земляну в себе, которой считалась до недавнего времени. Хотя, против воли приходится отмечать, что он достоин уважения, его способностью к манипуляции восхищалась бы, не стань я его жертвой...

Эта мысль, немного остудила жар, и я смогла найти в себе силы ответить:

- Не думаю, что это уместная идея, к тому же ты обещал научить меня читать и писать.

- Уверена? - и взгляд такой выжидающий и немного задумчивый, через секунду он все же отстранился так и не дожавшись никакого ответа с моей стороны и подал мне руку - Идем в очистительную кабину.

Смысла отказываться я не видела, и смущаться по-моему было уже поздно, не после вчерашнего. Ещё никогда мне не приходилось принимать совместный душ с молодым человеком и я решила разглядывать эту возможность, как дополнительный опыт. Пропустила его вперед, надо же полюбоваться на то добро, которое само прибилось к моему порогу, не смогла не сьерничать про себя. 

Если разглядывать с этой точки зрения, мне не на что жаловаться: мужчина явно со средствами (немного меркантильно, знаю), сам по себе состоявшаяся и устоявшееся личность, тело "Конфетка" и в постели, судя по вчерашнему, просто "Бог". Поэтому, дорогуша хорош носом вертеть. С остальным «стерпится - смириться».  Каждый сам кузнец своего счастья, неохота прожить всю оставшуюся жизнь "жертвой". Будем наслаждаться выпавшим шансом начать все с нуля и пробовать скроить этот инопланетный костюмчик под себя, чтоб в «подмышках не жал». Того гляди, все окажется не столь печально.

Мне даже жаль стало своего… да, кстати кем, он мне приходится, а? Мы "пара", понятно. Также в отношении себя слышала такие эпитеты, как "астниера" или "миасе", жаль только переводу они не подлежат. Обычно, обращение к мужской половине "син" ( как в Англии "мистер"), "тьера" к женской.Что-то отвлеклась, бедняга со мной натерпится... не знаю какое у них положение в обществе у женщин только собой помыкать и указывать что мне делать не позволю.

Как патетично и высокопарно рассуждаю... А на деле?

Вот и закончился феминистический настрой о равенстве запихиванием и купанием, меня любимой, авторитарной личностью в лице бескомпромиссного капитана. Намыливал, наглаживал и поедал глазами. Только и слышны били команды: подними голову, руки, развернись, нагнись и расставь ноги. От хриплого голоса невозможно было отмахнуться, а от касаний уклониться. Стоило только первый раз попытаться, удостаивалась недовольного взгляда и сразу становилась послушной и покорной.

Хотела бы соврать, что меня это возмущало до глубины души, но себе-то не соврешь. Мне импонировало его отношение к моему телу, в каждом касании чувствовалось, едва сдерживаемое желание и даже немного трепета, если можно так выразится. Я ощущала себя женственной что ли, и желанной, в этом сомнения точно не было. Только ради этого одного ощущения стоит закрыть глаза на инопланетную родословную и деспотические замашки, со временем приручим и обучим.

- Теперь ты. - что-то сильно расслабилась и не сразу сообразила, что от меня требуется, выгнула бровь требуя уточнения - Твоя очередь меня мыть...

Протянул губку с мыльным раствором. Укрощение строптивой на лицо, выбора всеравно не оставалось с того самого момента как я только согласилась на эту авантюру с женитьбой, пришлось подавить обреченный вздох и принять космическую мочалку. Помня о том, что дразнить его не стоит, начала с шеи, пришлось встать на носочки и опереться о грудную клетку левой рукой, чтобы коснуться затылка. Старалась не смотреть на его лицо, полностью сосредоточившись на выполнении задачи. Широкий разворот плеч, завораживал своей мощью. Чтобы поскорее закончить начатое и не соблазнять себя отрывшимся видом, подключила вторую руку к намыливанию бронзовой кожи, которая с каждым прикосновением, покрывалась мурашками. Это было так забавно, даже улыбнулась против воли.



Ника Летта

Отредактировано: 11.11.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться