Я полюблю твой хвост

Размер шрифта: - +

Глава 13

 

Перед нами расстилался Млечный путь, как называла свою галактику моя Сия. Было в ней нечто эфемерное что притягивало взгляд, а может это была надежда на спасение моей малышки которая теплилась в моей груди. Сколько я бы не бороздил просторов вселенной, ни одна из них ничего не затрагивала во мне, после десятилетий очарование звезд тускнеет, к ним привыкаешь, а тут я смотрел как мы приближаемся к ней и не мог оторвать взор, это было странно.

Всех в эти дни потряхивало от напряжения, мы подошли  к окончанию путишествия, еще до конца не веря в то что оно окажется удачным. Существовала вероятность ошибки, что эта галактика окажется не обитаема, что она лишь очень похожа на родину моей астниеры. У нас будет лишь неделя на опровержение или же на спасение, даже понимая это, я не мог упустить столь мизерный шанс и упрямо шел на пролом. Постоянно возвращаясь мыслями к своей маленькой, я отгонял сожаление и тревогу, что не остался рядом, не утешал когда ее в очередной раз настигла бы безнадежность или отчаяние, я б просто не смог бездействовать и  надеятся на кого-то , постоянно сомневаясь что они не достаточно сделали в случае провала. Горько ухмыльнувшись провел когтями по волосам, кому как не самому себе я мог признаться что просто смалодушничал, жалко струсил от вероятности того что придется день у день наблюдать как она угасает, с крошечной надеждой на благоприятный исход.

- Капитан - прервал мои горькие мысли Доусет -  Пришли данные с развед-дронов в этой галактике есть одна единственна населенная планета...и она третья по счету от светила.

Услышав последние слова почувствовал как с моих плеч упала глыба камней,  столько совпадений не бывает, одновременно с огромным облегчением в голове начал вырисовыватся план... мне плевать какими путями я получу желаемое но, моя малышка получит себе новое сердце. Пора уже знакомить Сета с деталями...

 

 

 

Доусет ки Тииар

 

 

 

- Что?!!!! Ты издеваешься!

Судя по серьезному выражению лица, нет. Когис сдерживал готовый вырватся на руже смех, что выдавали подрагивающие кончики губ, явно уже представил себе конечный результат безумной задумки  Драста. Шибарийцы стояли с каменными масками на лицах, держа в руках все необходимое для этой задумки, их явное нетерпение покрасоватся своими разработками было видно за версту. Скоро должен подойти Ноир с переводчиком, потом очевидно  придётся ложиться под скальпель, чтобы мне внедрили его в  голосовые связки. Буквально вчера в невидимом режиме мы подлетели к спутнику родиной планеты  астниеры тар Драста. Подключившись к нему, благодаря разработке технолога- программера, удалось узнать точные координаты, где говорят на языке Сии, включить лингву для для анализа и настройки.

Звезды... отсталая планета, допотопный спутник, который Ноиру удалось незаметно взломать за пару секунд, удивляюсь как при таком развитии эта планета смогла взрастить достойного представителя женского пола. Так еще и этот языковый барьер... Немыслемо и глупо, как может быть на планете, столько разных языков и ...как это называется... а... стран. С кучей правителей, воюющих меж собой. Из всего того, что удалось выведать от Сии, картина была печальной...

И мне придется вступать с ними в контакт, поскольку через пару часов мы пойдем на посадку невдалеке от населенных пунктов. Потом надо будет как-то добраться до самих бростов, при этом не попасться, их воинам «ОМОНА» или шпионам «СБУ-шникам». Странно, такие заковыристые названия одному и тому же обозначению. И зачем? Как при этом возможно не запутаться в дебрях обозначений и приступить к операции, не представляю. 

- Я, по-твоему, имею склонности, как у наших самок?

- Сет.- устало прозвучало в ответ - Ты единственный кто сможет слиться с толпой, при условии если перекрасишь волосы и немного изменишь их структуру. Цвет глаз тоже необходимо изменить.

Что не сделаешь, ради уважаемой самки.

- Драст, с тебя долг.- проговорил и направился в сторону шибарийцев,  которым уже не терпелось приступить к моему преображению, когда представилась бы у них возможность отыграться со мной за прошлые подколки.

Сделали гадость и рады, их совесть чиста мне им даже мстить не за что будет, они исполняли прямой приказ капитана. После окончания всех косметических процедур мне ввели программу в ретранслятор в ухе и внедрили голосовые мембраны, которые помогут изъясняться с аборигенами, благо лингво уже переработал всю необходимую информацию. Также установили самое основное, без чего вся эта затея ушла б трирозу под хвост, органические фильтры в носовые перегородки.

Я был готов.

Приземлились мы на поляне окруженной растительностью.

Экипировка состояла из: средства связи, мини портативного короба телепорта (чтобы передавать образцы крови, прямо в лабораторию), анализатор воды и пищи. А также шариков "fastigyo", поскольку у них в цене этот ничего собой не представляющий метал. Сетевого расчета у них нет, отсталая раса, что с них взять.

- Ни в коем случае не нарывайся на драки, если местные жители окажутся черезчур агресивными, постайся обойтись мелкой кровью не используя физиологическое преимущесво.

Только кивнул получив инструкцию и пошел в сторону трапа.

 

 

Первое впечатление... Тут воняло. Нажал на дипдовизоратор.

 

- Дан... ты уверен, что воздух подходит и не отравлен? - все это прокашлял, вытирая набежавшие слезы, столь резким была атака на мое обоняние, фильтры ограждали лишь проникновение женских феромонов в кровь.

- Количество кислорода отличается и  по показаниям ниже необходимого но, все-таки придатен к использованию.

 Сделал глубокий вздох наполняя легкие загаженным воздухом, постарался абстрагироваться и быстрее привыкнуть, оглянулся. Вокруг были какие-то кустарники похожие на деревья, только уж очень хилые. И цвета....коричневого цвета и это даже листья, Оглянулся вокруг и поспешил поскорее отойти от шаттла, чтобы минимизировать вероятность появления очевидца моим умением выходить из воздуха.



Ника Летта

Отредактировано: 11.11.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться