Я полюблю твой хвост

Размер шрифта: - +

Глава15

 

Из дома Свободных самок, мы вышли целой гурьбой. Самки лианами оплели аситинов, казалось их даже водой не разольёшь. Рим и деверь в свою очередь, еще немного мялись но, все также сканировали пространство, стараясь не выпускать меня из вида. Пройдя квартала два или три, мы остановились на Деревянной улице. Именно деревянной, поскольку всюду были дома на подобии наших древних срубов. Приплетая к этому окна во всю стену, как в офисах, смотрелось экзотичненько.

Когда мы зашли в кафешку или таверну, в общем, мини-кабачок, официант молодой аситин, провел нас к столику в углу возле окна. Он видимо недавно прошёл половое созревание, поскольку был выше меня лишь на голову, а черты лица только-только начали проявлять резкость присущую взрослым особям. А как забавно, дергался его хвост... маленький..., стоило ему бросить косой взгляд в сторону красноволосых красавиц.

Меня посадили в самый угол, между милыми канареечками, а сами сели с двух сторон от них, так чтобы видеть всех кто входит. К чему было подобное расположение, поняла после двадцатиминутного общения с самками.В таверну начали входить посетители, занимая столики и все сплошной тестостерон. В общем, выделялась наша компания очень сильно на их фоне, словно белая ворона среди черных собратьев. Никто в нашу сторону не смотрел, на первый взгляд но, порой замечала косые взгляды на самок.

Все бы ничего, наконец, нормальное общение с "нормальными" женщинами, характером похожих на наших земных, приятная музыка, необычная но, услаждавшая слух. Приятно проводили время, я много чего узнала. И вот в разгар посиделок, в помещение вошел ОН...

Аситин-альбинос.

Я воочию увидела метиса. Чиих кровей, стало ясно видно по бивням, торчащим из нижней челюсти... ГОЛИАФ, собственной персоной. Все самцы напряглись, поголовно, а друг и деверь превратились в пружины пылающие гневом. Посмотрела на сидящих рядом самочек, с их лиц сошли все краски...

 Общее напряжение перешло и ко мне, попа зачесалась, сигнализируя о вероятных неприятностях. Атмосфера просто искрила от напряжения, ещё чуть -чуть и грянет гром и молнии. Когда Голиаф двинулся в нашу сторону, оба аситина вскочили со своих мест... Никто из посторонних не вмешивался, что меня задело, о чем случай проговорила вслух, получив ответ шепотом.

- Хочешь иметь, умей удержать.. такой их закон.- пошептала самка с косами, подружка Рима.

Мля... а как же закон? Неужели, случись что и нас троих сграбастают и утащат в свою пещеру....? Варвары...

 

- Какая встреча...- иронично пробасил вошедший, сканируя взглядом самок и приподнимая брови, при виде меня - Сины, таро Драст и тор Брез, не ожидал... увидеть в обществе таких прелестниц и чья из семей, за время моего отсутствия, пополнилась?

- Тебя это не касается... отреченный..- прошипел Сауер, бр... сколько презрения, в этой фразе и едва сдерживаемой ненависти, замогильный тон... пробирает до дрожи.

Если до этого я слегка переживала за 'своих' аситинов, (еще бы такой 'бугай', на моих стройняшек )теперь мне стало немного жаль Голиафа. Совсем чуть-чуть, поскольку он был мне противен, внутренним чутьем понимала, что он с гнильцой...

- До сих пор, злишься? Столько времени прошло... Сай... разве так встречают друзей?

Ох ты ж, мама дорогая... Мой шок, был таким же, как и у других посетителей, судя по вытянувшимся лицам. Кроме Рима, хвост которого дергался, спина выпрямилась но, он с опаской косился в сторону моего деверя, разрываясь на части, то ли стоять до конца, защищая нас то ли, перегородить дорогу, готовому сорваться с места Сауеру.

- Бывших...- прошипел, хмурое сиятельство - Как у тебя хватило наглости вернуться на Аттеру?

- Я вернулся домой... после ссылки в Виртум, куда меня отправило твое драгоценное семейство. - настало время шипеть белобрысому, весь налет вежливости как рукой смело, открывая истинное отношение к моему деверю.

Сауер, проигнорировал этот выпад, посмотрел на нас троих, замерших на сиденьях, прикрыл глаза, вздохнул и разжал кулаки. Спокойно посмотрев в сторону стоящего Голиафа, спросил:

- Что ты хочешь?

То, что он так быстро  взял себя в руки, выбило из колеи его оппонента. И одновременно привело в ярость.

- Пока ничего. На даный момент, я пришел поесть. Но скоро мы встретимся, будь уверен.

- Слово дано, слово принято. - поджимая губы проговорил Сай, перестав обращать на него внимание, он обратился уже к нам - Поели? Идемте.

Самочки, резко вскочили со своих мест спеша поскорее ретироваться. Проведя к дому обольстительных красавиц  ицтеков, в молчании пошли на выход из броста.

- Сауер, ты , кажется, хотел пройтись по делам. - хотела отвлечь его от злых дум, а в ответ получила такой мрачный взгляд... брр.. и сквозь зубы брошенное:

- Уже узнал, что хотел..- и быстро направился в сторону телепорта, не оглядываясь идем мы следом или нет.

Мдя... хотела как лучше, а получилось КАК ВСЕГДА....

- Рим?

- Не сейчас, симаи. И тебя это не касается, это его личное дело.

Ох... ничего себе, а он то, чего такой заведенный Прерывая мои размышления, меня подхватили на руки, спеша вслед за Сауером. Ладно.... ну-ну... я это так не оставлю, иначе меня любопытство сожрет, извечный женский грех. В конце-конце, кто отменял подслушивание, если сами делиться не хотят, а? Хотя мама с папой меня бы осудили, за такое попрание приличий но, раз я и так потихоньку превращаюсь в подростка, вру и сбегаю, так нельзя же отступать от списка прегрешений, МОЖНО, ДАЖЕ НУЖНО, ПОДСЛУШАТЬ!!!

 

За такими размышлениями, даже не волновалась в отношении телепорта, мелькавшего за каменной аркой.

 

 

 

***

 

Денек выдался....

 

Произошедшая встреча, сильно повлияла на атмосферу. Даже рождение девочки, не могло развеять тучи, нависшие над нами.

 

Стоило нам троим, войти в дом, как свекр, увидев бледно-каменное лицо племянника-пасынка, все понял, судя по поджатым губам.



Ника Летта

Отредактировано: 11.11.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться