Я последняя из расы Тиран???

Размер шрифта: - +

3 глава. Спасение.

 

Брызнув пару, раз духами, которыми меня одарила Богиня, надев шапку так чтоб, я была похожа на пацана, ещё я узнала, что я могу накладывать морок! Так что меня сейчас не отличишь от мальчишки!

 

Ну, значит, иду я такая вся и тут слышу, детский плач и ругань мужиков и, конечно же, иду на шум. Придя, увидела картину, которая повергла меня в гнев! Двое мужиков стояли, и смотрели, на третьего, у которого была прокушена рука, а возле них валялся мальчик «скорее всего это он его так!» совсем маленький ему на вид лет 6 не больше! А когда один из мужиков поднял руку видно чтобы ударить, я уже не смогла вытерпеть. Не знаю, как, но я в одночасье оказалась возле этого язык не повернется сказать «мужика» козла вывернула, руку тем самым сломав её, козёл взвыл от боли. Второй козёл решил напасть со спины, но я одним движением отпустила руку первого и ушла с траектории полёта второго, который вмазал, первому прямо в челюсть первый упал, походу в обморок, а второму я прописала троечку по корпусу и одон в голову накату! А когда повернулась к третьему его и след простыл. Повернулась, к мальчику он уже не плакал и смотрел на меня как на супермена «хотя может оно и так»:

 

-Ну, привет. И как тебя зовут?- спросила, я мягко улыбаясь.

 

-Мириад,- сказал он, шмыгая носом.

 

-А меня Миран- всё также мягко улыбаясь, пошла прямо к Мириаду. Я взяла его на руки, парнишка не возражала.

 

-А где ты живёшь?- Спросила его. Он показал в сторону, откуда виднелась крыша дома.

 

- Ну что пойдём домой?- спросила я, уже идя, в ту сторону куда показал, малыш.

 

Пока мы шли, я узнала, что его семья держит таверну, папу зовут Коран, маму Моли у неё ещё трое мужей Орион, Герон, и Лион они истинная пора и все они Наги. Так же у него ещё есть старший брат Саран и что скоро он должен поехать в Академию Аринора «о, эта очень даже кстати!» и что его похитили разбойники, что бы продать как раба!

 

И вот подхожу я к дому, а там стоят, наги и плачущая женщина « скорее всего эта мама Марианна, а вокруг неё стоят её мужья.»

 

-Мама! – закричал мальчик, что я чуть не оглохла, опустив мальчика на землю, но так и не успела подняться, потому что мне кто- то заехал хвостом по лицу, что я а ж отлетела на три метра. И упала на землю, больно ударившись, копчиком, что, а ж слёзы брызнули. Но не успела, я прети в себя, как меня подхватили за воротник рубашки и вздернули вверх, зашипев:

 

-Тыы… украл мооего брата шшшшш!

 

-Если б украл, то зззачем воззвращщать стал бы!- прошипела, ему в отвеет не хуже змеюки подколодной!

 

-Братик Саран нет!!-всё внимание тут же переключилась на малого - Это не он, он спас меня !!

 

Злая змеюка тут же отпустила меня, и я опять ударилась копчиком!

 

-Иззвинии как я могу загладить свою вину? сказав это, он протянул мне руку, я от помощи отказываться не стала. Поднявшись, потёрла ушибленное место ни попе.

 

-Ты уже всё сделал! сказав это, увидела как, он отпускает голову. Эх, видно волнуется.- Ты извинился так, что я не в обиде! Я б наверно так же среагировал. Если б моего брата украли, а потом не понятный парень его привёл! - а в его глазах надежда.

-Правда?- как-то недоверчиво проговорил Саран.

 

-А куда ж я денусь?- задав этот вопрос, ухмыльнулась и заметила, что к нам подползает, ещё один наг. Первое что бросилась в глаза это его хвост зелёного цвета, потом мой взгляд прошёлся по его прессу, который состоял из шести кубиков! Не плох папаша! Потом обратила внимание на острые черты лица, такого же, как хвост зелёного цвета большие глаза, вертикальный зрачок, густые коричневые брови, такие же густые коричневые волосы. Сравнив этого нага, и Сарана поняла, что он его сын как? Да они похожи как две капли воды! Ну, разве что роста Сарану недостает. Хотя я Сарану ели как до плеча достаю!

 

-Доброва солнца Герлакса!- о па походу это у них типа приветствия. А я выдала наше Русское:

 

-И вам не хворает - ой дуууура у нагов вон как глаза удивлёно заблестели. Первым со своим удивлением справился старший, наг.

 

-Позвольте за спасение сына Ориона отблагодарить вас. Вы можете остаться у нас и переночевать.

Ну а я что? Конечно, согласилась я что дура отказываться и идти в ночь не знаю куда не знаю зачем?

 



Волчица

Отредактировано: 01.01.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться