Я последняя из расы Тиран???

Размер шрифта: - +

4 глава. Друг.

 

 

 

Так как все комнаты в таверне были, заняты меня отвели в одну из комнат прислуг. Отвести меня вызвался Саран. А мне если честно уже всё ровно. Я могла думать только о том, где бы вымыться, поесть и поспать, а ещё у меня болел копчик. « Видно хорошо меня этот змей уложил!» Вдруг Саран резко остановился, и я на полном ходу врезалась в его широкую спину. Признаюсь было ооочень приятно, что странно я некогда так не реагировала на кого то. Отпрянув, от него на два шага спросила:

 

-Причина остановки?- наг, развернулся и показал на дверь с лево (ну с моего лево, а его право)

 

-Вот твоя комната через час я зайду, пойдём ужинать - сказав это, наг, ушёл «ну как ушёл? Уполз!»

 

 

Зайдя в комнату и сев на двуспальную кровать с зелёными подушками и таким же зелёным одеяло с белой простынёй. Стала рассматривать комнату. Ну что я могу сказать

уютненька:

 

 

 

 

Рухнув на кровать начала думать; меня закинули в другой мир, я последняя из рода Триаса..торена..А! Тирана. Ну и имечка у этого рода! Дальше домой мне не вернуться, во всех книгах чёрным по белому написана, что возврата нет! Хотя в прицепе чего мне тосковать? Мама умерла от рака когда мне было 14, отец через 6 лет присоединился к матери а до того момента очень тосковал, он и раньше мог уйти но как он говорил »пока не удостоверюсь что ты твёрдо стоишь на ногах буду рядом.. я матери обещал - совсем тихо говорил отец», а когда 20 исполнилось и я нашла стабильную работу ушёл за матерью. А я осталась жить одна. Друзья? Ну, погрустят немного, потом всё образуется. Ленку, правда жалка мы с ней лучшие подруги могли подшутить и приколоть друг дружку, но это всё понарошку. Про таких, как мы говорят, и тыл на войне прикроет и последние отдаст! Мы ведь и влипали в разные истории вмести, и вы липа ли из них, а кто ж ей жилеткою станет, если она опять сумерки посмотрит? От воспоминаний меня отвлёк стук в дверь «неужели полчаса прошло?» и почему то я точно знала, что там за дверью Саран, «может потому что он сказал что зайдёт?» нет, это что-то другое, встала, с кровать пошла, открывать дверь, за ней и правда оказался Саран.

- Пора на ужин.

-Ну, пошли если пора.- Отодвинув нага, закрыла дверь - Проведёшь?

Наг, не ответил, он проста, пошёл ну я за следом. Дошли мы молча. За столом сидела вся его семья, во главе стола сидел Коран «скорее всего, потому что он главный муж (объелся груш)» по его правою руку сидела Моли потом Орион Лион и Герон, с левой стороны, сидела какая, то девочка «скорее всего дочка.» потом свободный стул, скорее всего для Сарана, потом сидел малыш Мириад, который энергично махал мне ручкой, и я не смогла сдержать желание и помахала ему в ответ. Потом и мы с Сараном он сел возле сестры, а я возле Мириада «проста на просто, других мест не было!». Ели мы все молча, а вот после ужина началось. «Допрос военнопленного!» Первым начал сам глава семьи.

-Мириад сказал, что вас зовут Миран - дождавшись моего кивка, продолжил - А как вы попали на земли Нарона?

-Я шёл в академию Аринора.

-Даа…но ведь туда быстрее добраться через земли. Латало.- ( Земли оборотней) И тут я краем глаза заметила, что Саран зыркнул на отца как-то по обиженному что ли.

  • я заплутал.- Отчасти, правда я вить и не знаю, куда мне идти. 

-И откуда же вы?- голос спокойный, но во взгляде так и читалось любопытство.

-Я с земель Мирато.- почему то знала что это земли магов.

-Я, почему то чувствую, что у вас есть вторая ипостась. Кто ваши родители? – после этих слов моё лицо отбросило все эмоции глаза стали холодными не чего не выражающими, а голос бесчувственный.

-Они ушли за грань - сказав это, почувствовала жалостливые взгляды, ненавижу, когда меня жалеют. - Поэтому если вы не против я не отвечу на этот вопрос.

-Хм..да конечно это ваше дело. Я хотел ещё раз из винится за сына…- но он не успел договорить, я его перебила.

-Если бы я не был так расслаблен, хрен он бы меня уложил - буркнула я, сложив руки на груди. Заметив как в глазах, нагов бегали чёртики.

-Не уже ли?- спросил Саран - А давай завтра, сделаем дружеский спарринг?- мои глаза полыхнули азартом, на губах заиграла заинтересованная улыбка.

-Да, ваий!- без сомнений согласилась я.

-Ууу братику наканецсто надерут чащуйничью попу - Сказал Мириад. Я не смогла сдержать согласительного хмыка.

-Ну, это мы ещё посмотрим! – сказал Саран

-А ты смотреть будешь, пака я тебя мутузь?- После моих слов по столовой разрозился такой хохот, что на улице наверно была слышно. После ужина мы все пошли спать и набираться сил на завтрашний спарринг.



Волчица

Отредактировано: 01.01.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться