Я последняя из расы Тиран???

Размер шрифта: - +

5 глава. Пара?

                                                                         Саран.

Ещё с утра у меня было плохое предчувствие. Мой хвост на кончике зудел. И вот, пожалуй, ста моего брата похитили! И скорее всего, продадут в рабство! Он же маленький ему всего-то 34.

 

Мы сейчас стояли возле дома и ждали когда кто то - из охраны придёт и доложит что нашли Мириада «ну надеюсь что нашли». Но их всё нет и нет. Я рвался пойти с охранной, но меня не пустил отец « Нечего одного уже нет, а если и второй пропадёт, мать этого не переживёт». И ведь не поспоришь. Она сегодня все время как похитили Мириада, плачет.

Мои мысли, и всхлипы мамы прервал весёлый детский голос Мирада – Мама!!- все повернулись на голос и увидели парнишку « скорее всего маг» лет 200 может 250

 

 

 

 

 

«на девку похож ей богу». Но это не самое главное на руках у него сидел мой брат!!! И когда парень наклонился и отпустил моего брата, я не удержался и ударил его хвостом по лицу, но почему то змей во мне был против. А потом до меня дошли его мысли « защищать»! Но я уже схватил пацана за воротник его странной рубашки в клетку и поднял.

-Ты..украл моего брата ша - прошипел я. А пацан даже не испугался! А прошипел не хуже змеюки я да, же подумал, что он наг, но нет, у него нет хвоста. А змей тем временем уже почувствовал в нём пару!!! Нет. Не то что бы я был ооочень удивлён, у нагов иногда были пары одного пола…

 

--Братик Саран нет!! - всё внимание тут же переключилась на Мириада - Это не он, он спас меня !!

 

Этот хлюпок? Хотя тело вроде накаченное. Разжав палицы, выпустил парня, он же приземлился на свою пятую точку организма.

 

-Иззвинии как я могу загладить свою вину? - сказав это, я протянул руку, чтобы помочь ему подняться « кожа у него мягкая как у младенца» Поднявшись, он потёр ушибленное место на попе.

«Наверно сильно ударился»

 

-Ты уже всё сделал! – я отпустил голову. М-да наделал я делов. Но следующие его слава вселили в меня надежду на прощение. - Ты извинился так, что я не в обиде! Я б наверно так же среагировал. Если б моего брата украли, а потом не понятный парень его привёл! - а в его глазах надежда.

 

-Правда? - как-то недоверчиво получилось .

 

-А куда ж я денусь?- задав этот вопрос, он ухмыльнулся. А я услышал голос отца, очень близка.

 

-Доброва солнца Герлакса!- он ответил очень странно.

 

-И вам не хворает.

Отец предложил ему переночевать у нас. Он согласился. Я тут же вызвался его проводить и взглядом показал, что возражения не принимаются. И вот я веду его в комнату, а когда дополз, остановился и почувствовал, как в меня что-то врезалось. Этим что-то оказался парнишка, но он быстро ретировался и отошёл, задав странный вопрос.

 

-Причина остановки?

 

Я обернулся, указав ему на его комнату перед уходом сказав, что зайду за ним через полчаса на ужин и уполз, в свою комнату. Это время я меня одаливали два чувства пойти назад к нему или пойти к брату и наконец, узнать, как его вообще зовут. Победило второе так, что к времени ужина я знал, что его зовут Миран и то, как он помял бака тем парням, что украли моего брата. Честно признаю не ожидал такого от того мальчишки.

 

На ужине я гневно зыркнул на отца «потому что нефиг я бы может, и не встретил его если бы он пошёл другой дорогой!». Потом отец спросил, кто его родители от его ледяного взгляда и голоса у меня аж хвост пупырышками покрылся! А после его рассказа, что у него никого нет, стала, его так жаль, что захотелось его обнять и обернуть хвостом.

 

И отец опять извинился перед ним за меня, он же ответил что цитирую «Если бы я не был так расслаблен, хрен он бы меня уложил» буркнув это, он сложил руки на груди. В моих глазах, бегали чёртики.

-Не уже ли?- спросил я, ухмыляясь - А давай завтра, сделаем дружеский спарринг?- его глаза полыхнули азартом, на губах заиграла заинтересованная улыбка.

-Да, ваий!- без сомнений согласился он.

-Улу братику наканецсто надерут чащуйничью попу - Сказал Мириад. Я он согласительно хмыкнул. Ага, значит, брат перебрался в стан врага.

-Ну, это мы ещё посмотрим! – сказал я упрямым тоном.

-А ты смотреть будешь, пака я тебя мутузь?- После его слов по столовой разразился такой хохот, что мне чуть уши не заложило. После ужина все пошли спать, а я и Миран набираться сил на завтрашний спарринг.



Волчица

Отредактировано: 01.01.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться