Я рожу от тебя детей

Размер шрифта: - +

Глава 14

Глава 14

ДИМА

Я был счастлив. Абсолютно, бесповоротно счастлив. Всю дорогу до работы ехал и улыбался, вспоминая прошедшую ночь и утро.

Моя маленькая сладкая девочка, которая поначалу шугалась от каждого прикосновения, наконец, поверила в меня, поверила в наши отношения и сама сделала шаг навстречу. И когда она расслабилась, открылась мне, я поразился, какой вулкан страстей скрывался все это время у нее внутри. Вся зажатая, скованная и даже холодная на вид, на самом деле она оказалась чувственной и пылкой. От воспоминаний о том, как она выгибалась и стонала в моих руках, по коже побежали мурашки, а в паху почувствовалось явное напряжение.

Дурак! Этот урод и дурак, с которым она жила до этого, как мог он вообще поднять на нее руку? Ведь чуть не сломал ее, такую хрупкую и нежную. О том, через что ей пришлось пройти физически, я даже думать не хотел - перед глазами вставала красная пелена, хотелось найти и просто прикончить этого мудака. Но он ведь изуродовал ее морально! Опустошил настолько, что все эти годы после она жила, закрывшись в своей раковине, отгородившись от всего мира каменной стеной. И я был рад, что мне удалось-таки пробиться через все ее заслоны, удалось убедить поверить, что все еще может быть хорошо.

И теперь не отпущу. Думать не хочу о том, что могу остаться без нее. И очень надеюсь, что был достаточно убедителен в своих действиях, и у нее теперь и мысли не возникнет о том, что мы можем существовать отдельно друг от друга.

Хотя, она, конечно, мастерица придумывать себе всякие глупости. Возможно, надо было сразу сказать ей о главном, но я настолько потерялся в удовольствии от обладания ею, что все остальные мысли напрочь вылетели из головы. Ладно, успею еще. У нас теперь вся жизнь впереди. Скажу ей о том, что люблю, еще не раз.

Хмыкнул, сам себе поражаясь.

Еще не так давно, буквально месяц назад, я был твердо уверен в том, что любовь - это не для меня. Нет, я верил в то, что она существует - перед моими глазами был пример родителей, пронесших это чувство через годы, несмотря на трудности и невзгоды. Но я сам уже отчаялся найти девушку, с которой мог бы разделить свою жизнь.

За время жизни в Штатах я много с кем встречался. Были девчонки на одну ночь, были попытки завязать какие-то более серьезные отношения, но все они заканчивались ничем.

Девушки, с которыми я знакомился в университете или по работе, были умными, серьезными, но впадали в ужас, когда узнавали о моих татуировках.

Те, с кем я знакомился в клубах и барах, не имели ничего против моих неформальных увлечений, но тут уже они казались мне пустыми и недалекими. И большинство, за редкими исключениями, интересовали мои деньги.

Сначала их было мало, и девушки открыто заявляли о том, что такой нищеброд им не нужен, потом их стало много, но теперь уже такие девушки перестали быть нужными мне.

И только Насте не нужно было от меня ничего. Нам было интересно общаться и приятно проводить друг с другом время, я видел, что нравлюсь ей, но при этом она постоянно пыталась держать меня на расстоянии. Чего только стоили эти ее "Дмитрии Олеговичи", от которых у меня сводило зубы.

А меня тянуло к ней, как магнитом. Умная, рассудительная, красивая, с легким характером и добрым сердцем, она запала мне в душу с того самого момента, как я вытащил ее, мокрую и грязную, из лужи. Она разительно отличалась от всех девушек, с которыми я общался раньше, и я понял, что не могу упустить ее - это мой шанс стать, наконец, счастливым.

Позже, когда вскрылись причины ее проблем в отношениях с мужчинами, ее страхи и боль, мое сердце чуть не разорвалось от желания укрыть, защитить, спрятать ее от всего мира. Найти этого козла и затолкать ему яйца в глотку. И я твердо решил, что буду ждать. Дам ей столько времени, сколько нужно, отогрею, залечу ее израненную душу, и покажу, что она может быть счастлива со мной.

И сегодня ночью моя маленькая, хрупкая девочка наконец оттаяла.

Черт! А ведь в порыве страсти мы оба напрочь забыли о предохранении. И я очень сомневаюсь, что Настя принимает противозачаточные - она три года шарахалась от мужчин как от чумы, смысл ей был сидеть на таблетках.

Да и черт с ним! - улыбнулся, понимая, что мысль о том, что она может забеременеть, не испугала. Я был бы рад, если бы так случилось, потому что для себя давно уже решил, что именно с ней хочу быть, именно с ней хочу иметь детей. Только вот боюсь, она к такому развитию событий пока не готова.

Решено, вечером куплю цветы, приглашу ее куда-нибудь, и скажу о своих чувствах. Не хочу играть и мудрить, пусть знает, что я настроен серьезно, и она может мне доверять.

Вспомнил ощущение от ее маленькой тонкой ладошки, доверчиво лежащей в моей руке, и снова улыбнулся. Да, я счастлив.

 

Рабочий день сегодня тянулся неимоверно долго. Я с трудом удерживал себя в рабочем состоянии - мысли то и дело уносились в направлении спальни, а рука сама собой тянулась к телефону.

Лишь в обед позволил себе набрать ее номер. Девочка моя была рада услышать мой голос, мурлыкала в трубку, словно кошка. И я готов был тут же сорваться, бросив все, помчаться к ней и разложить ее прям там, на широком рабочем столе, выгнав всех ее аналитиков из кабинета.

Ха, Макс бы мне такого святотатства, пожалуй не простил. Да и Настя вряд ли бы согласилась на подобную авантюру. Все же она не похожа на развратную девицу, готовую раздвинуть ноги в любом месте по первому требованию.

Но мысли о том, как сексуально она выглядит на каблуках, в плотно обтягивающей аппетитную попку юбке и в блузке, чуть приоткрывающей вид на шикарную грудь, настойчиво сверлили мой мозг до конца рабочего дня.

Заскочив по дороге за цветами, я привычно запарковался перед входом в бизнес-центр, скинул ей сообщение "Жду внизу, не задерживайся" и поправил неприлично оттопыренные штаны. Ничего, у нас впереди вся ночь, и я долго не дам ей уснуть...



Анастасия Стасина

Отредактировано: 18.01.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться