Я смогла

Размер шрифта: - +

Глава 15. Завершение обряда.

Когда я отвечала Рею, то в тот момент, я мало понимала, но теперь я несла ответственность за свои слова, готовлюсь к свадьбе. Если у меня и был страх, то он был непонятным для меня, но радость так и вырывалась наружу. Еще несколько месяцев назад, я могла только мечтать найти своего мужчину, отца своему ребенку, а теперь идет черта, где я, подвожу итог и намечаю новые планы.

Мама все утро ругалась, шипела, спорила, но не оставляла попытки как-то на нас повлиять. Маме хотелось торжества, но все остальные члены семьи, были с ней не согласны. Раньше я сама мечтала, чтобы на моей свадьбе гуляли как можно больше людей, а теперь мне хотелось тихого, спокойного счастья.

- Знаешь, - шептал рядом брат. – Я сразу буду знакомить маму с моей женой, чтобы избежать, - обвел взглядом творящееся вокруг. Живые цветы, которые не просто достать в нашем городе, а особенно зимой. Кучу всяких дополнений, чтобы вся обстановка стала праздничной.

- Если и ты ей все планы обломаешь, кому-то будет плохо, - мы с братом переглянулись и захохотали.

- Папе, - в один голос, проговорили мы.

- … нам тоже достанется, но в меньшем количестве, - закончил брат. – Дед приедет! – вдруг проговорил брат. Я даже подпрыгнула. Эта новость радует, но тревогу вызывает.

- Рич, - просительно посмотрела на брата. – Ты ведь понимаешь, что мне нужно как можно быстрее исчезнуть, - старалась убедить его. – Ты ведь скажешь родителям, когда меня уже не будет тут. Ну, чтобы они не волновались.

- Ты что? – широко открыл глаза брат. – Мама этого не переживет.

- Боюсь, этого не переживу я. Дед обязательно потребует празднества по обычаям семьи, мама обязательно его поддержит. Его-то, мама, уела в этом, - брат уныло кивнул.

Я быстро пробралась в свою комнату. Первое, что я сделала, послала вестник Рею. Потом стала собирать вещи себе и Вите. Я так спешила, что вызывала дополнительный шум.

- Рия! – окликнули меня.

- Рей! – обрадовалась я. – Помоги быстрее и уноси меня, как можно скорее отсюда, - но меня смерили подозрительным взглядом. – Ты хочешь, чтобы мы сегодня поженились? – уточнила я у него, но смотрели на меня насторожено. – Тогда это в твоих интересах, - уже тверже произнесла я.

Эти слова, вызвали у него, целую бурю. Сына немедленно подхватили на руки, пакеты с вещами тоже были подхвачены. Он вопросительно смотрел на меня, ожидая.

- Вспоминаю, что еще нужно взять, - ответила ему.

- Я могу вернуться, если потребуется, - подошел он быстро, и мы исчезли в портале. – Все необходимое тут уже есть. Виктора можешь положить в люльку. Ты его покормила? – ожидал он моего ответа.

- Да, но скоро он потребует еды.

- Тогда я заберу его с собой. Переодену и сам начну собираться. А ты делай все необходимое. Виктора возьмем с собой в храм. Я правильно понял, что мы будем одни? – уточнил он.

- Да. Это лучший выход. Лично мне, будет спокойнее, - дополнила я. Мужчины покинули меня. Рей был слишком счастливым, его взор горел, взгляд мечтательный, наполненный ожиданием.

Я же осматривалась вокруг. Комната была теплой, это не в плане температуры, а уюта, тепла, гармонии. Все, что я успела забрать из дома, сгрузила на кровать. Косметику, драгоценности, вывалила на дамский столик. Я быстро одернула себя, что мне нужно торопиться. Успею рассмотреть дом Рея, муж он мне всё-таки, имею право.

- Рей, - не слишком громко окликнула я.

- Что-то случилось? – отозвался он быстро. Я знала, что он услышит меня.

- Мне нужна будет помощь с платьем, но мне не хотелось бы, чтобы меня ты видел в нем до церемонии, - но быстро вспомнилось, что в храм мы пойдем втроем. – Хотя бы до нашего выхода, - поправила себя. Он задумался, потом уточнил.

- Может, твою маму позвать? – видимо сам понял, что сказал. – Служанку к тебе пришлю, хотя они приходят, только несколько раз в неделю, - задумчиво проговорил Рей. – А верхнюю одежду ты захватила? – озадачил он меня.

- Нет, - со вздохом ответила. – Давай я сейчас покормлю Витю, чтобы потом мы могли нормально собраться, - подумав, сказала я.

- Он такой тихий, хотя мне не с кем сравнивать. Сейчас он произнес непонятные звуки, улыбался, что меня распирает от гордости. А можно понаблюдать? – вдруг спросил Рей.

- Можно, - смущенно опустил голову, ответила. Я боялась поднять глаза и посмотреть на своего любимого, краска быстро распространялась на моем лице. Я чувствовала обжигающий и ласкающий взгляд. В нем была не только страсть, а щемящая нежность, гордость и много чего еще. Лишь раз, поймав мой взгляд, он улыбался, глаза его странно блестели, даже искры вспыхивали, но было это от чувств, которые излучал Рей. Витя не подозревая, о наших мыслях, стал причмокивать, несколько раз выразил неудовольствие, а напоследок пописал прямо на меня. Я не слишком расстроилась, ведь знала, что он недоодет. Только придется мне принять ванную.

- Он не спал? – смотря на сына, спросила я.

- Нет. Вроде руки свои разглядывал или просто смотрел, улюлюкал немного, мне неудобств не доставлял. Я приготовлю тебе верхнюю одежду, можешь не волноваться, - напомнил он мне.

Собиралась я быстро. Служанка все же пришла ко мне. Он с любопытством разглядывала меня, не скрывала своей заинтересованности. Помылась я быстро, волосы привела в порядок, благодаря бытовой магии. Белье одевала с большим трепетом. Оно не подчеркивало, не скрывало, а наоборот – усугубляло ситуацию, оно открывало слишком много, приличного в нем нет, абсолютно ничего. Лиф одела только из-за того, что он немного поддерживает грудь и не даст появиться пятну на платье, если потечет молоко, от лямок пришлось отказаться, платье это не предусматривало. Паутинки, которые на мне – до бесприличия не приличны. Я их вообще не ощущала, даже несколько раз проверяла, надела я их. Платье заняла несколько больше времени. Мне затянули корсет, но пришлось говорить, чтобы не переусердствовали. Село платье идеально, даже лучше, чем я думала. Моя выдающаяся грудь, талия, округлые бедра, были слишком хорошо подчеркнуты. Ярко алый цвет кричал о взрыве, сексуальности, но я отдаляла эти мысли, как можно дальше, чтобы не подрагивать от искушения. Платье было до самых щиколоток, немного сковывало движения, но я нравилась себе. Открытые плечи, высокая грудь, тонкая талия, подчеркнуты бедра и ноги. Мне все казалось идеальным, даже слишком… Волосы не стала собирать, заколола их невидимками, с цветочным украшением. Гарнитур из черных камней, стал завершающим аспектом моего преображения.



Рина Гид

Отредактировано: 11.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться