Я стану твоей судьбой

Размер шрифта: - +

Глава 28

После того, как демон грубо толкнул меня в портал, приземлилась я прямо на свою пятую точку. Следом вышел демон и теперь ухмылялся смотря как я пытаюсь подняться, а сделать это было не так уж легко. Под ногами были круглые камни и при попытке подняться я снова падала, так как эти мелкие гады не хотели меня держать. Чувствовала себя как корова на льду.  Демону надоело смотреть за моими неудачными попытками и тот дернув меня за руку, я даже испугаться не успела не вырвет ли он ее мне, поставил меня на ноги.
Теперь можно было и осмотреться куда меня притащили. Я ожидала увидеть все что угодно, огонь там, чертей с вилами, но не океан. Да, да тут был океан, ну скорей всего тут он назывался по другому, но это не важно. Стояли мы на небольшом выступе с которого открывался просто потрясающий вид на него, волны омывали песчаный пляж с золотым песком. Тут даже пальмы были. Засмотревшись на эту красоту совершенно забыла про демона.

- Пошли быстрей - схватил меня за руку и потащил за собой. - Молись своим богам чтобы браслет снялся - после этого он замолчал. Видимо дал мне возможность возвать к божьей помощи в тишине. Только я этого делать не стала. Страшно признаться, но мне вся эта ситуация начала нравиться. Видеть перекошенное лицо демона и дриады просто бальзам на мою душу. Кому бы не принадлежал тот голос, спасибо ему. Нет, браслет то я тоже хотела бы снять, но я бы предпочла его поносить пару дней. 

Демон тащил меня вперед прям как Вир, еще один марафонец на мою голову. Вот только куда мы так мчимся. Видимо туда. Впереди показалось строение из белого камня, напоминающее пагоду. Вокруг него располагались другие строения шарообразной формы со шпилями, верхушки которых украшали вырезанные из белого камня цветы. Трава изумрудного цвета усыпанная белыми цветами довершала очарование этого места.

Зайдя внутрь пагоды можно было увидеть по цетру высокий постамент над которым висел шар белого цвета. На самом постаменте был верезан цветок похожий на лилию, на каждом липестке которой были нанесены руны. У меня в голову закралась одна мысль, а не проводят тут случайно брачные церемонии. Я конечно хочу замуж, но уж точно не за того рядом и что точно, так это по любви, при чем обоюдной. Демон стоял рядом и озирался по сторонам, видимо кого-то искал.

- Йорхон, мальчик мой - раздался глубокий бархатный голос. К нам шел еще один демон. Но какой это был демон. Вот за кого я бы вышла замуж прямо тут и сейчас. И почему он назвал Йорхона мальчиком, сам то выглядит не старше его. Высокий, с пронзительными голубыми глазами, взгляд которых проникал в самые потаенные уголки души, прямой нос, твердая линия подбородка и чуть пухлые, хорошо очерченные губы довершали его образ. Его рога были такими же как у Йорхона, а вот волосы были платиновыми, заплетенными искуссным плетенем в длинную косу. Одет он был в широкие брюки и тунику подпоясанную скрученным из черных жгутов поясом. - А кто эта прелестная девушка - перевел свой взгляд на меня и я утонула в его глазах. Почему у демона такие глаза ? Убрать рога и добавить ему крылья и получится самый настоящий ангел. Все держите меня.

- Астарот нужна твоя помощь - обратился Йорхон к нему. - Надо его снять - и схватив меня за руку подтащил к анеголоподобному демону и чуть ли не в лицо сунул тому мою руку с браслетом. Вот ну кто так делает.

- Может ты сначала представишь мне свою невесту - с улыбкой ответил демон. -  А потом уже поговорим о том снимать или не снимать с неё браслет.

- Она не моя невеста - прорычал демон рядом со мной.

- Судя по тому, что на ней твой помолвочный браслет, она твоя невеста - явно издеваясь над демоном произнес Астарот.

- Я его ей не надевал - по слогам произнес демон. - Она сама надела его.

- Оставь нас Йорхон, дай мне поговорить с твоей невестой - демону пришлось сцепить зубы и бросив на меня ненавидящий взгляд он отошел в сторону.

- Пойдемте прогуляемся - предложил мне руку Астарот. - Йорхон немного на взводе, но ему полезно понервничать - я удивленно посмотрела на идущего рядом демона. - А вы тоже хотите снять браслет ?

- Если честно, я бы походила с ним пару дней  - не стала скрывать от него свои мысли -  Но ведь его  можно как-то  снять ?  - надеюсь способ будет безболезненный и не травматичный.

- А как вы вообще его надели? - пытливо смотря на меня спросил он, так и не ответив пока на мой вопрос.

- Мне голос приказал - брякнула не успев подумать.

- Голос!? - Какой голос ? - удивленно спросил.

- Только не подумайте, что я сошла с ума - начала говорить.- Но когда я увидела браслет у меня в голове раздался голос, который буквально заставил меня его надеть. Замерла ожидая что он скажет на это, надеюсь поверит.

- Про голос больше никому не говорите - шепотом проговорил оглядываясь на Йорхона. - А ему тем более.

- Хорошо - сама знаю, что демону вообще не стоит это говорить, он будет рад меня в психушку упечь. - А как насчет того, чтобы его снять?

- Ты сама сможешь его легко снять, когда действительно этого захочешь - ну вот что это за ответ, почему он тогда в кабинете не снялся. Это в тот момент было моим самым заветным желанием. - И еще хочу тебя предупредить - так интерсно. - Раз и Йорхон носит свой браслет, то он может чувствовать твои эмоции, особенно сильные всплески их.

- То есть, как это? - А я его тоже смогу чувствовать ? - вот это мне не нравится, да я с ума сойду если начну его чувствовать, он же меня своим презрением просто убьет.

- Ты нет, в вашем случае он сильней магически и его ты почувствовать не сможешь - уф хорошо. - Но и он сможет ощутить только очень сильные эмоции с твоей строны.

- Значит очень сильные эмоции ! - протянула косясь в сторону жениха, ну-ну. - И он мне ничего не сможет сделать ? - с предвкушением сладкой мести посматривала в его сторону.

- Не сможет - улыбаясь ответил мне беловолосый демон. - А ты мне уже нравишься Алиса - вдруг выдал демон.



Лана Лаврова

Отредактировано: 22.09.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: