Я стану твоей судьбой

Размер шрифта: - +

Глава 36

Думаю говорить о том в каком настроении прибывал Йорхон, когда мы вернулись домой, даже не стоит. Он уже почти час выговаривал мне о моем, позорящем его и выставляющем не в лучшем свете, поведении.

- Вообще ты сам виноват- мои слова заставили наконец замолчать демона. - Весь вечер провел в разговорах то с послом, то со своими друзьями, а мне приходилось развлекать себя самой.

- Я смотрю у тебя это хорошо получается - с долей ехидства произнес он. - Мужчин ты себе находишь быстро.

- Ну знаешь - разозлилась от его намека. - Я просто потанцевала и все. И вот забирай, твои подарки мне не нужны - сняла с ноги браслет и положила ему в ладонь.

- Куда ты собралась ? - его вопрос застал меня у двери.

- Пойду искать мужика на ночь, надо же соответствовать твоему мнению - со злостью произнесла прикладывая браслет к двери, но этот кусок дерева и не думал открываться. - Что с дверью сделал ? - повернулась к ухмыляющемуся демону.

- Заблокировал - спокойно ответил и стал подыматься по лестнице. - Сегодня будешь спать здесь - вот прям не хороший демон. Со злости стукнула ногой по двери и поплелась в след за ним.

Поднялась наверх и прошла в его комнату, судя по шуму воды он уже успел и в душ зайти. Его одежды на кровати не было, а вот дверцы шкафа были приоткрыты, наверно туда её убрал. Не церемонясь распахнула их и присвистнула от размеров его гардеробной. Да это целая комната - только для рубашек, костюмов и обуви. А он у нас тот еще модник, но вот ходит часто в одном и том же. Мне же нужна была рубашка, не для того конечно, чтобы её нюхать и закатывать глаза, не страдаю такой ерундой, а банально просто переодеться в неё. Спать голой мне не хотелось. Схватила первую попавшуюся на глаза рубашку и быстро покинула его комнату, пока он не вышел.

А со сном возникли проблемы. Он просто отказывался ко мне приходить. А так хотелось уснуть и ни о чем не думать. Особенно о моём танце с айдаром, Йорхон то не знал с кем я танцевала. Больше всего я терялась в догадках, как он так изменился или это всего лишь иллюзия. Со стоном зарылась лицом в подушку и так лежала, а в моей голове бродили мысли о том, что мне со всем этим делать. Зачем я вообще влезаю в это дело с убийствами, пусть бы им так и занимался Йорхон и его компания. Так нет же, вообразила себя Каслом и влезла в это дело, да и еще айдар покоя не дает. Вот иногда правда начинаю жалеть о том, что Вир спас меня тогда. Занимаясь сомакопанием и заснула крепко сжимая подушку.

Утро встретило ярким солнцем и обещанием жаркого дня. Встала я с ноющей головой, сон не принес должного облегчения. Да и спокойным назвать его нельзя было, пещера мне не снилась, а снился песчанный берег пляжа и волны набегающие на него, окрашенные кровью. Скоро начну думать что вижу вещие сны, апокалипстического содержания.

Спускаясь по лестнице унюхала аппетитные запахи с кухни. Неужели Йорхон разжился едой и готовит завтрак, было слишком хорошо, чтобы оказаться правдой. В итоге я почти угадала, ошиблась только в определении повара.

Из кухни с подносом, заставленным едой, выходила Савайя в легком сарафанчике больше похожим на ночную сорочку. Увидев меня у подножия лестницы она замерла с открытым ртом. Видимо мой взлохмаченный вид, да еще в рубашке Йорхона на голое тело поверг ее в шок. Я же улыбнулась ей самой коварной улыбкой из своего арсенала и произнесла:

- Спасибо что приготовила нам завтрак, но не стоило так себя утруждать - хотела еще добавить про бурную ночь, но и этого хватило чтобы поднос выпал из её рук и с грохотом упал на пол.

- Какого рагха здесь происходит - недовольный голос Йорхона послышался сверху. - Савайя - удивился Йорхон увидев её. - Что ты здесь делаешь ?

- Вот и я хотела бы знать дорогой женишок - процедила сквозь зубы проходя мимо него. Пусть сам с ней разбирается. - Похоже не только я старадаю аморальным поведением, вот и твоя бывшая не далеко от меня ушла - сказав это скрылась в коридоре второго этажа.

Переодеваясь в комнате, слышала крики Савайи и тихий голос Йорхона снизу, потом хлопнула дверь и тяжелые шаги раздались уже с лестницы. В дверях моей комнате стоял весьма раздосадованный демон и хмуро смотрел на меня.

- Я так больше не могу - вдруг произнес демон приближаясь ко мне. - Надо что-то с этим делать - я пятилась от него к стене, его слова меня пугали, что он там со мной делать собрался.

- Послушай Йорхон - начала говорить, но меня прервали закрыв мне рот поцелуем.

Первые секунды я пребывала в шоке и даже не сопротивлялась. А он продолжал терзать мои губы и уже прижимал меня к стене, а его руки держали мои у меня над головой. Черт, целуется он классно. Но все надо заканчивать. Начала вырываться, но с зажатыми руками это было не просто, да и сдвинуть его было не возможно, он буквально вдавил меня в стену. Прикусила его за губу, но похоже это только раззадорило его и  он лишь с большей страстью стал целовать меня и вот его язык уже проник в мой рот и поддавшись его напору  вступила с ним в чувственную игру.

Сколько длился наш поцелуй не знаю, но закончился он слишком резко и к своему стыду я застонала от разочарования. Мы смотрели друг на друга тяжело дыша и по крайней мере я чувствовала неудовлетворенность и злость на того, кто посмел нас прервать. А снизу все продолжали тарабанить в дверь и этот звук скоро совсем привел меня в чувства.

- Запомни на чем мы остановились - произнес Йорхон многообещающе смотря на меня и вышел из комнаты. А я сползла по стене и просидела на полу с одной мыслью в голове. Что это вообще было ?

Покинула я дом чуть позже, когда немного пришла в себя и мои губы приняли прежний вид и не были похожи на покусанные роем пчел. В пансионе было тихо, так что спокойно прошла в свою комнату без прохождения допроса о том где я была и что у меня за вид. А он бы последовал заметь меня Авира или Фарра.

Только оказавшись у Шимо я смогла выбросить мысли о поцелуе из головы.



Лана Лаврова

Отредактировано: 22.09.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: