Я так хочу! (2012 год)

Размер шрифта: - +

16 глава

16 глава

 

Вопрос о том, где искать мою нареченную... ну, или вернее сказать ту, которая должна была ею стать в скором времени, встал передо мной огромной стеной во всем своем «великолепии непроходимости».

Мыслей насчет того, куда она могла пойти, у меня не было, а это отчаянно выводило меня из себя. Ко всему прочему я ставил под сомнения уверения Вайтмана в том, что он скажет мне, где его старшая дочь, если ему станет известно об этом. Не выдаст он мне свою дорогую дочурку, как пить дать, не выдаст.

Я тихо чертыхнулся и закрыл глаза.

Что делать с этой девчонкой?!!

Кто бы мне сообщил… Тяжелый вздох.

Кто бы вообще об этом знал, если даже ее родители не знаю, как с ней совладать.

Черт побери Алину Вайтман за то, что она однажды ворвалась в мою жизнь и перевернула ее к чертям собачьим с ног на голову!!

Подставляя лицо прохладным струям воды, стекающим по телу освежающими каплями по разгоряченному телу, я думал лишь о том, что как только эта упрямица попадется мне в руки, то сполна получит свое, убежать у нее уже не получится, придется мириться с существующим положением!!

Дайте мне только добраться до нее, дайте только до нее добраться!! И сбежать у нее не получится!!

Я стиснул зубы и руками уткнулся в стену душевой кабинки, сдерживая поток ругательств.

Вот только, где она может быть?!

Чертова девчонка, куда она отправилась, на ночь глядя?!!

Ярость и злость давила на меня, тисками сжимая горло.

А ревность, жгучая и ослепляющая, рвала на части.

Что за жених у нее мог появиться за те дни, что меня не было?!! Это же просто нелепость…

Какой-нибудь друг детства, которого она попросила сыграть эту роль? Или какой-то незнакомый парень, которому она заплатила, чтобы он притворился, что влюблен в нее до безумия?! Или же это просто слова?.. Чтобы позлить родителей, чтобы вывести меня из себя, чтобы был повод сбежать…

Черт, что за упрямица!!

Какого это, прилететь в Питер раньше почти на два дня лишь для того, чтобы ее увидеть, чтобы, наконец, осознать, что ты, как идиот все эти дни, считал мгновения до вашей встречи, и вдруг осознать, что она убежала из дома, только чтобы тебя не видеть?!! Да и еще солгала, что убежала к своему жениху!!

В том, что она солгала, сомневаться не приходилось. На правду это похоже не было вообще. Особенно учитывая ее характер и ярое нежелание выходить замуж именно за меня.

Ярости моей предела не было.

Ну, погоди, Алина, дай мне только до тебя добраться!!

А в том, что я до нее доберусь, я ничуть не сомневался. Она не сможет скрыться от меня даже в Новой Зеландии, не то что в Питере, моем родном городе, в котором я знаю почти каждый переулок.

С чего бы только начать поиски?..

Садясь в машину, я задумался о том, куда отправиться первым делом, и, давая Саше указания, велел ему направиться к дому одной из ее лучших подруг. Начать «поиск» стоит именно там.

В то, что Алина могла отправиться к своему несуществующему жениху, мне не верилось, а вот в том, что она пошла к подругам, было больше здравого смысла.

Алина не глупа, она будет действовать рационально.

Куда ей деться ночью в таком огромной городе, как Санкт-Петербург, если домой она возвращаться отказывается напрочь? Ночевать на вокзале, как какой-то бродяжке, или ходить по ночному городу в надежде, что она избежит встречи с каким-нибудь отморозком, которых на улицах города было не мало?! Нет, такой вариант ее не устроил бы. Слишком она была… Вайтман, чтобы пойти на такое. Да и девушка, несмотря на ее иногда совсем не женские замашки, по истине, мужского превосходства.

Жениха нет, но есть подруги. Те уж точно ее в беде не оставят. И даже если они сказали, что не знают, где Алина, это совсем не значит, что они не лгут. Да стоит этой упрямице их попросить, и они скажут, что днем светит луна, а не солнце!!

Вполне возможно, что Алина уже сидит у одной из них и чай пьет в то время, пока я гадаю о том, где она может быть. Да она бы со смеху лопнула бы, если бы узнала, как я ношусь с сумасшедшей идеей найти ЕЕ во что бы то ни стало!!

Я и сам себе уже начал казаться безумцем…

Разве можно вот так отчаянно желать девушку?! И не просто желать, если бы дело было только в слепом желании, первобытном инстинкте, который сковывает по рукам и ногам, если бы можно было все свалить на зов плоти и физиологические потребности взрослого мужика, которому нужно удовлетворить страсть… Черт, если бы можно было все свалить только на это!!

Но я всегда старался быть предельно честным, в первую очередь, с самим собой.

И то, что я чувствовал по отношению к Алине… Это не поддавалось никаким логическим объяснениям.

Я просто хотел, чтобы она была моей. Во всех смыслах этого слова.



Екатерина Владимирова

Отредактировано: 09.03.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться