Я тебя найду

Размер шрифта: - +

8. Я не буду за ним бегать

На следующий день я приглядывалась к парням. Подойти и спросить в лоб мне было неудобно. Вели они себя как обычно. Макс пытался флиртовать, Вадим разговаривал, интересовался делами. А вот Ник, Ник тупо не обращал внимания, за исключением «Привет» и «Пока». Меня это напрягало и злило. Хотя… А что я хотела? Я же сама ему сказала, что шансов у него нет. Но тогда же я не знала о нем его имени. Вся эта ситуация стала меня раздражать, а вместе с тем я поняла, что мне его не хватает. Тот поход в кино многое определил. Ведь я уже понимала, что он мне нравится, но оттолкнула его от себя. Так значит, если у него была симпатия, не могла же она так быстро исчезнуть? Значит, будем возвращать его расположение! 

На следующий день я купила два билета в кино. На перемене я нашла его. 

- Ник, привет, - улыбнулась я.

- Привет.

- Не хочешь в кино сходить? У меня лишний билет? - помахала я ими, и улыбнулась. 

Только он собрался ответить, как ко мне подбежала визжащая Ирка. 

- Никусик, новый фильм с моим любименьким Джонни Деппом. ААА, я тебя обожаю!

Я и слова не успела сказать, как Ник, улыбнувшись, уже ушел.

Вот Ирка!


Последующие дни, он как назло таскался с этой блондинистой дурой. И что он в ней нашел? Километры нарощенных волос и ресниц? Или перегидрольные волосы? И вообще, почему я за ним таскаюсь? Это парень должен за девушкой ухаживать!

После обеда, на перемене, в кафе, я сорвалась. Когда я голодная, меня лучше не злить! А если еще вы и раздражающая меня блонди, то вообще обходите стороной.

Стою я значит в очереди, никого не трогаю. Передо мной стоит блонди и выбирает, что взять, уже дофига сколько времени. Уже скоро звонок, а она все выбирает.

- А какие пирожные низкокалорийные?

«Дура! Как пирожное может быть низкокалорийным?» - я закатила глаза.

- Вот это, - в конец, разозлившись, я взяла первый попавшийся с витрины эклер и положила его ей на поднос. 

Рассчитавшись, она ушла, наконец.

Взяв стакан сока и пиццу я пошла искать стол. Как назло все были уже заняты. За одним я заметила Вадима с Никсоном и блонди. Вадим, увидев меня, отчаянно замахал руками. Блин, невежливо отказываться. 

Пришлось, нацепив улыбку тащиться к ним.

Сев на свободный стул, я начала есть.

Блонди смотрела на меня злым взглядом, будто я ей пару тысяч должна. 
Когда я уже доедала пиццу, и запивала соком, я увидела страшную картину. Блонди встает и подходит к моему брюнету. С каких пор он мой? Да не важно, в общем.

- Никки, я пошла, - слащаво приторным голосом проговорила она. 

Боже, мой музыкальный слух такого просто не вынесет. 

- Иди, - кивнул он. Блонди же наклонилась и чмокнула его накрашенными губами. 

- Фи. Не портьте аппетит. Здесь вообще-то люди едят, - сказала я. Да, реально зрелище не для слабонервных. Громко цокая каблуками, блонди удалилась.

- Ника, Ника. Ты не ревнуешь случаем? - он расплылся в ироничной усмешке.

- Я? ревную? С какой стати? - я рассмеялась. Вот сволочь! И как догадался? Но я не буду радовать эту самодовольную морду еще больше. Обойдется!


От третьего лица

Ни девушка, ни парень, не заметили взгляда, сидящего неподалеку парня. Он прожигал их внимательным взглядом, а затем расплылся в хищной улыбке, и, усмехнувшись чему-то, вышел из кафе.
 



Надежда Алексеева

Отредактировано: 11.05.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: