Я тебя найду

Размер шрифта: - +

Все прошло намного лучше, чем я ожидала.

Девушка поднялась на указанный этаж, её сердце вот-вот «вырвется наружу» от волнения. Она вышла в большое помещение, с множествами работающих людей. Каждый занимался своим делом: сидели и разбирали куча бумаг, кто-то разговаривал по телефону, кто-то и вовсе был поглощён в экран монитора компьютера. Все было сделано в простом дизайне, простые оголённые серые стены, украшены картинами, которые не привлекали, ни какого внимания. Тот же мраморный пол, что был в низу. И различные перегородки со стеклом. Кейси привлекло внимание, небольшая группа за столом. Так, как они пристально на нее смотрели.

- Смотри, кто к нам пожаловал, – кинул взгляд на девушку детектив Грей.

- А ножки у нее, что надо, да и с внешность не чего так, – разглядев с ног до головы, проговорил Крейтон.

- Да, по любому журналистка, они тут частенько, начали захаживать, – серьезным и хмурым взглядом - сказал Кевин, а сам про себя промолвил. «А Барт прав, зачетная фигурка, ножки, и внешность, я бы с ней ночку провел»

«Что они на меня так уставились» - подумала Кейси. – «Так, а куда дальше, ладно, придется у этих парней спросить»

- Добрый день, не подскажите, где здесь можно найти капитана Грэхем.

- Пройдите, вот туда, к той двери, – Показывая в сторону маленького квадратного помещения с окнами завещанными жалюзи, Грей.

- Хорошо, спасибо! – улыбнулась девушка, и пошла в указанное место.

- За цени, какая попка! – дергая за руку Крейтона, сказал Грей.

- Да, хватит, вам, лучше бы делом занялись! – со злобой, и повышенным голосом промолвил Кевин. Парни лишь фыркнули в ответ, и уселись за свои места. - «Да, они правы!"

Девушка постучалась в дверь

– Извините, можно войти?

- Да, конечно, входите. Чем могу помочь?

- Я Кейси Дикинсон, при.... - не успев договорить, капитан ее прервал.

- Дикинсон! Присаживайтесь! Рад с вами познакомится, я капитан Джаред Грэхем, – Оба пожали друг другу руки,– А вы присаживайтесь, присаживайтесь.

Девушка присела на деревянный стул с кожаной обвивкой.

- Я уже приготовил нужные бумаги, подписал, осталось ваша подписать.

- Так, где расписываться? - спросила Кэйси.

- Вот здесь - показывая на бумагу в конце листа.

- Так.

- И вот здесь – показывая пальцем на другой лист. – Поздравляю, детектив Дикинсон! Теперь вы полноценный мой сотрудник.

- Большое спасибо! - «Вот это да, неужели!» - подумала Кейси.

- Но, это не все, держите ваш значок, и ваше собственное оружие. Девушка прицепила, значок наверх юбки возле талии, а пистолет положила в сумку, – а теперь, я вас должен представить вашим будущим коллегам. Идемте.

Стал самый волнительный момент для Кейси, вот этого она и боялась.

- Минуточку внимания, – прозвучал голос капитана на все помещение, - все поникло в тишину.

Девушка даже немного смутилась.

– Познакомитесь с детективом Кейси Дикинсон, теперь это ваш коллега, относится бережно и с уважение. А теперь все вернулись к работе.

И снова воцарил Хаус.

- Да ладно, не чего себе! – С болевшим удивлением и вытаращенными глазами проговорил Крайтен.

«Вот я в лип!» - подумал Кевин.

– Детектив Найт, подойдите, - Кевин нехотя встал с рабочего места и подошел к капитану.

- Вот принимай, как и говорил, под твой присмотр. И да, смотри мне, чтоб девушка была в целости и сохранности, а то я знаю тебя, – сказал капитан и покинул их, опять закрыв свою дверь кабинета.

«Интересно, подо, что он подразумевал «Я знаю тебя»» - пала в раздумья Кейси.

***

Я стаю в ступоре. Что делать?! Что говорить?! Передо мной стоял высокий симпатичный парень, на его лице виднелась какая-то печать, разочарование. Некая неприязнь ко мне. На внешность привлекательный: мускулистый парень в теле, брюнет с шикарными густыми волосами, карие глаза с немного густыми бровями, что делали его взгляд бдительным. Одет он был в костюм с галстуком, на ногах виднелись ботинки. К нам еще подошли еще два таких же в костюмах парни.

-Знакомься, – это детектив Крейтон и Грей, с ними ты будешь работать.

– Очень приятно! – Парни мило кивнули.

– А я детектив Кевин Найт, и твой можно сказать «нянька». - Я немного хикикнула, это было немного смешно, слышать с уст парня.

- Еще в нашей команде милая леди, наш судебно-медицинский эксперт Бекки Росс, – добавил детектив Грей.

-Но, а сейчас, я могу рассказать про наш скромный уголок, – промолвил Кевин, – вот здесь наши рабочие места, – показывал Кевин на четыре деревянных стола черного цвета, стоявшие параллельно друг другу, на которых стояла техника – это компьютер, и множества непонятных вещей. – Вот это, твое место! А вон там, в углу правее от лифта, наше любимое место – мы его называет «мини столовой», где можно сделать вкусное кофе.

Дальше Кевин мне показал помещения для допроса: где стоял один небольшой стол со стульями с двух сторон, на левой стороне от входа, было большое стекло, откуда с той стороны могли смотреть за происходящим. Так же, познакомилась с Бекки, очень хорошая девушка, с которой я сразу нашла общий язык. Она рассказала про свое рабочее место, тем, что она тут занимается. А, похоже - это было на самую настоящую лабораторию. Да не легкая у нее работа, но она мастер своего дел. Больше меня задел – это Кевин. Не знаю, почему, но мне так безумно понравилось слушать его, когда он все мне рассказывал. Его голос! Такой мужественный, сильный и уверенный! Я просто вслушивалась в каждое сказанное им слово. Да, за таким по любому бегают толпа девушек! Не, не...меня в эти сети не заманишь.



ElenaSleep

Отредактировано: 06.10.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться