Я тебя найду

Размер шрифта: - +

Незнакомец

Я начала немного беспокоится, а вдруг у меня не чего не получится. И я проиграю пари, что мне делать? Я не хочу с ним в одну постель! Нет! Даже думать не могу! Нет! Нет! «Так Кейси, соберись, ты сможешь» - твердила я себе – «включи свое шестое чувство»

Мы ехали с ним в одном лифте, совершено молча. Да нам и говорит не о чем. Я анализировала все данные, которые я узнала несколько минут назад. И кажется миссис Дайсон, что-то скрывает, какая-то тревожность была в ее голосе. И эти слезы, не казались искренни. Мне все дальше и дальше хотелось узнать, в чем тут дело? Что произошло!? Кевин, все время на меня смотрел, облокотившись об стену лифта, засунув руки в карманы своих брюк. Интересно, что у него там в голове? «Это мой шанц разглядеть ее ближе. Мой взгляд медленно переключался с ее милого лица все ниже и ниже. Ее губы, какие они...наверное, сладкие, на которых виднелся небольшой блеск. Эта изящная шея с четко выраженными ключицами. И самое главное, ее грудь, которая просвечивалась через молочно-белую блузку. Жаль, что в этот раз она не в юбке, мне нравятся ее ножки»

Такое ощущение, что мы спускаемся, целую вечно, когда же откроются двери. – «Алилуя!» Я не могу, больше с ним находится, ближе, чем на метр. Он дурно на меня влияет.

Мы вышли на опять пустующую улицу, нас уже ждал детектив Крейтон и Грей. Через гул машин, раздался женский вопль, я огляделась по сторонам. И увидела крупного незнакомца в синей майке и джинсах приблизительно метр семьдесят с шевелюрой, что схватил за горло миссис Дайсон. Стоп! Как она там оказалась?! Я понеслась туда, все, троя, последовали за мной

- Стой! Полиция! – кричала я. Незнакомец побежал прочь, я за ним. Приказав детективу Крейтуну помочь мисси Дайсон. Кевин и Вилли бежали за мной, говоря, приметы мужчина по рации. Мне преградила какая-то дамочка на машине, сказав мне пару ласковых слов, так как она чуть меня не сбила. После того, как я показала ей значок, она рванула. Я побежала дальше, миновав шестое авеню, я выбежала на пятое. Только увидела, как мужчина забежал за угол парикмахерской.

- Постой, куда так бежать, все равно не догонишь – кричал мне в след Кевин. Я остановилась

- Не мешай, это мое дело! – К нам подбежал Вилли.

- Ну, и вы и бегаете! Еле догнал – видно он был не в лучшей форме, с запыханым голосом, держась за грудь, сказал Вилли.

- Так, давайте так! Вы вернетесь назад, а я как-нибудь сама! – И побежала прочь. Я забежала за угол, это был тёмный переулок с мусорными баками. И где он! Впереди ограждение, ворота. Я шагнула вперед. Вдруг мужчина, выбежав из-за бака, забрался на ворота и перепрыгнул по ту сторону.

- Стой! Кому сказала! – Я сделал то же самое, только для меня это оказалось трудней. Ладно, мне помог Кевин, все-таки пошел за мной.

- Спасибо! – и побежала дальше. Обернувшись на несколько секунд, Кевин так и следовал за мной. Я выбежала на дорогу, увидела, как незнакомец забежал в торговый центр. Я последовала за ним, вытащив пистолет, я зашла в помещение. Передо мной открылся огромное пространство с множествами людьми.

- Разойдитесь, полиция! – говорила я всем, перебираясь через толпу. Я оглядывалась во все стороны в поисках незнакомца. Вот он мелькнул где-то на середине торгового комплекса. Я рванула туда. Послышался грохот, я увидела небольшое скопление людей, расступившись, я увидела. Как незнакомец лежал на полу, а Кевин одевал ему наручники на руки, придерживая ему ноги. Я засунула пистолет обратно.

- Ты в порядке!? – спросила я у Кевина.

- Лучше не бывает! Вот держи – поднимал он мужчину.

- Только, чур, я допрашиваю! Это же мое дело!

- Хорошо, без проблем! – ответил мне Найт.

***

Через час Кейси и Кевин были в участке в комнате для допросов. Задержанный сидел за столом с угрюмым взглядом, смотрящий на девушку. Детектив Найт, присел на стул возле двери при выходе. Кейси осталась стоять, кинув синею папку на стол.

- И так, Фрэнки Кирк ( так звали подозреваемого). Обойдя со всех сторон мужчину, она заметила небольшую дырку на майке, именно такой кусок ткани она видела в пакетике для улик.

- Что это? – спросила она у Фрэнки

- Дырка.

- Я вижу, что это дырка, от куда она?

- Не знаю. Может где-то зацепился, пока бежал от вас.

- Нам нужна ваша майка, для экспертизы. – Он уже начал ее снимать.

- Но, нее сейчас! Попозже. – Девушка присела напротив него за стол. - Почему вы напали на миссис Дайсон? - Он бросил взгляд на оконное стекло, что было за девушкой.

- Это слишком личное.

- Как и для меня. Вы набросились на женщину как сумасшедший. Для меня это тоже может быть очень личным. Хотите узнать насколько? Я вижу, вы не в первый раз нападаете на человека, Фрэнки. - Она демонстративно открыла досье. Страниц в нем было немного, но позволило Кирк немного занервничать

- Там лишь малые правонарушения. Бывает, что срываюсь – с осторожность проговорил Фрэнки.

- Может быть, тебе лучше быть подальше от баров. – Заявила детектив Найт. Девушка посмотрела пристальным взглядом на Кевина, дать понять, чтобы он не вмешивался.

- Можете нам сказать, где вы находились с семи утра до восьми.

- Я хочу адвоката – требовал Кирк.

- Хорошо, ждите его в «обезьянеке». Она решила его немного напугать, вдруг сработает.

- Я был в кафе на Broadway (Бродвей) под названием «Winter forest» , пил кофе.

- Вам должно быть известно, что мы проверим ваше алиби.

- Можете, и кто-то запомнил, например официантка, что принимала у меня заказ.

- Что вы делали после? Почему пошли к дому Дайсон?

- Я бываю там несколько раз в неделю, встречаюсь кое с кем. Ну, вы понимаете!



ElenaSleep

Отредактировано: 06.10.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться