Я тебя никогда не забуду

Размер шрифта: - +

ГЛАВА 17

На поляну Алекс фактически влетел, как это ему удалось со мной на руках, ума не приложу. Однако, наше такое стремительное появление, произвело фантастический фурор у всех, кто в это время был там. Алекс, не сбавляя темп, ринулся в автобус, на ходу проорав что-то учителям. Вокруг поднялась дикая суета, меня тормошили, раздевали, укутывали в одеяла, припасенные запасливым водителем на случай «ядерной зимы», как он сам выразился. Но я не замечала ничего и никого кроме сияющих аквамарином глаз своего парня, Боже, я сказала это. МОЙ ПАРЕНЬ! Алекс, в застывшей и уже успевшей покрыться корочкой инея одежде крутился вокруг меня, не подпуская никого. Его шепот твердил мне:

- Только не спи, Лисенок, только не спи! Умаляю тебя. Спать нельзя!

А я медленно качалась на волнах теплого блаженства, разливающегося по венам, веки наливались свинцом, стремительно опускаясь, сознание так и хотело ускользнуть от меня, но балансировало на грани, удерживаемое только моей силой воли и голосом Алекса.

Мотор автобуса взревел и мир вокруг меня поплыл, пейзаж за окном начал меняться, отмеряя километры и унося меня прочь от поляны, где остались встревоженные учителя. Меня сжимал в своих крепких объятиях Алекс, согревая своим дыханием и легонько целуя в волосы. Его я все-таки заставила снять застывшую льдом одежду. Парень скинул свитер и сидел, закутавшись в одеяло, прижимая меня к своей обнаженной груди, обжигая своим теплом. Я млела в его руках, мысли метались в голове, как стайка испуганных канареек, и ни одной приличной там не было. Алекс словно почувствовал мой настрой, сжал сильнее и уткнувшись мне в волосы, прошептал:

- Не дразни меня, Лисенок. Я не железный, да и не время еще.

Мое лицо полыхало огнем, сердце колотилось, готовое вот-вот выскочить из груди, мои руки, закутанные в одеяло, потянулись к нему, обнимая замершее тело. Мышцы на руках Алекса напряглись, а сам он словно окаменел от моей ласки.

- Тебе неприятно? - спросила еле слышно.

Парень вздохнул, судорожно сглотнул и сиплым голосом ответил:

-Господи, Лисенок! Мы едем в больницу, ты чуть не утонула, промокла насквозь. А думаешь о такой ерунде!

Я фыркнула. И никакая это не ерунда!

-Это не ерунда,- взмолилась я, пытаясь вывернуться в его объятьях и посмотреть на него.

Но Алекс не позволил. Его руки стальными тисками сжали мои, дыхание сбилось и участилось, а хриплый голос чуть слышно выдохнул мне в ухо:

- Алиса, бога ради! Единственное, о чем я сейчас способен думать, это о тебе и твоем теле в моих руках, таком нежном и теплом. Но я умаляю тебя, не искушай судьбу и меня заодно! Дай нам время, милая. И не думай, я весь твой со всеми потрохами!

Я все-таки смогла повернуться к нему и обомлела. В глазах Алекса я прочитала такое, что по телу прошла волна мурашек, разливаясь возбуждением. Боже, да если бы не водитель и классная, что сидела сейчас в нескольких рядах от нас, я не знаю, куда бы нас занесло! Прав Алекс, надо взять себя в руки и отвлечься. Улыбнувшись единственному, чье присутствие будоражило мое воображение и вводило в такой экстаз, я получила легкий, но чувственный поцелуй в губы и расслабилась. А следом пришло осознание:

Я ЛЮБЛЮ ЕГО!!! Все сердцем, всей душой.

Мне потребовалась всего секунда, чтобы выпрямиться и сесть, придерживая одеяло, готовое в любой момент соскользнуть с моих плеч. Алекс напрягся:

-Что?- взволновано спросил он

Я развернулась к нему, руки сами потянулись к его лицу, глаза жадно всматривались в его ультрамарины.

-Алекс,- я потрясенная своим чувством, не могла выдавить из себя ни слова.

-Лисенок, что случилось? Тебе плохо? Больно?- парень встревоженно вглядывался в мое лицо, все еще не понимая, что же заставило меня так себя вести.

- Кое-то и правда случилось,- наконец смогла выговорить я,- Но, Алекс, ничего плохого, правда. Я хотела сказать тебе...

Но парень не дал мне договорить. Приложив палец к моим губам, он слегка растянул губы в какой-то грустной усмешке:

- Не говори то, о чем потом пожалеешь, Алиса! Сейчас это эмоции, а не реальные чувства.

-Нет!- я замотала головой,- Ты не прав! Это не так!

Но парень опять перебил меня:

- Я люблю тебя, Лисенок! И это я говорю тебе на под влиянием эмоций. Я правда люблю тебя, наверное, с того самого первого дня, как увидел впервые. А сегодня, когда чуть не потерял, понял, что молчать больше не буду, просто не смогу стоять в стороне и смотреть, как какой-нибудь парень будет целовать тебя. Так что, Лиса, теперь тебе никуда от меня не деться. Я просто не отпущу тебя, даже, если ты сама этого захочешь! Вот так. А сейчас не говори ничего, сначала подумай, правда ли ты хочешь сказать те слова, после которых назад пути уже не будет?

Мое сердце несло галопом, крылья за моей спиной вновь расправили свое оперение, вознося меня на вершину самого невероятного блаженства. Как могла я подумать, что безразлична ему?

-Алекс,- я придвинулась к нему, взяла в ладони его лицо и прошептала, глядя ему в глаза и едва касаясь своими губами его губ,- Я хочу, чтобы ты услышал меня и запомнил мои слова. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, Алекс! И я никуда не уйду, не смогу! Ты нужен мне. Как воздух! Мое сердце бьется только рядом с тобой, рядом с тобой я живу и дышу полной грудью. И я тебя тоже никуда, слышишь, никуда не отпущу!

Дальше договорить мне не дали. Губы Алекса накрыли мои, не заботясь о том, что сейчас о нас подумают. Мы целовались как сумасшедшие, ловя каждый вздох друг друга. Я цеплялась руками за шею Алекса, прижимая его к себе, а его руки хаотично двигались вдоль моей спины, слегка сжимая ее, опускаясь ниже на мои ягодицы. Танец страсти продолжался до тех пор, пока автобус не остановился у больницы и голос водителя не произнес:

-Прибыли! Выгружаемся, молодежь!

В больнице мы пробыли около часа. Наш участковый врач скрупулезно и без спешки осмотрел меня, потом Алекса, выписал нам общеукрепляющее и отправил домой, сказав, что первая помощь была оказана своевременно и профессионально, поэтому особенно волноваться не о чем. Если вдруг температура все-таки поднимется, то необходимо сразу же начать принимать антибиотики, чтобы не довести до пневмонии. На том и порешили. Остался только один неразрешенный вопрос- Что делать с Вартановым? Алекс подробно изложил, что и как произошло, я лишь кивала головой, подтверждая каждое сказанное им слово. Нас заверили, что дело будет передано участковому, а дальше с нашими родителями свяжется уже он. Из больницы нам разрешили позвонить домой, чтобы родители смогли поднести одежду. Мама ворвалась в отделение с криками, бледная и перепуганная. Увидев меня, сразу ударилась в слезы, оплакивая меня, словно я все же утонула. Алекс встал и поздоровался с матерью, которая сквозь всхлипы и причитания пыталась описать мне свои переживания. Окинув парня цепким взглядом, мама сухо кивнула и продолжила свои излияния. Но я подобного пренебрежения стерпеть не смогла:



Ninellerj

Отредактировано: 16.02.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться