Я твой кислород

Размер шрифта: - +

Глава 8.

Этот день  мог быть идеальным, подумала Караджа, когда в абсолютном спокойствии сидела в саду и пила чай, листая один из журналов Мелике, которая к слову давным-давно уехала на свадьбу, так и не добившись желаемого. Дамла с утра порадовала славными новостями, что им удалось подменить товар, и Акын ничего не заметил. Все идет по плану.

Послышался звук мотора и она посчитала, что вернулась Мелике, поэтому когда открылась калитка, Караджа не оборачиваясь, кинула:

- Не знала, что ты вернешься до начала свадьбы. Что случилось?

- Эм… простите, - прозвучал мужской голос, и она мгновенно оказалась на ногах, запахиваясь в халат.

- Кто вы и что делаете в моем дворе? – нет, походу здесь все ненормальные, раз могут входить так, без стука в любой двор. Высокий брюнет, был одет в обычный черный офисный костюм и белую рубашку, ненароком вспомнились ребята работавшие на Азера, которые носили подобную одежду.

- Прошу меня простить, но господин Азер на линии, - он подал мне смартфон, и я мельком посмотрев на дисплей, взяла трубку.

- Алло? – что я еще могла сказать в этой ситуации? В голове какой-то сумбур от подобной сцены.

- Доброе утро, малышка.

- Не назвала бы его добрым, учитывая тот факт, что твои люди заходят в мой двор без разрешения, - с самого утра он ее бесил. К тому же брошенные им вчера слова сейчас потревожили ее. Нет, Азер не посмеет.

- Капризы – имеешь право, но не сегодня. Даю тебе шанс добровольно в течение часа вместе с водителем приехать на торжество, иначе второй вариант тебе совсем не понравится.

- Хорошо, допустим, я не согласилась, - играла она с огнем, отворачиваясь от любопытного охранника, и прошла немного вперед. – Что будет? Не силком же ты меня притащишь.

Настоящий абсурд. Азер не сможет заставить ее делать то, чего она не хочет. Скорее всего, господин Куртулуш хочет поиграть с ней, но даже не представляет, кого берет в противники.

- Я дал тебе шанс, малышка. Надеюсь, ты успеешь принарядиться, думаю, тебе не понравится провести весь вечер в пижаме, и халате на свадьбе, явно выделяясь.

- Ты бредишь, Азер или уже на радостях перебрал. Отключаюсь.

Скинув вызов, Караджа отдала обратно телефон мужчине, при этом не скрывая своего триумфа. Вероятнее всего Азер ожидал, что она испугается и согласится ехать добровольно, и ошарашенный вид охранника подтвердил ее предположения.

- Удачно вам повеселится на свадьбе, но я не поеду.

- Как не поедите? Разве вам господин не сказал?

- Сказал. Не стоит терять свое время и занимайтесь работой. Дверь там, - направила она в нужном направлении, возвращаясь к столику.

Даже немного смешно. Что из себя возомнил этот мужчина? Да, они немного вчера открылись, поделились наболевшем, но на этом все. Караджа работает на его семью, у них достаточно большая разница в возрасте и вообще восприятие мира разное. А еще говорят девушки себе напридумывают.

Кинув взгляд на дисплей своего телефона, Караджа прикусила губу и задумалась. А что, если  он действительно выполнит обещанное? Не хотелось бы быть опозоренной, учитывая количество приглашенных на свадьбу.

Бросившись в дом, она с трудом собрала волосы в пучок, украсив позолоченной закругленной заколкой с мелкими листочками по краям. Надела купленное черное, приталенное платье ниже колен, рукав три четверти, но вот грудь немного приоткрыта, достаточно, чтобы разгуляться мужской фантазии, и чтобы матери не посчитали ее шлюхой.

Немного парфюма на шею и запястья, серьги в уши и послышался звонок в дверь. Азер Куртулуш – вы пришли раньше.

Накинув черные лодочки и взяв клатч в который на ходу положила мобильник, Караджа подошла к двери, придерживаясь немного за стену, потому что нога еще так быстро не зажила и она немного переживала за этот бинт на ноге, который портил всю картину. Сделав вздох, я открыла дверь, напуская на себя уверенность. Я так просто не сдамся.

Перед ней стоял Азер, руки держал в штанах, на лице очки, скрывая ее восхитительные шоколадные глаза, а костюм двойка с галстуком и прилизанная челка делали его на годик-два моложе. Вы ли это, неукротимый и брутальный, господин Азер?

- Сказала бы, "добро пожаловать", но мы оба знаем, что ты не в гости пришел. Что тебе нужно и почему ты себя так ведешь? – прямолинейность всегда помогала по жизни.

- Отлично выглядишь. Судя по наряду - ты готова. Закрывай дверь, - приказал он, беся меня в очередной раз. Никакой учтивости и воспитанности от такого Барона не жди. Он взглядом прошелся по ее телу, останавливаясь на груди.

- Если ты и дальше продолжишь игнорировать мои вопросы, то мы и на сантиметр не сдвинемся! – упрямо заявила я, складывая руки на груди и облокачиваясь на косяк двери.

Его наглая улыбочка не предвещала ничего хорошего, но как же правильно она при первой встречи заметила два его качества, Азер невероятно быстр и ловок. Жаль, что она про это забыла, ведь в считанные секунды, Азер поднял ее и закинул на плечо, захлопнув дверь и поднимая упавшую сумочку.

- Не имеешь никакого права! Отпусти меня! – стала я колотить по его мощной, широкой спине,  но ему видимо было все равно, он нес меня словно пушинку, спокойно преодолел сад, и закрыв калитку опустил около машины, чтобы открыть дверь, придерживая меня за спину одной рукой, я сделала шаг больной ногой и сморщилась.

- Осторожно, Королева. Я не против тебя носить, но не стоит ради этого ломать вторую ногу, - меня вновь засунули без ведома в машину, пристегнув. Чертов Барон.

Поправив прическу, я посмотрела в зеркальце, проверяя, не растрепались ли волосы. Спасибо, что хоть не за шкирку, как котенка вывел. Азер сел за руль, заводя мотор.

- Я уже говорил, что ты выглядишь сегодня шикарно? Я очень рад, что поспособствовал твоему появлению на торжестве, ведь такую красоту противозаконно скрывать.



Маришка Путилина

Отредактировано: 04.01.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться