Я твой кислород

Размер шрифта: - +

Глава 41.

- Умом тронулась? – закричал Аяз, подходя ко мне и хватая больно за щеки. – Жертвой решила стать? Игрушки это для тебя?

Вырвавшись, я встала и отошла от него подальше. Щека после вчерашнего еще пульсировала. Его реакция меня  поразила, но потом прокрутила брошенное мной предложение и поняла, что не так выразилась.

- Да все не так, как вы думаете! Не по-настоящему. Мы подстроим все так, чтобы две стороны объединились и бросились на мои поиски.

- Ааа… - протянула Дуйгу, - я так все и поняла.

- Излагай полностью план, прежде чем пугать, - выругался Акиф.

На самом деле, Вели так же бы подумал и считался бы гением. Другого выхода и не может быть. Они сами довели до крайней точки и не собираются успокаиваться. Страдают невинные девушки, становясь жертвами, но никак не они.

- Дуйгу ты изготовишь черный конверт и положишь бутон красной розы, передашь потом Акифу. Также тебе, Акиф потребуется убедить брата, что купил именно эту партию Тимсах и передашь, что нас украли прямо у тебя на глазах. Меня и Йылмаза. Наше похищение якобы организуют люди Бюлента и господина Кемаля, но это уже организует Аяз. Готов переквалифицироваться в похитителя на некоторое время? Не побрезгуешь? – спросила я у друга, который внимательно меня до этого слушал.

- Без проблем, если требует дело. У меня на примете и место есть. Ты уверена, что не будет осечки? Причем здесь наркотики?

- Для прикрытия, чтобы Азер подумал, что это партнеры подстроили. Я не буду принимать настоящие наркотики, но им не обязательно это знать. Не должно быть осечки, ведь это наш единственный шанс – другого, не представится. Дяди теперь ищут не только девочек, но и братьев, чтобы шантажировать Азера.

- А почему именно Акиф  пойдет к брату, а не я?

- Высуни язык, - попросила Дуйгу.

- Зачем? Бешенная у тебя в последнее время странное поведение, - покосился на Дуйгу Йылмаз, а мы переглянулись с Акифом, порядком уставшие от этих двоих.

- Если ты его высунешь, то убедишься, что язык довольно длинный и мы не собираемся рисковать, отправив тебя к братцу, гадая, не проговорился ли ты.

- Когда такое было? – но моего выразительного взгляда хватило, чтобы он заткнулся и вспомнил старые грешки. Так-то лучше.

- Надеюсь, вы закончили, а если нет, то спешу разочаровать – мы приступаем, либо с вами, либо без. Игры закончились, котятки.

 Аяз нашел какую-то ветхую хижину в нескольких километрах от города и теперь пристегивал нас с Йылмазом к цепям. Дуйгу, Акиф и Каан занялись делом. Нужно дождаться звонка Акифа, перед тем, как он зайдет на склад Азера и приготовится.  Не единой ошибки. Только мучения, страх, волнение  и желание спасти. Тоже самое, что и испытали мы, Барон. Именно ты вынудил меня пойти на крайние меры и я вместе с тобой буду сгорать из-за собственной лжи. Ложь во благо, теперь же я понимаю смысл этого выражения. Когда другого выхода не существует ты вынужден лгать, чтобы выжить и спасти жизнь другим.

- Я пойду еще раз проверю входы и поговорю с парнями, чтобы были начеку. Не шалите, ребятки, - я стукнула Аяза по ноге и он со смехом вышел.

Да уж, перспектива провести неизвестное количество времени с этими оболтусами, кажется уже не такой заманчивой идеей. Один полицейский, а один не затыкается ни на секунду.

- Ты же любишь брата, так почему согласилась на эту затею? Тебе будет также плохо, как и ему от того, что соврала, - Йылмаз решил посвятить этот день откровениям.

Сидя на холодном сером полу, я обняла себя за колени, смотря перед собой на серые стены в тон полам. Не хотелось бы озвучивать то, что разрывает меня на куски, но нам все равно тут сидеть долго.

- Если бы был другой выход, то я обязательно им воспользовалась, а так я в безвыходном положении. Моя мама стала принимать большие дозы снотворного и закрылась в комнате, бабушка стала подозревать о большем, так же, как и дядя. Азер же совершенно наплевал на меня и окончательно перечеркнул то, что между нами было, похитив девушек. Знаешь, я сама не могла предположить, что после матча, когда он мне пообещал все исправить, сделает все в точности наоборот.

- Ты не права, - Йылмаз опустил голову, чертя пальцем что-то на полу.

- Я видела все своими глазами, Йылмаз.

- Но не все слышала. За день до встречи с Ямачем, брат переписал все имущество на нас с Акифом и матерью. Попросил ни в коем случае тебе этого не говорить. Вверил нам с братом сестер и сказал, что возможно, если ему не удастся убедить Ямача, то позволит ему убить себя. Азер планировал после драки рассказать все твоему дяде, но сам заигрался и чуть ли не погиб, так же, как и Ямач. Он на самом деле тебя любит и был готов пойти на такой отчаянный шаг, но ты не стала слушать. Разбила ему сердце вдребезги и забрала семью в придачу. В тот день, когда он только что оклемался от наркоза ты уничтожила его надежды на ваше совместное будущее.

Я не могла поверить в сказанное. В тот день я на самом деле была разбита, волновалась о дяде, о Азере, искала их, сильно переживала, грудная клетка разрывалась на части от переживаний. Считала его предателем, а на самом деле все перечеркнула.

- Собирался после драки не только рассказать Ямачу, но и всей твоей семье, что готов отказаться от мести, ради тебя, потому что полюбил. Брат никогда в жизни не влюблялся, но ты смогла перевернуть его нутро и испытать нечто новое. Ты отказалась так легко от него, доказывая его первое предположение, что именно Кочовалы подослали тебя.

Я прикрыла глаза, выпуская из себя тяжелый вдох. Собственными руками разрушила. Вот, что Азер обещал. Своим отказом я лишь окончательно его добила. Из-за меня Азер похитил девушек и настроился идти до конца. Разрушила надежду на будущее. Впервые он решился наступить своей гордости на горло, забыть про месть, забыть пошлое, ради меня. Я допустила ошибку, возможно, самую жестокую в своей жизни.



Маришка Путилина

Отредактировано: 04.01.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться