Я твой кислород

Размер шрифта: - +

Глава 43.

Стояла глубокая ночь, когда Крокодил приехал к старой хижине и уже стоял на холоде где-то пол часа. Он порядком замерз, но когда захотел зайти в дом, чтобы согреется, Сулейман его остановил, предположив, что возможно, там может оказаться бомба, ну или призрак.

- Кстати, о призраках. Пора, что-то делать с Ямачем, ведь в последний раз я повелся на ту бабку и в итоге собственноручно сжег флэшку, - произнес Тимсах и стал вдыхать холодный воздух. – Почаще нужно выбираться на природу, Сулейман. Хоть с этим Азером, он же любит мясо жарить, так вот пускай и нам пожарит, пока я буду, например, качаться на гамаке. А это идея!

Рядом находилась дорога, но они были единственными, кто за последнее время здесь проехал. Тимсах почувствовал неладное, когда увидел не одну приближающуюся машину, а десятки. Здесь точно что-то неладно. Окна машин стали приоткрываться и Тимсах спрятался за своих людей и осмотревшись увидел сзади дома лес, куда и рванул.

Выйдя из машины, Азер побежал в дом, а Кочовалы поспешили за ним, но он лишь крикнул:

- Не упустите, Тимсаха! Я сам освобожу Караджу!

- Смотри еще говорит, что спасет, - вновь запричитал Селим, но Ямач смог остудит его пыл ненадолго.

 Но Азера уже не остановить. Перепрыгивая через одну ступеньку, он оказался на крыльце и с ноги ударил по двери, которая не выдержала напора и упала. Главное, чтобы она жила, чтобы дышала, остальное не имеет значение. Лишь Караджа и ничего больше, только она. Впереди находилась еще одна дверь, которая была слегка приоткрыта и не убирая пистолета, Азер забежал в комнату и на полу в одиночестве заметил, Караджу, которая не смыкая глаз смотрела перед собой, не двигаясь. Упав на колени, Азер пощупал пульс и тогда-то, когда Караджа почувствовала привычное прикосновение, такое родное, то вернулась к реальности, еле слышно спросив:

- Это на самом деле ты? – его любимые шоколадные глаза смотрели с сомнением.

- Я. Все теперь будет хорошо, малышка, - погладив по щеке, Азер поднял ее на руки, слегка покачиваясь в руках, но вновь обратил внимание на вену.

Караджа, поспешила объяснить ему:

- Они заставили меня все это говорить и никаких наркотиков не было, лишь накачали успокоительным и все. Как ты меня нашел?

- Уже не важно, маленькая моя, - поцеловав любимую в лоб, Азер не мог сдержать и облегченно выдохнул. Караджу не отравили этим ядом.

Покрепче ухватив свою драгоценную ношу, Азер вышел из комнаты, чтобы вывести Караджу из проклятого места и усадив в машину на заднее сидение, снял пальто, сверху накидывая на дрожащее тело. Взяв ладони в руки, Азер стал согревать дыханием и параллельно спрашивая:

- Йылмаз внутри? – она слегка кивнула, потупив свои красивые глазки, а Азер дал распоряжение ребятам, чтобы привели брата.

Залезая следом за Караджой и закрыв дверь, Азер притянул ее в свои объятия, желая согреть и вновь не сдержался, поцеловав в затылок и прикрывая глаза уткнулся в ее голову, вдыхая приятный запах духов. Караджа же взяла его за руку, поглаживая тыльную сторону ладони, именно там, где была нарисована их карта любви.

Караджа посмотрела в окно и заметила, что Йылмаз вышел из дома, немного потрепанный. Аяз уехал еще час назад, так что бояться нечего. Находится в его крепких объятиях одновременно чувствуешь защищенность, силу, но сразу вспоминаешь свою никчемную сущность. Чтобы Азер не натворил в прошлом, я становлюсь не лучше.

Йылмаз залез с другой стороны машины, но Азер даже не посмотрел в его сторону, не смея хоть на сантиметр сдвинутся от Караджи. Эта ночь надолго запомнится Азеру, как одна из кошмарных. Он не шутил, когда говорил, что пойдет следом за ней, если ее убьют. В отличие от Ямача ему бы не хватило сил. Караджа с первой их встречи стала самым главным человеком в его жизни.

- Как ты? – лишь спросил Азер, брата.

- Жить буду. Чего мы ждем?

- Кочовалы, - Караджа встрепенулась, когда услышала о своих родственниках и выбралась из объятий Азера, выпуская ладонь.

- Что делает здесь моя родня? – заволновалась она, озираясь по сторонам, стараясь, что либо рассмотреть за окнами. Напрасно, ведь охрана окружила их машину и за мужскими спинами ничего не разглядишь.

- Вражда закончилась, Караджа, - объявил Азер. – Случилось то, чего ты так добивалась, о чем грезила днями и ночами – мы союзники. С этого дня я никогда не посмею больше причинить тебе боли из-за вражды, которой не должно было быть. Между нами ничего не встанет.

Караджа не могла в это поверить, но когда Азер довез ее до дома и помог выбраться из машины, взяв за руку направился к воротам, заставило задуматься над его словами. Они на самом деле, прямо сейчас переступят порог дома Кочовалы, взявшись крепко за руки. Селим вместе с Ямачем и Джумали еще не приехали и Караджу больше волновала их реакция.

На самом деле, Караджа с Азером преодолели двор под удивленные взгляды охраны и остановились на крыльце, постучав и дожидаясь, когда им откроют. Как в том сне, Караджа поспешила выдернуть свою руку, но не пустил, а лишь поднял на уровне своего лица и поцеловал, гипнотизируя взглядом.

- Мы сделаем это, маленькая. За несколько часов я осознал, как дорожу тобой и не намерен ждать. Доверься и не пожалеешь. Не позволю твоему кошмару сбыться.

Как же хотелось ему верить. Столько обещаний было брошено просто в воздух и не исполнено. Сена, Акшин и дедушка мертвы, а значит и остальное не сможет сбыться. Они не посмеют поднять оружие, когда вражда закончена. Кочовалы и Куртулуш больше не враги после моего похищения. Мне удалось добиться перемирия.

- Я хочу верить тебе, - ответила Караджа, но вздрогнула, когда дверь с шумом открыли.

Повернув голову, я увидела перед собой взволнованную бабушку, но когда она заметила наши руки, опустив глаза, то я опасливо сделала шаг назад, не веря в то, что видела, но Азер лишь сильнее сжал мою руку. Я вновь испытала ужасное, тянущее грудь чувство, предчувствие неладного.



Маришка Путилина

Отредактировано: 04.01.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться