Я твой кислород

Размер шрифта: - +

Глава 46.

Акиф сообщил мне, что Дуйгу вернули домой и сейчас именно он отвозил меня к ней. Йылмаз по телефону сказал, что все хорошо на месте все расскажет, но мне все равно не понравилось, каким тоном он это сказал. Что-то случилось, я уверенна. Впереди и сзади нас ехало по одной машине, якобы защищая, но я то была уверена, что если кому-нибудь я понадоблюсь, то ничто не станет преградой. Машина впереди нас остановилась и Акиф притормозил,  просто ожидая чего-то.

- Что происходит? Акиф…

Но дверь по правую сторону от меня открылась и я увидела Азера с окровавленными руками, который потянулся ко мне и я заторможено пододвинулась к нему, осматривая руки. Азер испугал меня, ведь на одежде я нашла пару капель, но ранения как такого не увидела. Он не ранен, а это уже хорошо.

- Азер, - мой голос охрип и я откашлялась, взяв его лицо в руки и заглядывая в шоколадные глаза. – Ты меня пугаешь.

- Не бойся, малышка. У меня не так много времени, поэтому попрошу лишь у тебя поцелуй. Сегодня все решится. Позволь мне один всего лишь поцелуй.

Азер с такой мольбой просил о поцелуе, как будто прощается. Нет, я не могу этого позволить.

- Азер, ты сядешь в эту машину. Поедешь со мной и мы вместе все решим. Ты не умрешь, - слезы стали образовываться в моих глазах, а он же притянул меня к себе, оставив поцелуй на лбу.

- Я не умру. Теперь мне есть ради чего жить и ты от меня так легко не избавишься, - с привычной хрипотцой рассмеялся он, показывая ямочки и наклонился, теперь же мой кончик носа почувствовал тепло его губ. – Так нужно, малышка. Тебе много чего обещали и не исполняли, но просто дай сегодняшний день и увидишь.

- Это не кровь, Акына? – покосилась я на его руки, а он как ни в чем не бывало обтер ими о светлое пальто и провел ладонью по моей щеке, притягивая ближе.

Между нами осталось всего лишь несколько сантиметров, когда он произнес, обдав мои губы горячим дыханием:

- Твои близкие больше не пострадают. Даю слово мужчины, - послышалась усмешка и он поправил сам себя. – Влюбленного по уши мужчины.

- Аданский лев сегодня собирается получить свой поцелуй? – прикрыв глаза, подколола его кличкой.

Прежнего Азера, который стоял напротив моих родных, я бы не решилась так назвать, но передо мной сейчас стоял тот самый мужчина, который влюбил меня в себя. Один разговор в саду Мелеке разрушил все барьеры и пошел отсчет времени нашей истории. Тот день стал нашим началом.

Слегка Азер провел по моему носу своим легким касанием и разомкнув губы, поцеловал меня. Он сдерживался, я чувствовала, но притянула его ближе, разместив руки на его мощной шее.

- Акиф, не подглядывай, - прервала я поцелуй, чтобы предупредить братца Азера и сама продолжила поцелуй.

На этот раз все было по-другому. Передо мной теперь не насильник, не мужчина, который хочет убить мою семью, а тот, кто стал защитником для меня, тот, кто борется и любит лишь меня, а я легко воспринимаю его любовь. Не нужно просить, Азер сам ее подарит.

Когда он не удержался и углубил поцелуй, то я провела рукой повыше и царапнула ему затылок, заставляя отстранится. Наше дыхание сбилось, а когда я пришла в себя, то Азер еще не открыл глаза, проводя языком по губам. Все же он вернулся в реальность и приоткрыл свои веки, заправил прядку волос мне за ушко и прошептал в него:

- Ты единственная причина моей жизни. Дождись меня, хорошо?

Слабо кивнув, я улыбнулась ему и Азер в ответ, отодвигаясь и закрывая дверь. Как только между нами появилась преграда в окне, я заметила совершенно другого мужчину, опасного, дерзкого и не способного отступать, того, кого я видела во дворе в Адане, спасающего свою семью. Теперь я тебе верю, Барон.

Акиф двинулся дальше, нацепив на лицо маску безразличия и я благодарна ему за это. Лучше и слова не произносить, мало ли. Около дома Дуйгу мы заметили Йылмаза и он был явно не в себе, вены на шее вздулись, а глаза так и метали молнии. С Дуйгу что-то произошло. Выбежав из машины, я подбежала к Йылмазу, спрашивая:

- Что? Что с ней, Йылмаз?

Увидев меня, Йылмаз не сдержался и отвернулся, как будто стыдился даже произносить. Сжав руки в кулаки, бросил лишь:

- Зайди и посмотри.

- Акиф, оставайся здесь, - попросила я и мигом забежала в дом.

Ее мама постаралась меня остановить, но бесполезно. Забежав в комнату Дуйгу, я застала ее сидящую на маленькой кровати и плачущую. Ее лицо все в крови и на одежде тоже. Нет, Азер не смог бы. Скорее всего тащил ее, но не смог бы ударить мою подругу, даже если бы Дуйгу проболталась. Акын?

Медленными шажками прошла по комнате и присела на корточки, около нее и заглянув в глаза, спросила:

- Его имя? – прорычала я.

Сглотнув и всплакнув, Дуйгу потянула края кофты, поморщившись и когда скинула с себя, оставшись в футболке, указала на левое плечо. Поднявшись, я заглянула чуть выше и выпучила глаза от ярости. Уничтожу. Половина ее спины, плечо были в кровоподтеках, кто-то очень постарался нанося удары.

- Муртаза. Это сделал Муртаза.

Ярость прокатилась, подобно молнии во мне и я бросилась к выходу, но возникшие на пороге Йылмаз и Акиф остановили меня. Их вид не предвещал ничего не хорошего.

- Макбуле, бабушку Эфсун – убили, - приглушенно произнес Акиф, пряча взгляд. Он знает что-то больше.  Господи, не может быть!

- А твоя мама поехала к Акыну в тот дом в котором держали Дуйгу. Брат узнал и уже близко к ним. Я скинул тебе координаты на телефон, - это уже Йылмаз.

- Хорошо, - ответила я, вскинув брови.

- Хорошо? – переспросила Дуйгу испуганно, а я же открыла рот, делая огромный глоток воздуха и закатила глаза.

Я воспользовалась моментом и резко дернулась в сторону выхода, сшибая братьев и выбегая через прихожую. Нужно успеть, Акын знает правду и хочет спросить у матери. Он уничтожит маму! Не позволю! Во дворе стояла охрана и когда я выбежала, собрались остановить, но я вытащила пушки и навела на них.



Маришка Путилина

Отредактировано: 04.01.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться