Я твой кислород

Размер шрифта: - +

Глава 49.

Услышав аплодисменты, краем глаза заметила, кто их устроил. Джумали и мой отец были рады моему решению, но я нет. Рано радуетесь.

- Караджа, не торопись. Давай поговорим без посторонних, - поспешно попросил Азер, реакция моих родных его задела. Я заметила.

- Мой дедушка был против наркотиков и они до сих пор под запретом. Сможешь ли ты отказаться от того, что долгое время кормило тебя и имело важный смысл, Азер? Я не могу выйти замуж за того, кто распространяет наркотики, которые уничтожили мою сестру.

- Хоть прямо сейчас, - с готовностью согласился Азер, а правый уголок рта дернулся. Я знаю, когда ты врешь, Азер.

- Но это еще не все.

Молча, я достала из кармана сложенный конверт и развернула, прежде чем удостоить взглядом каждого. Испугались. Я встала и обойдя стол, взяла за руку Азера и выдернув розу из-за ушка, вложила сначала ее, а потом раскрыла конверт и отдала ему рисунок, отходя подальше. Каблуки стучали о пол, заглушая стук моего сердца, а я тем временем дошла до окна и встала ко всем спиной, рассказывая:

- Не весь разговор вы услышали с Юджелем. Я вырезала кое-что и сегодня самый идеальный момент поведать его тайну. Надетое на меня платье – посмертное, которое купил Юджель. В руках твоих лежит роза, а на краю стебля игла из которой бы вытекал смертельный яд. Моя смерть была бы куда изящнее, чем у других девушек. Спящая красавица, объединилась с понятием дикая роза. В дом Азера собирались доставить прозрачный гроб и положить в него мое мертвое тело, когда он в очередной  раз поедет к Кочовалы. Я бы заснула, не зная, что умерла. Грустно?

- Караджа, сейчас не место, - даже для бабушки это было перебор.

- А никогда я больше не решусь. Юджелю не совсем нравился свой план и то, что ты напал на район, а я поехала в Адану – его рук дела. Предчувствовал свое сумасшествие и передал поручения Акыну, который даже не знал, что спровоцировал меня поехать к тому в которого я влюблюсь. То есть, пошла на поводу у Юджеля. Ямач и Сена. Азер и Караджа идеально прописанные истории Юджеля. Так мне согласится выйти замуж, заранее зная, что наша любовь была игрой? – развернулась я и оступилась, когда увидела слишком близко рядом с собой стоящего Азера, который держал руки в карманах, а его кадык напрягся. Разозлился.

- Нам нужно поговорить.

Я рассмеялась, прикусив нижнюю губу и закатывая глаза.

- О чем? Я сказала тебе «нет». Причину знаешь и все равно не уходишь. Иди,- закричала я, показывая на дверь, но он и на сантиметр не сдвинулся. Чертов упрямец.

Но беда не приходит одна. Я услышала шаги и в гостиную вошел Аяз, радостный и не желающий пропустить вечеринку, поиздеваться надо мной. Азер разворачивается, а я моментально оббегаю его и вытягиваю руки перед собой.

- Ты? – спросил Азер, заводясь и вены на его руках напряглись.

- Аяз, уйди немедленно, - беспокоилась я о друге, но гнев Азера направился на меня.

- Так ты его знаешь? Какого черта, Караджа?

Он узнал Аяза. Узнал человека, который якобы держал меня в плену, теперь стоит у нас в гостиной, как ни в чем не бывало. Друг послушался меня, а Азер же толкнул меня в сторону, направляясь за ним, но спасибо Вели, который схватил за плечи Азера, таща куда-то по коридору в противоположенную сторону, а я же тут же ощутила, что меня тоже схватили за плечи и повернув голову через плечо увидела Мелике.

- Не смей, - припиралась я, но нас все-таки подняли по лестнице и сначала Азера толкнули в мою комнату, а потом Вели помог и меня затолкать.

Я схватилась за ручку, но они где-то добыли ключ и закрыли нас. Предатели! Как я могла им столько времени доверять?

- Откройте! Вы не понимаете! – закричала я, пугаясь саму себя. Не сдержусь. Причиню еще больше боли, чтобы спасти.

- Говори, - строгий, четкий, не терпящий возражений приказ.

Отпустив ручку двери, не поворачиваясь, испустила встревоженный, прерывный вздох и все же согласилась. Он должен знать всю правду. Ложь будет раскрыта и если он на самом деле любит меня, то останется. Обнажить душу до предела и не оставить ничего себе.

- Я испугалась за Идриса, девушек и оказалась в западне. Страх поработил меня и находясь в отчаянье придумала такой план, чтобы вы помирились. Закончили вражду. После первого звонка мне стало невыносимо, я поняла во что ввязалась и мне было тяжело самой от того, что я приношу тебе боль намеренно. Ты ничего не видел, кроме мести и я не ожидала, что Сейхан найдет записи.

Мой монолог прервался и наступила пугающая тишина. Не простит. Тогда же во мне до сих пор не потухает надежда? Почему я так верю в его чувства? Я поступила ужасно, но простит ли он?

Я испугалась, когда Азер дотронулся до оголенного плеча и развернул, схватив больно за подбородок и я заметила, что он чертовски зол, но сдерживает агрессию. Борется с животным внутри.

- Узнала об убийце моего брата и все равно продолжала дурачить. Как ты могла? Чтобы ты почувствовала, если бы меня накачали?

Не выдержав, отошел от меня, оглядываясь и подойдя к столу, замахнулся и разбил зеркало одним ударом кулака, но не хватило. Обошел столик и стал бить руками по стене, стараясь успокоиться и не навредить мне. Ради меня борется со своим существом. Да, такая я плохая. Достойна твоей ненависти.

- Уничтожала. Ломала меня своими криками, а на самом деле играла роль. Подло. Грязно, - между ударами рычал мой любимый мужчина, а я зарыдала.

- Остановись. Прошу, - поджав губы, попросила я и всхлипнула, заметила его кровь на стенах.

Думала слезы закончились, но нет, девичий организм так устроен, а мужчина постоянно затрагивает нужные струны нашей сущности. По нашей же ошибке.

- Остановится? – его плечи стали методично двигаться от утяжеленного дыхания. – Ты остановилась? Что мне делать? – в мгновение ока подскочил ко мне и встряхнул, вырывая из меня вскрик. – Как я могу уверен, что ты мне не солжешь больше? Как смогу смотреть в глаза и верить, что ты в очередной раз не предала меня, задействовав моих братьев? Как? – его голос надломился, а руки стали гладить мои щеки, дрожа. – Я полюбил тебя. Отдал всего себя, а ты же до сих пор беспокоишься лишь о себе и своей семье. Мне нужна ты полностью, но ты не перестаешь жертвовать собой ради семьи. Я отдал тебе свою семью, готов уничтожить бизнес, а в ответ я ничего не получил. Твое «нет», как пощечина в мою сторону. Я больше не намерен наслаждаться тобой лишь на половину и ждать очередной лжи.



Маришка Путилина

Отредактировано: 04.01.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться