Я твой кислород

Размер шрифта: - +

Глава 51.

Весьма рискованно соглашаться с Азером Куртулушем. С тем, кто не играет честно. Была не была.

- Я согласна.

Но радости что-то я не увидела. Этот самодовольный индюк, просто развернулся, надевая очки обратно и вырулил машину на трассу, вливаясь в поток машин. Странно, очень странно. Так и знала, что нужно было сказать нет. Теперь его эгоистичная натура вновь подпиталась.

- Пока ты не придумал «гениальный», - показала я в воздухе скобочки, - план, отвези меня в одно место.  В этот день мне лишь хочется быть там. Я соскучилась по ним.

Азер понял меня без слов, не уточняя, довозя до кладбища и помогая спуститься, схватив за талию и опуская на землю, тут же убирая руки. Меня это лишь подхлестнуло обидеться на него. Я тут соскучилась по нему, сдерживаюсь, чтобы не повиснуть на его шее и не задушить, пока целую, а он убирает руки, как от фригидной. Хорошо. Очко за то, что отлично меня знаешь и привез в нужное место - испаряется. Иногда ты такой тупой, Азер. Разозлишь меня и все твои надежды на будущее полетят к чертям.

Я остановилась напротив могилы Сены и Акшин, присаживаясь на корточки и делясь с ними:

- Я получила диплом. Девочки, у меня получилось! Как жалко, что вас там не было. Простите, но я не могла к вам прийти полтора года лишь по одной причине. Я виновата перед вами, но уверенна, что вы поймете меня и простите. Я не могла оставить их в таком положении и заставить мучиться вечно. Они счастливы и имеют право на второй шанс, жить, а не выживать. Простите.

Азер стоял позади и ничего не говоря, давал мне такую поддержку. Чуть сдвинувшись, обратилась к дедушке, улыбка на лице до ушей.

- Дедушка, я сделала это! Знаешь, как только надела мантию, видишь, я не захотела ее снимать, чтобы ты увидел и вот тогда подумала, что жаль ты не придешь посмотреть. Поддержка бабушки в тот момент, да и за полтора года сделали из меня сильную, стойкую, но главное не теряющую себя женщину. И кстати, я сделала тебе подарок – завоевала Стамбул. Сегодня пришел очередной мальчишка…

- Симпатичный? – вмешался Азер, а моя улыбка стерлась и я повернув голову, шикнула на него, но вернула все внимание к могиле.

- Я не первый раз его вижу…

- Вот как? Пока я в последние дни снял охрану и поехал на пару дней в Адану, около тебя Ромео вырисовывался? Кто он?

На это раз я проигнорировала и облизнув нижнюю губу, попросила у господа терпения.

- Я к вам еще обязательно приду.

Выпрямившись, потянулась за мантию и сняла, уходя прочь, а Азер шел позади, не отставая и не переводя тему.

- Нет, ты все-таки мне скажи. Кто он? Чем занимается? Что говорил? Я же должен знать, чтобы определить степень его болевого шока, когда тот отхватит от меня…

Я резко развернулась, когда мы вышли с кладбища и он прервался, когда опустил глаза чуть ниже глаз, довольно больше чуть. Полтора года воздержания к хорошему не приводят, господин Куртулуш.

- Мои проблемы – это мои проблемы.

- Пока что, - соизволил он все же поднять повыше свой взор, соревнуясь в гляделки.

- Весьма самонадеянно, но да ладно. Да, я отдала бразды правления моим родственникам, но иногда мне приходилось вмешиваться и сегодня произошла, та самая встреча. Итог: простреленная нога мужчины и его поездка в тюрьму, когда его отца отстраняют от должности. У меня есть влияние в стране и прости, но мужской пол основной с кем я работаю.

- Но не каждый из них дряхлый старик.

- Опрометчивое заявление, учитывая, что я на тебя купилась. Поехали.

Я пошла к машине, но услышала позади себя возмущенное:

- В смысле?

В машину я уже села с повышенным настроением. Годы идут, а мужская ревность не меняется и не утихает, что несказанно радует. Дверь спереди хлопнула, Азер завел мотор и обратился ко мне, выруливая на дорогу:

- Я завезу тебя домой, а через пару часов заберу. С меня свидание, как ты помнишь, но вот отравить ли тебя также или нет, пока не решил.

- Не испугал.

- Так еще не вечер.

Ну-ну, вера в твою фантазию начинает утихать с каждой секундой. Что же ты можешь приготовить? Азер выехал на дорогу и включил музыку, привлекая мое внимание. В последнее время я слушаю только этот трек. Как узнал? Прищурившись, я спросила у него:

- Салих или отец?

Но мой вопрос оставили без ответа, загадочно улыбаясь. Все спланировали, ясно. Тело захотело танцевать в такт, но я сложила руки на груди, сопротивляясь.     До мелочей предусмотрели,  предатели. В очередной раз лезут, куда не следует. Кто их просил? Вновь не хотят отпускать, только теперь в другую страну? Предупреждать о таком следует. Трек поставили на повтор, а я лишь закатила глаза. Ни грамма индивидуальности, уникальности, которую я ценила.

- Поговорим? – убавив звук, спросил Азер, не отрываясь от вождения.

- Просто заткнись и прибавь музыку. На этом достаточно.

Да, мне действительно нравилось сидеть, слушать любимую мелодию и наблюдать за его профилем. Как же я скучала… Полтора годы тоски по тебе, сделали меня зависимой даже от твоего присутствия. Хочу дать шанс нам, поверить, что не забыл и не охладел. Как раньше точно не будет, но возможно мы построим нечто новое.

Азер заехал в Чукур и повернувшись к окну, стала смотреть на прохожих и не сказано удивилась. Сразу вспомнился день смотрин и сравнила с сегодняшним днем. Чукуровцы простили и радужно приняли Азера, думая теперь о моем счастье. Массовый сговор.

Проезжая мимо кофейни, я увидела выходящих из здания Меке, Джеласуна и Аяза, которые показывали воздушные поцелуи, потешаясь. Открыв окно, вытащила левую руку, послав им средний палец, который вызвал приступ смеха и покачала головой в неверии. Предатели. Закрыв окно обратно, обратилась к своему персональному водителю:



Маришка Путилина

Отредактировано: 04.01.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться