Я твой кислород

Размер шрифта: - +

Глава 52.

На следующий день меня ни свет, ни заря вызвали для очередного собрания на котором мои мужчины не могли присутствовать, потому что у них были чрезвычайно срочные дела по поставке оружия. Теперь они доставляют его армии на законной основе и постоянно были какие-то задержки.

Накинув белые рваные джинсы, голубую легкую блузку без рукавов, обула белые кроссовки и надела на руку тот самый браслет. Никто не сможет испортить моего настроения, когда он рядом.

На складе уже все собрались на собрании криминалы с которого полтора года назад я заставила всех уйти, но вот сейчас они на нашей стороне и им не нравятся нововведения. Встав посередине, рядом с Кааном, спросила у всех сразу:

- По какой причине собрались, друзья? – они должны озвучить, чтобы я могла зацепиться за любое, крайнее, ненужное по моему мнению слово.

- Ходят слухи, что вы покидаете Стамбул, так какого фига нас не уведомляют и не спрашивают мнения? – спросил Али, рослый мужчина около пятидесяти лет.

Покривив губами, обернулась к Каану, не желая смотреть на проблемных мужчин. Как же хочется спрятаться за мужественной, сильной спиной и просто быть девочкой. Я уже устала быть сильной. Чего все от меня хотят? Я лишь хочу ласки, тепла, внимания, а не собраний с кучкой криминальных авторитетов, которые что-то хотят потребовать от двадцати почти двухлетней девочки.

Помощь пришла, откуда не ждали. Я услышала голос того, кого хотело видеть мое подсознание на этот момент.

- В очередной раз, взрослые дяденьки, прибежали к маленькой девочке за помощью? Как не красиво, господа.

Азер появился на складе, размашистой походкой Короля, заходя на привычный ему склад. Азер Куртулуш с которым все давным-давно покончили, вернулся и встал рядом со мной, оставив короткий поцелуй на моей щеке.

- Доброе утро, маленькая. Пожелаешь остаться или выйдешь?

- Первый вариант мне больше по душе.

Азер скинул пиджак и попросил меня подержать, оставшись в черных брюках и в тон же им рубашке, как всегда расстегнутую на три пуговки. Неужели драться собрался?

- Я не услышал ответа, - поменял на более строгий тон Азер свой голос. – Какого хрена, вы будете в такую рань ту, которая обеспечивала вам столько лет спокойный сон и прикрывала вам задницы?

- По этой самой причине и собрались, - ответил Джихангир, седовласый полный мужчина. – Нас не устраивает, что в очередной раз нарушится покой в Стамбуле и все по прихоти этой цацы. Мы не будем ждать, когда она напрыгается по х**** и вернется обратно с высоко поднятой головой и указывая, что делать взрослым мужикам.

Спина под рубашкой моего мужчины напряглась и он покрутил головой в стороны, разминая шею. Ой, не к добру все-таки. Не успела уследить и Азер добежал до конца стола и перепрыгнув через него, набросился на мужчину, нанося удар за ударом, не скрывая рыка.

- Никто. Не посмеет о ней так говорить, - орал он между ударами. – Прикончу любого, кто хотя бы подумает.

- Выйдем? – покосился на меня Каан.

- Пожалуй, да.

Через пять минут Азер вышел к нам и я протянула ему салфетку, которой он стал вытирать разбитые костяшки пальцев. Каан же вообще офигивал от стремительно развивающих событий.

- Появятся проблемы, - заметила я, щурясь от яркого солнца, которое только вступало в свои права.

- Не появятся. Я все решил и если в ближайшее время, они решатся что-нибудь вякнуть, то лишаться поддержки. Ну на этом свете точно. Теперь пойдем кушать? – забирая у меня пиджак и надевая его, спросил, как ни в чем не бывало.

- Завтрак? – меня схватили за руку и потащили в неизвестном направлении, я даже Каану слова не смогла сказать.

- Да, завтрак. Как нога?

- Нормально все с моей ногой. Куда мы идем, если твоя машина стоит там? – возмущалась я, находясь в неведенье.

- Позавтракаем в Чукуре.

Сказанная им фраза заставила меня заткнутся. В каком смысле в Чукуре? Где? Хоть бы он меня ко мне домой не повел, иначе я сгорю со стыда, честно слово.

Имя Азер – синоним слова удивление. Я убедилась в этом, когда он привел меня к Аличо, который садился уже за оформленный стол и обрадовался, заметив нас. На столе уже стоял вкусно пахнущий суп, нарезанный хлеб, чай, газировка, омлет и фрукты. Слава Богу, что он не додумался принести шоколад, который вызывал у Аличо болезненные воспоминания.

- Присаживайся. Азер помогал мне все утро. Мы приготовили. Азер и я, - говорил Аличо, смущаясь, опуская голову.

- Я… ничего не понимаю, - ответила я, а Азер же подтолкнул меня к дивану, усаживая и присаживаясь рядом.

- Думать на голодный желудок вредно. Да, Аличо? Вкусный суп?

- Вкусный. Очень вкусный, - стал методично кивать головой Аличо, а я же взяла ложку и еле удержала стон удовольствия. Суп невероятно восхитительный.

Азер потряс меня окончательно, когда взял хлеб и стал разламывать на мелкие кусочки, укладывая рядом с Аличо, как тот и любил. Когда он закончил и взял чашку чая, отпил и повернулся ко мне, то встретил мой возмущенный взгляд.

- Что опять-то не так, принцесса?

- Не называй меня так, - пробормотала я и наклонилась, чтобы шепотом спросить. – Ты решил воспользоваться Аличо, чтобы подействовать на меня?

- Должно быть стыдно, - громко ответил он и я отстранилась, поправляя волосы и продолжая кушать. – Да, получше орудуй ложкой, малышка, тогда и рассудок придет в порядок.

В спокойно обстановке мы позавтракали, Аличо поиграл в шахматы с Азером, который проиграл между прочим и ни капельки этим не удивил. Ближе к обеду, я направилась в детский садик, чтобы помочь с ремонтом. Перед уездом обещала покрасить стены, вот и нашла подходящее время. Азер же поплелся со мной следом и когда я зашла в первую игровую комнату, снимая обувь, то повторил за мной же, параллельно снимая пиджак.



Маришка Путилина

Отредактировано: 04.01.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться