Я твой кислород

Размер шрифта: - +

Глава 53.

Вы подумали, что счастливый конец наступил? Нет, дорогие мои! Стоя на мосту в Париже, я поглаживала свой уже довольно крупненький пятимесячный животик в котором ютился плод нашей любви. Прошел уже ровно год с нашей свадьбы, которую мы все-таки отметили, чуть ли не половиной Стамбула, а в конечном итоге мой муж подрался с моим отцом и дядями, попав с переломом ноги в свою брачную ночь и не о каком медовом месяце и речи не шло. Теперь же я выпросила его у Азера, который превратился в трудоголика и нам приходилось чаще наведываться к папочке на работу, напоминая, что мы есть. Я не могла жаловаться, Азер посвящал мне всего себя, но я стала жуткой собственницей, ревнуя чуть ли не к каждому столбу. А еще эти жуткие гормоны, заставляют меня его чуть ли не силком тащить в спальню, когда он порог дома перешагнет. Но он не скучает, вот за булочкой с тефтельками побежал, не зная французского языка. Ужасная жена? Нечего было в стельку напиваться на собственной свадьбе и обувать коньки в мае, чтобы поиграть в хоккей на траве и лишать меня медового месяца.

Стоя в белоснежном удлиненном платье и кроссовках, ко мне подошла девушка чуть постарше меня, вставая рядом и в отличие от меня не пренебрегала туфлями на высоком каблуке, стоя в расклешенном фиолетовом платье до колен и ее животик был чуточку меньше моего.

- Булочка с тефтельками? – полюбопытствовала Эфсун.

- Мороженное с шоколадными вафлями? – вопросом на вопрос ответила я и мы мелодично засмеялись, держась за животы.

Ямач и Азер не унимались и у них практически в одно и тоже время родятся дети. Их соперничество не перейдет на нас, но вот про будущее потомство ничего не могу сказать. Зачастую девочки любят больше пап, чем матерей.

- Узнали пол? – спросила я, поворачиваясь к Эфсун, которая похорошела и перекрасилась в более светлый оттенок.

- Ямач хочет, чтобы было сюрпризом, но я в тайне узнала и у нас будет девочка.

Вздернув бровь, провела по своему животику, обращаясь:

- Слышала, дочка? Теперь у тебя появится главный соперник. Смотри, если папа тебе только скажет, чтобы ты побила маленькую дочку Ямача, то сразу иди к маме. После разговора со мной у него не остается веских доводов, чтобы продолжать соперничество.

- Тоже в тайне? – я лишь кивнула. – Как вы там вообще? Я так и не услышала историю, как Азер услышал об отцовстве.

- Если мы никуда не смогли выбраться из-за сначала его больничного режима, а потом из-за работы, то не значит, что не практиковались. Слава Богу, кроме его братьев никто не знал про замок, где мы и зачали нашу девочку. Как-то мы вернулись в наш городской дом, Азер пошел на работу, а я решила заехать к своим и когда кормила Караджу, не вытерпела запаха и побежала в туалет, меня ужасно воротило. Никто, кроме маленького Идриса этого не заметил, но я зашла по пути потом в кофейню, а там Кемаль жарит вкуснейшее с острым перцем рагу, вновь не ночевав дома, ну я его чуть ли не вышвырнула из помещения, кушая прям из кастрюли и очнулась от аплодисментов Салиха, которых понял в чем дело, а дядя Джумали лишь осознал, когда мой животик месяц назад увидел и то, сначала подумал, что меня Азер так откормил.

- А дальше? – предвкушала реакцию Азера, Эфсун.

- По дороге домой заставила Акифа купить килограмм орешков и умяла их по пути. Азер в тот день вернулся пораньше и когда вошла в дом, почувствовала запах чего-то печенного, но меня уже стошнило и я побежала наверх. Азер же побежал следом за мной, но я успела закрыть дверь. Приводя себя в порядок, засела с ним вместе с кабинетом, сидя у него на коленях и рассматривая документы, положила его ладонь на плоский животик и прошептала : «Скоро с помощью еще одной девочки твоя нервная система даст сбой».  Такого радостного я еще не видела, а когда проснулась утром, то поняла, что в нашем доме образовался детский магазин. Фадик и бабушка, которые пришли в тот день, навестить меня, чуть ли инфаркт не получили. А вот и наши, - я повернулась, приметив толкающих дядю и Азера.

Вот вроде за тридцатник, да? Дети скоро родятся, но они не успокаиваются. Лишь я и Эфсун не идем у них на поводу, включаясь в соперничество.

- Азерчик, ты пятую точку, что ли отрастил? Смотри, заплывешь жирком и Караджа тебя бросит. Дамочки ведутся на спортивных парней.

- По твоим щекам заметно. Любимая, - как только поравнялся со мной, Азер сразу поменялся в лице, - вот, как ты и просила. Как наш малыш?

- Здравствуй, дядя, - с набитым ртом ответила я. Господи, как же вкусно. – С ним все хорошо. Сегодня тихий.

- Уже толкается? – Ямач вновь включился в игру и я поняла, что у них еще нет.

- Сразу видно – в отца, - не скрыл язвительности Азер.

- Ты дашь мне с моей племянницей поговорить? Караджа, пошли, - взял меня за свободную руку дядя, уводя от собственного мужа. Когда мы отошли на пару метров и Ямач убедился, что нас не слышат, спросил, как будто я еще маленькая и у меня не планируется ребенка. – Все хорошо? Как он себя ведет?

Тут ненароком я вспомнила события неделю назад. Я задержалась в кофейни вместе с Решитом, который узнал о моем положении и поспешил приехать, поздравить. Когда он уехал, то пожаловал господин моего сердца, рассерженный и злой, что я не сижу дома, как он велел или точнее приказал.

«- Я что-то не понял, чего моя жена, заметь беременная жена до сих пор не дома?

Каан вышел вместе с Дуйгу закрывая двери, а я же встала, придерживаясь за стол и прошла к чайнику, спросив:

- Хочешь чаю?

- Издеваешься? – хмыкнул мой муж, раздражаясь еще больше.

Не выдержав, я запустила в него чашку, а потом еще одну, но он уклонился и они пролетели мимо, выбив стекло в двери.

- Я издеваюсь? Серьезно? Ты сегодня пообещал мне съездить вместе сдать анализы, просто все уши прожужжал, чтобы я тебе напомнила, но когда я набрала тебе, то мне ответил голос, какой-то молоденькой стервы. Как это понимать? – стала я идти на Азера, а он же выставил руки вперед, якобы успокаивая.



Маришка Путилина

Отредактировано: 04.01.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться