Я твоя волчица

Размер шрифта: - +

Два месяца спустя

 

Его губы жадно накрыли мои, требуя ответной страсти, и я подчинилась, обвила его шею руками и прильнула к горячему телу, чувствуя себя как никогда защищенной в его руках. Скользя одной рукой по моей спине, вторую руку он запустил мне в волосы, заставив меня еще больше запрокинуть голову.

– А он точно уехал? – тихо прошептала, с трудом оторвавшись от его соблазнительных губ.

– Сказал, что мы ему окончательно надоели, но я подозреваю, что он наконец-то понял, что давно стал лишним. – Ник подался вперед, прижимая меня своим телом к прохладной, шершавой стене.

– Значит мы от него свободны? – Я прижалась к нему вплотную, желая только одного – как можно быстрее закончить разговоры.

Не то, чтобы Вацлав сильно досаждал нам, он вообще старался не вмешиваться и лишний раз не надоедать, но его чрезмерная забота, которую он безрезультатно пытается скрыть, уже порядком поднадоела. Ни отцу, ни Максу до нас уже не добраться, к тому же поблизости с нашим новым домом нет ни одной стаи, даже ни одного одиночки.

– Я бы не был так уверен, ты ведь знаешь он любит портить особенно сладкие моменты.

– Поменяем замки?

– А ты рискованная. Но чур когда он вломится, я скажу, что это была твоя идея.

Я рассмеялась и шутливо ударила его по груди.

– Ну вот, кажется я обиделась. И что ты теперь намерен делать?

Ник коварно улыбнулся и заскользив рукой по моей талии, резко притянул меня к себе, почти до боли впившись пальцами в бок. И вот его губы снова накрывают мои, заставляя отрешиться от всего мира и полностью раствориться в моем волке.

Это так странно, но я до сих пор не могу поверить, что рядом со мной тот, кто действительно любит меня, просто меня, такую, какая я есть и это самое приятное, что случалось в моей жизни.



Полярная Елена

Отредактировано: 13.07.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться