Я убью тебя.

Размер шрифта: - +

Глава 3. Много ли времени прошло?

Много ли времени прошло? Верон с Гилом все также стояли, всматриваясь в кабинет, пока не влетел Эд:

- Агилар! Не смей ее обижать!

А потом удивленный взгляд, когда увидел, что Кира устроилась на моих коленях в моем же камзоле. Как это вышло я и сам не понял.

- Что ты сделал?  - гневный окрик отошедшего от увиденного братца Верона, не удивил, но разбудил буянящую недавно девушку.

- А? - растерянно протянула она. Хитро на меня поглядела, скинула с плеча камзол и потянулась ко мне, будто за поцелуем. Эд затаил дыхание, - а что случилось?

Так и не завершив задуманное, она пересела на моих коленях поудобнее и положила босые пятки на мой стол, выставляя свои ноги на любование Эду. Шипение, его расширяющиеся зрачки, которые обследовали каждый ее сантиметр, меня не устраивали.

- Прекрати. Помни, кто ты здесь и чем занимашься, - но он не прекращал, продолжая загипнотизированно рассматривать, как девушка шевелит пальчиками ног.

- Моя...

- Нет, - я не заметил, как громко это прозвучало, но парень дернулся, как от удара и более ясно посмотрел на меня. Девушка вовсю за нами наблюдала, - убери ножки, пожалуйста.

- Сильно нравятся? - подмигнула она. Я ревную? - отпусти, ты мне не нравишься. А вот Эд - очень симпатичный! Я решила с кем хочу быть.

Ослепительная улыбка и его счастливое лицо стали последней каплей моего терпения, я еще крепче прижал ее к себе, стараясь одной рукой поднять быстрые ножки и спрятать их за своим камзолом, как и было задумано.

- Агилар, пусти ее, - прошептал мой друг в напряженном ожидании.

- Эд! Брат, послушай, не надо! - Верон все же зашел за Эдом и старался утянуть его из кабинета, что у него совершенно не получилось.

- У! Больно же! Пусти. Не зли меня, - попытки пинаться не были успешными.

- Куда ты пойдешь босая?

- Это тебя не касается. Сам же выгнал, - она что-то еще говорила. Мне помнится точно, но что именно? Тогда мне было все равно. Я смотрел и признавал правоту императора, понимал Виктора, которые настаивали на женитьбе. Готовность расшибиться уже была. Это и заставило чуть отрезвленнее взглянуть на вещи.

***

Ни тогда, ни сейчас не могу вспомнить ни одной ее черты. Как я смотрел? Как ее узнавал из тысячи? Почему не могу вспомнить цвета глаз. Всегда все меняется. Порою кажется, что я видел не одну, а сотни женщин в одной. Невозможная, моя. Стала ли она моей в первую встречу?

***

Эд играл со мною в гляделки, как юнец. А мне не хотелось и шевелиться, чтобы не смахнуть, готовую упорхнуть, красоту воплощенную в ее фигурке.

- Убивай.

- Что? - в ее глазах было чистое изумление и некоторое восхищение.

- Ты же грозилась, верно? - мне казалось это большой игрой, но отпускать ее не хотелось.

В комнате повисла тишина.

- Я не бросаю слов на ветер. Просто не имею на это права, все всегда сбывается... - печально заключила она.

***

Ревность съедала меня каждое мгновение, когда на нее смотрел кто-то другой. И было неважно - женщина или мужчина, казалось, что всякий встречный может ее у меня отобрать. Почему? Может потому, что я так и не смог понять, какая она. Если бы меня спросили - я бы ответил, что она все, что может быть.

***

- Эд, прости. Я обещала вашему куратору! - подмигнула она Гаррисону.

Он будто очнулся, с сожалением оглядев нас, развернулся и вышел с братом вон. Гил же, напротив, зашел.

- Сир, что происходит? Эта дама... 

- Знаю, Гил. Все в порядке.

Но ничего не было в порядке.

- А как тебя зовут? - протянула она, улыбаясь.

- Можешь называть меня просто Агилар, - объятия размыкать я вовсе не собирался. Уверен, что в тот момент, я свыкся с мыслью, что она часть меня.

- А чем вы тут занимаетесь? А что буду я делать? А ты правда дракон, да? У тебя когти такие были большие! А где они? А ты умеешь летать? - ее голос изменился. Теперь она казалась любопытным ребенком, но в глубине глаз скрывалась серьезность.

 

Спустя полгода... 

 

- Агилар! Кто она? Почему ты не сказал? - Эннар вывалился из портала прямо ко мне в спальню и наткнулся на нашу весьма занятую композицию. Спустя пару минут, в течение которых мы продолжали наше интересное и увлекательное занятие, не замечая ничего и никого лишнего, он скрылся за дверью гостиной.

После довольного вскрика моей любимой и моей разрядки, мы растянулись на кровати.

- Агилар? К нам кто-то заходил? - родной голос все также переворачивал все внутри меня.

- Да, император, вроде, - ответ получился задумчивым, но я действительно думал, как послать гостя подальше и продолжить наш выходной.

Но несмотря на мои уговоры, мы решили все же встретиться с Эннаром. "Интересно, какая у него корона..." - задумчиво пробормотала она. Поэтому мы все же вышли в гостиную.

Брюнет с длинной плетенной ритуальными связками косой и выступающей через кожу чешуей мерил гостиную шагами и периодично пофыркивал, из-за чего из носа у него вырывались небольшие струйки пара. Услышав, как дверь захлопнулась, он обернулся и уперся взглядом в Киру. Удивление во взгляде нельзя было подделать, поэтому я тоже оглянулся на нее - ничего необычного. Легкое платье облегало фигурку моей женщины и было длинным, но достаточно закрытым, темные волосы были распущены и полностью окутывали ее, глаза, как и всегда, сияли темными звездами и любопытно оглядывали гостя. Гость же завороженно сделал шаг вперед.

- Моя! - мой рык как-то прояснил взгляд того, кого я считал своим другом.

- Кто? Она? Кто она? - именно в такой последовательности прозвучали его слова.

- Моя жена, - мы переглянулись с Кирой и улыбнулись. Уже неделю на нас красовались брачные наручи и браслеты, которые сразу в храме расползлись татуировками по телу, - родная, знакомься - Эннар, наш император!



Александра Кеч

Отредактировано: 30.03.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться